![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет!!!
Аленка,ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша,а что с тобой случилось???? Саламандра,спасибо большое за ответ,но это не чесотка 100%.У меня была уже чесотка,я знаю что это такое.Она чешется)))А у меня не чешется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у кардиолога, всё прослушали, с сердцем в порядке. А потом она мне сказала что по описание, у меня просто позвоночник защемил пищевода, и от чего мне так больно дышать и лежать.
УЗи нет, она мне сказали ч то надо идти к Г |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки солнышки мои, всё нормально. я попила и всё прошло, сижу расслабляюсь. |
|
![]() |