|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вспомнила, про наследственные заболевания в семье еще спрашивали (у меня с этим проблема, я не очень общаюсь с родственниками, особо ничего и не знаю) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я рада, что полежала! Сейчас боли прошли. Тьфу-тьфу-тьфу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!Вчера съездила к своему врачу!Сказала,что некоторые ан.немного выше нормы,но не так страшно.Малыш в порядке!Уговорила сделать УЗИ.Делала буквально секунд 5-7.Маленький начал делать самые первые свои двожения-шевеления
Ураааа!Завтра в ЖК.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто-то мне говорил, что во время беременности почти все показатели немного выше нормы! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Юлиchка поздравляю с постановкой на учет !! [Анюта]будущая мамочка а у меня со второго месяца боли внизу живота!!!! на таблетках не сижу, на сохранение не хочу ложится...((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Tornado;2989493]очень тебя понимаю...позавчера у меня горло болело и вечером в жар бросало...а температуры не было...думала всё- заболела...вчера тоже жар был ( минут 15 и снова темп нет)...Сегодня как то полегче...
Мне врач сказала,если простыну, то можно чай пить с лимоном, медом,малиновым вареньем.Я ночью горчичные пластыри наклеила на ножки(подошва)и спать так легла.Сегодня вот лечусь...пока только симптомы.А вот про аскорбин.кислоту(желтые витаминки)сказала, что в 1-ом шарике доза маленькая и толка нет, а большую дозу нельзя!При простуде сразу за раз нужно много выпить, так что это все фигня,не пью((( |
|
|