![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А земля под домом уже выкуплена... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже обычно подарками, но тут действительно ничего ей не надо, игрушек хватает-зачем ими дом заваливать, одежду я предпочитаю сама покупать, а что ещё годовалому ребёнку надо? Везучие, а у нас уже не получается поехать, у мужа на работе крупный капремонт в цехе, и судя по всему до окончания вырваться в отпуск не удастся((( А 19 августа у моего Артёмки ДР. Инна, садитесь на поезд и приезжайте к нам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я считаю, что если вы действительно сможете уложиться в эти деньги, то это будет просто замечательно! И ремонт сделаете и не очень дорого. Хороший ламинат дороже линолеума прилично, а на кухню если брать, то хороший с высокой влагонепроницаемостью, поэтому я бы из этих соображений выбрала линолеум. А так у нас плитка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, бодрячком давай!
![]() ничего себе девочки какие изыски у вас в игрушках ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если про Тошу я еще могу сказать, что надо. То про Тему нет ![]() Опаньки, так у тебя дети оба августовские, классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ламинат и влага. Пожалуй, самое слабое место ламинированного покрытия – его сложные отношения с влагой. Современный ламинат почти не боится воды – производители покрывают его специальными водоотталкивающими составами, содержащими воск. Однако стыки между панелями по-прежнему остаются слабым местом и чувствительны к воде. Если пол на вашей кухне сделан из ламината, профессионалы рекомендуют обработать швы специальным герметиком. Ламинированный пол может быть влагостойким или водостойким. Первый не боится влажности, но может разбухнуть, если пролить на него много воды. Водостойкий ламинат почти застрахован от подобной неприятности, но и стоит дороже. В любом случае, если вы пролили воду на ламинированный пол, постарайтесь вытереть ее в течение 15 минут. Эксперты советуют использовать на кухне ламинат 31 или 32 класса. Его качества позволяют не опасаться мелких кухонных неприятностей, вроде упавшей вилки, разлитого сока, брызнувшего жира или тяжести холодильника. Производители обещают, что такой пол прослужит вам не меньше 10-15 лет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про линолеум. Мама брала самый дорогой. Смотрится замечательно и гораздо дешевле. И его трудно порвать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
Спасибо всем за поздравления с зубиком! Девочки это какая-то зубная напасть не успели дожаться когда 9-й проклюнется, так сегодня обнаружила с противоположной стороны лезет еще один коренной зубик, по счету уже 10-й!!! Бедный мой малышик!!! Никакого перерыва нет, так мучается парень! Я реально устала, весит на мне все эти дни к бабушке не идет, ни с кем не остается! Ставлю свечи вибуркол, мажу гелем камистад. Аппетит то есть то нет! ЕЛИЗАВЕТУ с 11 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() РАСТИ КРАСОТКОЙ на РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ И БРАТУ! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас Дима научился кольца одевать слону на хобот (игрушка такая кольцеброс) и когда он их все одевал мы ему все аплодировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что хочет сам именинник? Может набор инструментов как у папы например в ящичке специальном или набор черепашки ниндзя, ну там трезубцы дискометы???!!! очень же они хорошо тогда играли с Илюшей... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марина, ты мне писала сегодня, что у крестника 10 идет, а 9 не до конца вылез!!! Набор черепашек нигде не видели. У него есть пожарная машина и мотоцикл которые надо собирать в них и есть гайки, шурупы, отвертки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ульяна, интересная тележка!
Инночка, милая наша!!! Самая чуткая и внимательная девушка, не грусти! Ты наша РАДОСТЬ! Без тебя нам очень плохо! Брось это упадническое настроение!!!! Все же ведь хорошо и вы скоро едете отдыхать!!! Суперски то как!!! Аллочка большая умница, закрепляет навыки ползанья, скоро уже и первые шажочки попытается сделать! Про 19-ое августа поговорю с мужем может и получится встретиться! Вдруг у него будет выходной! Ой как же хочется встретиться с вами!!!! Можно сходить в зоопарк на Краснопресненской, можно в парке Царицыно погулять или в Коломенском парке, а можно и приехать к нам в гости, ![]() ![]() ![]() Цитата:
Аня, хорошее дело затеяли, обновление это здорово! Все хорошо ты продумала и придумала. Мы вот тоже думаем чуток обновиться в съемной квартире. Хотим ковролином в детской застелить и заменить ковролин в прихожей на линолеум! В сентябре займемся. и мы тоже спим по 2 раза еще! Иришка, как давно Лизуня спит 1 раз? Моя родня тоже яйца любила сырые. Папа любил кушать гоголь-моголь! ![]() Спасибо, КУМА! |
|
![]() |