![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у моего тож так бывает правда он потом такой нагоняй получает.. но он либо в машине оставил.. в основном бывает батарея разряжается... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас один раз такое же было, потом оказалось, что у него телефон сдох... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Как говориться между первой и второй..тьфу, в смысле между завтраком и обедом перерывчик не большой=) В общем пойду я суп поем! И съезжу подарочки посмотреть, если , конечно, проеду-нас тут засыпает!
Всем хорошего дня! Буду попозже! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну к счастью всё же хорошо
![]() Мы вот сидим сейчас с мужем и платья смотрим свадебные) Одно там увидела прям вообще красииивоеее, но дорогое( 80 тысяч стоит(((( А нам на малыша надо будет деньги, да ещё и на всё остальное к свадьбе) Я кстати заметила, что меня сегодня не тошнило утром ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |