|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай БОГ! вся надежда на март
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше к ним раньше 7-8 недель не ходить)Цитата:
Может у вас сразу двое будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы связаны одной нитью))))))))))))))))))))спасибо,зайка,подтягивайс я скорее)))))))еще не веря,но уже ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ,зайка )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини,я на тебя уже чихнула,надо было раньше предупреждать
никуда я не пойду,не в какую ББ!!!!!!!!!!!!у меня здесь Брусничка с таким же пузом))))))))так что я без вас никуда...и вообще,я к вам то боялась...думала,что не примите... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
все таки Брусничка далеко из Домодедово отправила мои М
вот,Аль,правильно стукнуло)))))))) Ларочка ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|