![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свекровь переношу с трудом, а с мамой хоть и бывают дисконекты, но с ней мне легче и спокойней, ее сократили, ей плохо, а я в душе эгоистично радуюсь - теперь чаще буду к ней приезжать с сыном и она ко мне, веселее. Грустно что у вас с мамой так сложно, ведь это самый родной человек. У тебя доча представь как это больно если она так будет тебя с трудом выносить ттттт не дай бог!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дома я вроде успеваю и убраться и приготовить, пока малыш спит утром 40 мин я пулей убираюсь. Родители ни мои, ни мужа ко мне ни разу не приходили. Начиталась тут, что почти всем помогают, высказала маме, что она даже не пришла ни разу. А свекровь вообще даже не позвонит, не спросит, надо ли чего. Я даже в упермаркет за продуктами с коляской днем хожу. Ладно дача старшая дома пока, помогает, стоит с коляской, пока я сумки домой затаскиваю |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень верю,что скоро и мы будем спокойненькие! ведь в "плохие" дни бывает даже не улыбнется маме ни разу, я его конечно понимаю,но блин так обидно.... ![]() Цитата:
Цитата:
Сутра решила ничего не делать,но онне дал мне бездействовать...хотя сейчас вот думаю что надо было еще потерпеть...а тогда думала,что это край! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня что-то с прикладыванием случилось!когда сосет грудь сильно причмокивает воздух! наглатывается его капец как много,а ведь от этого колики...торчком держим конечно,но ведь не все газики выходят скорее всего! что только не делала-ну не открывает он шире рот!верхняя губка не выворачивается...я даже рукой пытаюсь поправить,никак! что делать? позы тоже меняла, пару раз получилось в лежачей с подушечкой подего головой и поей подмышкой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Апельсинчик, а что за план расскажи? ты ее к расписанию приучаешь??? я тоже пыталась,пока животик не замучил в край! вернусь к этому позже,когда поотпустит. А ты поделись чего и когда делаете, интересно ж, ты же у нас "строгая мама")))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На животик я выкладываю с голой попой. ![]() Цитата:
![]() НО тут есть два "но", во-первых, у нас у всех первые детки, а тебе некогда так ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если моя доча не будет с нами общаться я помру с горя! А вообще я своему малышу все отдам, что у нас будет. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис! Моя тоже вот в "плохие" непрокаканные дни мне почти и не улыбается
![]() ![]() ![]() ![]() моя тоже в роддоме так пасть открывала а сейчас слегка.. ленится. Ну они по-моему все так! ![]() Да у нас режима особо строго нет. Ну просыпаемся мы где-то в 9-10, иногда и позже, кушаем, потом в 12.30 идем гулять до 3 (она в это время спит), а потом вот кушаем и стараемся поддерживать хорошее настроение и бодрствовать до 9 вечера. Ну она обычно еще и поспит часок за это время. и вечером мы как правило еще на пол часика выходим на улицу папу с работы встречаем. а в 9 купание -кормежка и сон ночной. А вот ночью по каждому кряхтежу встаю и сую ей сисю. если спит долго не бужу.. если плачет каждый час- кормлю. А как надо не знаю, ночью делаю как мне проще. и вот наши прогулки они как правило сопровождаются походом в магазин или кафе то есть она и не все 3 часа на улице. Но в кафе я всегдп выбираю столик на улице если дождя нет. Такой у нас график, ну он не строгий и мы его иногда корректируем в зависимости от моих планов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду не дождусь выходных, мы малого оставляем маме и развлекаемся...ммм свобода |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что не теряйте надежды. все будет хорошо у всех)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
еще абрикосы иногда ем, персики, яблоки каждый день. может это еще помогает. в день памперсов уходит штук 7-8.. какает после кормления каждого практически) здорово так))) аж два раза)) молодец у тебя сынулька ![]() ![]() смотрите какойкошмар девочки.... я в шоке просто((((((((((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иркис! Ну вот к вопросу о покаках. Выждала я!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем!!!!!!!!!!!
сразу прошу прощения за длительное отсутствие. у нас сейчас все хорошо! спим. дома были только 4 августа, а родила 18 июля. долго лежали в больничке. было сложно и морально и физически. но все обошлось. Моя Настёна сильнейшая девочка. пережила все уколы мужественно. только в понедельник закончили колоть актовегин для сосудиков. теперь все хорошо. за первый месяц жизни мы набрали 800грамм (с учетом того,что в больнице были почти 3 недели и там набрали всего 200грамм) и выросли аж на 3см!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы хоть какаем и не часто, 1-2 раза в день(бывает и вообще пропускаем)но хватает где-то на 2недели.у нас в пачке вроде только 82 штуки бывает такое, что зубы их беспокоят в таком раннем возрасте (слюни ручьем, руки во рту, беспокойство), а вылезают как положено и без всяких осложнений, просто во рту зуб-сюрприз для мамы)))ни тимпературы, ни бессонных ночей и прочее-это один расклад. Но есть и второй, если зубы ранние,т.е.попрут в 3,5-4 месяца, то обычно детские мучения начинаются чуть ли не за 2 месяца!вот Цитата:
с возвращением! Очень за вас рады! Растите здоровенькими и счастливыми! А у нас теперь 2 коврика, мне еще один на работе подарили ![]() солить их буду скоро)) еще нам увлажнитель на крестины подарили, вот первый раз включила, еще не поняла каков эффект. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
![]() Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |