|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, Олечка, очень сочувствую вашим потерям. Трудно понять и смириться, когда близкий тебе человек уходит...
Юльку с морем подарков! Рада, что Маруське стало лучше. Юль, Макс такой жгучий брюнет)))Классненький))) Ульянке с масиком удачно подлечиться и отдохнуть! Усё, больше ничего не помню... У Тоши 13-ый зубик сегодня вылез! И еще я отучила от ночный кормлений. Какой же кайф спать всю ночь без просыпаний. Мама мия! Муж на 8 подарил букет цветов и весы. Скинула -2кг(57кг) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дите у меня со всеми.Папа мой 3дня точно сидит,потом муж наверное выходные возьмет.Свекровь тоже обещала помочь,её в больницу не положили,она дома на таблетках.Вообщем как то они эти дни переживут.Переживаю только что тая плохо кушает.Мы конечно всегда хотим.А то я со своего района только одну девочку с ребенком знаю и всё.А общения то хочется...а то всё одна.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигась и у вас машина в которой я себя представляю) Нужно теперь подумать, а то вдруг это уже попсово будет
Цитата:
Тоню с зубом!!! И к еще одному шагу что в армию он уже без мамы пойдет)))) Или это финальный этап??? 2 кг со вчерашнего дня??? Цитата:
Мы же не подалеку живем Может у Таи новая партия зубов??? Сегодня у тебя день расслабона, а завтра сделают из тебя друшлак иголками
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у Таи уже 16зубов.до остальных далеко. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашему Экстрейльчику уже 3,5 года Оль, грустно всё это...Царствие ей небесное... А -2кг с 20 февраля Осталось утреннее кормление и перед сном. Еще бывает после обеденного сна. Девочки и ко мне в гости приезжайте!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЙ... надо мне в Москву скататься... И по гостям, по гостям!)) Благо есть где ночевать))
эх.. летом думаю выбирусь как-нить... но это надо с мужем ехать, без него не поеду в москву.. а как он сможет или нет не известно... Хотя можно вместе с ним в командировку.. он по делам, а мы по гостям)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Юльку и Марусю с подарками!!! вы у нас наверное самые задаренные! А Марусю также с улучшением самочувствия!!! Максик просто прелесть! Ульяшке с масиком поскорее вернуться домой!Цём-цём вас Оль,а зачем тебе контейнер колгот?????? Анютку с насыщенной программой!Вот кто никогда не скучает Васёну с новым пупсом!....А вот на пупса мальчика мне самой интересно взглянуть Машины конечно клёвые ,только вот если бы я выбирала себе я бы взяла что-то более изящное,а не такую громадину...но,во-первых,я ничего не сооображаю в машинах,а во-вторых,нам она в ближайшем будущем не светит...,т.ч. если она действительно так хороша,как ты говоришь,Анютка,то конечно нужно брать...Тошика с зубиком!!!!! А его мамулю Катюшеньку со спокойными ночами,спать так приятно!!!! умммммм...Поделись секретом - это как ты его от ночной еды отучила???? ![]() Катюшка с похудением! ты на диетку решила присесть? И до скольки планируешь схуднуть? Насчёт гостей,девочки с удовольствием приеду к любой из вас ,а если серьёзно...мне тоже не хватает общения,хорошо что вы есть,а то бы совсем с ума сошла.Подруг как таковых нет(кума практически не появляется,только подруга брата раз в неделю приезжает с малым повозиться),муж сам нелюдимый и друзей нет,вот и от меня всех отвадил ...те девочки с которыми гуляем сближаться не хотят,наше общение заканчивается за пределами площадки...У нас праздник прошёл довольно тихо.Посидели вечером с мужем за бутылочкой моего любимого вина.Он мне подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и то и другое моё желание - блендер мой сгорел месяц назад,а цветы предпочитаю в горшках,т.к. это практичнее...) Свёкр и мой брат даже не изволили мне позвонить. Родители приехали сегодня,подарили розы и деньги. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, блендер хорошоий! У меня точно такой же, ненарадуюсь! А пупса.. могу и тебе выслать.. Он не такой уж и дорогой, правда выветрить слегка его надо, резиной пахнет))) Но меня честно сказать это не сильно смутило...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Доброе утро.
у меня муж молодец!дома с дочкой справляется.Так что я полностью спокойна. Я тоже мечтаю о машине.Но мне нравятся именно хетчбеки. Хотела купить дайво матиз на то время пока учусь водить.Но теперь не понятно когда права получу.А в идеале тащусь от пежо и опель астра или корса очень нравятся. Осталось получить права и копить. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|