Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 11:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а еще седня мой сыночек сказал МА )))))))))))))))))))))) это я ему целый день твержу)) также любит безумно "гуси гуси гагага")) улыбается, пытается захохотать)) и повторяет на своем языке))) так шкодно
Мы тоже "ма-ма" два раза уже произносили в 3 недели и 2 дня и в месяц и 1 день, я понимаю что это не осознано и не связано со мной, но приятно что первое что произнес было - мама:-) мы тоже гуси гуси очень любим а еще муху цекотуху я и расказываю и напеваю все это - смеется, ему вообще стихи деьские нравятся.

А бифилайф это кисломолочка или препарат?
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.08.2011, 11:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
завтра мама приезжает.. не знаю как вытерпеть ее. как вообще вы с мамами уживаетесь кто всегда живет вместе... вы герои прям. Или мамы у вас просто другие..
Я свекровь переношу с трудом, а с мамой хоть и бывают дисконекты, но с ней мне легче и спокойней, ее сократили, ей плохо, а я в душе эгоистично радуюсь - теперь чаще буду к ней приезжать с сыном и она ко мне, веселее. Грустно что у вас с мамой так сложно, ведь это самый родной человек. У тебя доча представь как это больно если она так будет тебя с трудом выносить ттттт не дай бог!
Old 31.08.2011, 11:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Покормила, дремлет но не спит, думаю как уйти незамеченой позавтракать, он знает что я могу "свалить" поэтому одним глазом поглядывает на месте ли я. Уже 4 раза пыталась уйти, ппц какой то
Old 31.08.2011, 12:05
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а ты за завтраком сбегай и в комнате завтракай

по поводу груди я в основном не подаю, она сама берет. иногда только придерживаю если носиком уткнется.
Lilyanna вне форума  
Old 31.08.2011, 12:09
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
такая же фигня , еще у нас все личико в прыщах, маман мне вообще есть не разрешает, а я и так с ног валюсь и ем чтоб не заснуть где-нибудь по дороге
У меня оба ребенка в прыщиках первые полтора месяца ходили, врач знакомый успокоил, сказал, что это никакая не пищевая аллергия, а просто реакция на окружающую следу. Привыкает наш малыш ко всем бякам, что вокруг него живут, вот прыщики и выскакивают. Так что нечего себя голодам морить.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а вы даете деткам грудь?ну в смысле подаете,чтоб правильно брали? у нас получается она как бы сама берет,я не помогаю даже.
мой тоже сам берет. Мы ночью вместе спим, так он иногда даже без меня умудряется присосаться

Цитата:
Ну вы счастливые мамочки! Всю ночь спите! Я каждые 2 часа просыпаюсь чтоб покормить и уложить.
мы тоже каждые 1,5 - 2 часа кушаем ночью. Я сначала парилась - к кроватке бегала, а потом решила, что выспавшаяся мама выжнее для малыша, вот и дрышнем сейчас рядышком.

Цитата:
Моя бедняга опять 2 дня не какала. Лежит тужится и уснуть не может, а мне еще спать надо 3 часа и ей тоже по плану
У моей дочки были проблемы с животиком до 3 месяцев. Орала как резанная, выгибалась дугой на руках и какала через день. Тоже ставили дисбактериоз. Ничего не помогало. Какала только после того, как мы ей в попу кончик градусника вставляли. У нас градусник с мягким кончиком, мы его вставляли и шевелили немного, вот после этого она у нас и какала. А иначе никак. Ей сейчас 5,5 лет, а со стулом до сих пор проблемы остались: очень твердый, особенно если плохо поест (в садике например).

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Покормила, дремлет но не спит, думаю как уйти незамеченой позавтракать, он знает что я могу "свалить" поэтому одним глазом поглядывает на месте ли я. Уже 4 раза пыталась уйти, ппц какой то
Вот и мой так же. Поесть не всегда удается. Сейчас спит днем только на руках или на прогулке. Но иногда одним гладом проверяет держу я его или положила.

Дома я вроде успеваю и убраться и приготовить, пока малыш спит утром 40 мин я пулей убираюсь. Родители ни мои, ни мужа ко мне ни разу не приходили. Начиталась тут, что почти всем помогают, высказала маме, что она даже не пришла ни разу. А свекровь вообще даже не позвонит, не спросит, надо ли чего. Я даже в упермаркет за продуктами с коляской днем хожу. Ладно дача старшая дома пока, помогает, стоит с коляской, пока я сумки домой затаскиваю
Вишенька вне форума  
Old 31.08.2011, 12:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
оля вокхина!!!!! Ну хоть у кого-то все хорошо! ттт!!!!!
ну вы тут почти самые старшенькие. Бум надеяться что и у остальных скоро все отрегулируется и мы все выспимся! заходи к нам почаще! а то ты тут теперь редкая птичка
мы все мне кажется одной рукой печатаем
Одной рукой-это святое! а у меня на маке еще и знаки препинания одной рукой не нажмешь...вот и догадывайтесь "казнить,нельзя помиловать" или......
очень верю,что скоро и мы будем спокойненькие! ведь в "плохие" дни бывает даже не улыбнется маме ни разу, я его конечно понимаю,но блин так обидно....

Цитата:
завтра мама приезжает.. не знаю как вытерпеть ее. как вообще вы с мамами уживаетесь кто всегда живет вместе... вы герои прям. Или мамы у вас просто другие..
Шипели друг на дружку поначалу,но я сейчас реально понимаю,что без нее никак! да и честно говоря времени нету ругаться- Сережка совсем беспокойный стал!и что это с дитём???я на грани нервного срыва....

Цитата:
Моя бедняга опять 2 дня не какала. Лежит тужится и уснуть не может, а мне еще спать надо 3 часа и ей тоже по плану
Так и не помогаешь ей,Лен? сколько максимально терпела? мы сегодня ночью сами опять какнули....опять немного,но РЕАЛЬНО САМ!
Сутра решила ничего не делать,но онне дал мне бездействовать...хотя сейчас вот думаю что надо было еще потерпеть...а тогда думала,что это край!

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У меня старший ребёнок был исскуственником.ещё в больнице(после роддома сразу увезли)выписали мезим,линекс и кбж.у нас всё нормально было с животиком.он только ел и спал.
Что такое КБЖ????

Цитата:
Хитрюга твой сынок!
Иркис вне форума  
Old 31.08.2011, 12:14
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, а у меня что-то с прикладыванием случилось!когда сосет грудь сильно причмокивает воздух! наглатывается его капец как много,а ведь от этого колики...торчком держим конечно,но ведь не все газики выходят скорее всего! что только не делала-ну не открывает он шире рот!верхняя губка не выворачивается...я даже рукой пытаюсь поправить,никак! что делать? позы тоже меняла, пару раз получилось в лежачей с подушечкой подего головой и поей подмышкой...
Иркис вне форума  
Old 31.08.2011, 12:17
Иркис
Мама-чайник

Апельсинчик, а что за план расскажи? ты ее к расписанию приучаешь??? я тоже пыталась,пока животик не замучил в край! вернусь к этому позже,когда поотпустит. А ты поделись чего и когда делаете, интересно ж, ты же у нас "строгая мама")))))))))))))))))
Иркис вне форума  
Old 31.08.2011, 13:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а пока сама лежит активно ручками и ножками двигает. у всех малыши такие подвижные?
да! конечно! моя знаешь как ногами велосипедирует, мне б так, сразу б мышцы себе накачала спокойно мы не лежим, вечно так брыкаемся, что носки и штаны отлетают аж
На животик я выкладываю с голой попой.
Цитата:
Мы тоже поулыбаться любим и посмеяться.и ручками с ножками подергать.сегодя впервый раз с животика на спинку перевернулась.

Девчонки,вот почитала вы пишете что у вас детки постоянно на руках.а вы не боитесь,что они привыкнут?как отучать потом будете?моя в коляске спокойно лежит.или на большой кровати.а в маленькой не лежит почти.
Боимся!
НО тут есть два "но", во-первых, у нас у всех первые детки, а тебе некогда так а во-вторых, все-таки таких совсем маленьких прям избаловать сложно, тк они еще реально ниче не понимают. Я конечно всегда задаю себе вопрос а как же дети в детдоме? Но у них с детства психическая травма у всех, они теряют надежду что их кто-то на ручки возмет.. А у каждого такого маленького человечка просто необходимость ощущать что кто-то рядом, тк они понимают что сами они просто не выживут и им страшно оставаться одним. Им всегда нужно ощущать маму и безопасность.

Цитата:
Я свекровь переношу с трудом, а с мамой хоть и бывают дисконекты, но с ней мне легче и спокойней, ее сократили, ей плохо, а я в душе эгоистично радуюсь - теперь чаще буду к ней приезжать с сыном и она ко мне, веселее. Грустно что у вас с мамой так сложно, ведь это самый родной человек. У тебя доча представь как это больно если она так будет тебя с трудом выносить ттттт не дай бог!
постоянно об этом думаю! Мы с мужем и со свекровью и с мамой плохо общаемся и я ему все время говорю с дочей себя так вести, как они с нами не будем
Если моя доча не будет с нами общаться я помру с горя! А вообще я своему малышу все отдам, что у нас будет.
Цитата:
а я всегда одной рукой ем. Держу ее торчком- ем, кормлю ее- ем ну и т.д.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.08.2011, 13:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис! Моя тоже вот в "плохие" непрокаканные дни мне почти и не улыбается Вот сегодня мы уже считай 3 день не какаем. Ну позавчера 2 раза были какие-то подпукивания с каками, но мало. А вчера вообще ниче. Не помогаю Жду! надеюсь что скоро покакает и что просто молочко усваивается хорошо.
моя тоже в роддоме так пасть открывала а сейчас слегка.. ленится. Ну они по-моему все так!
Да у нас режима особо строго нет. Ну просыпаемся мы где-то в 9-10, иногда и позже, кушаем, потом в 12.30 идем гулять до 3 (она в это время спит), а потом вот кушаем и стараемся поддерживать хорошее настроение и бодрствовать до 9 вечера. Ну она обычно еще и поспит часок за это время. и вечером мы как правило еще на пол часика выходим на улицу папу с работы встречаем. а в 9 купание -кормежка и сон ночной. А вот ночью по каждому кряхтежу встаю и сую ей сисю. если спит долго не бужу.. если плачет каждый час- кормлю. А как надо не знаю, ночью делаю как мне проще.
и вот наши прогулки они как правило сопровождаются походом в магазин или кафе то есть она и не все 3 часа на улице. Но в кафе я всегдп выбираю столик на улице если дождя нет. Такой у нас график, ну он не строгий и мы его иногда корректируем в зависимости от моих планов
Old 31.08.2011, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня оба ребенка в прыщиках первые полтора месяца ходили, врач знакомый успокоил, сказал, что это никакая не пищевая аллергия, а просто реакция на окружающую следу. Привыкает наш малыш ко всем бякам, что вокруг него живут, вот прыщики и выскакивают. Так что нечего себя голодам морить.

мой тоже сам берет. Мы ночью вместе спим, так он иногда даже без меня умудряется присосаться

мы тоже каждые 1,5 - 2 часа кушаем ночью. Я сначала парилась - к кроватке бегала, а потом решила, что выспавшаяся мама выжнее для малыша, вот и дрышнем сейчас рядышком.

У моей дочки были проблемы с животиком до 3 месяцев. Орала как резанная, выгибалась дугой на руках и какала через день. Тоже ставили дисбактериоз. Ничего не помогало. Какала только после того, как мы ей в попу кончик градусника вставляли. У нас градусник с мягким кончиком, мы его вставляли и шевелили немного, вот после этого она у нас и какала. А иначе никак. Ей сейчас 5,5 лет, а со стулом до сих пор проблемы остались: очень твердый, особенно если плохо поест (в садике например).

Вот и мой так же. Поесть не всегда удается. Сейчас спит днем только на руках или на прогулке. Но иногда одним гладом проверяет держу я его или положила.

Дома я вроде успеваю и убраться и приготовить, пока малыш спит утром 40 мин я пулей убираюсь. Родители ни мои, ни мужа ко мне ни разу не приходили. Начиталась тут, что почти всем помогают, высказала маме, что она даже не пришла ни разу. А свекровь вообще даже не позвонит, не спросит, надо ли чего. Я даже в упермаркет за продуктами с коляской днем хожу. Ладно дача старшая дома пока, помогает, стоит с коляской, пока я сумки домой затаскиваю
Да, тяжеловато, у меня мама так с 2мя детьми сумками и коляской одна на 5й этаж и обратно лифта не было, никто не помогал, отец в командировках был нескончаемых а бабушки в других странах. Поэтому мне помогает теперь, да и внук - единственный и последний стимул к жизни, он ей меня нароминает и возвращает в молодость.
Жду не дождусь выходных, мы малого оставляем маме и развлекаемся...ммм свобода
Old 31.08.2011, 14:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
оля вокхина!!!!! Ну хоть у кого-то все хорошо! ттт!!!!!
ну вы тут почти самые старшенькие. Бум надеяться что и у остальных скоро все отрегулируется и мы все выспимся! заходи к нам почаще! а то ты тут теперь редкая птичка
мы все мне кажется одной рукой печатаем
скоро и у вас все наладится)) главное терпения девочки. я тоже по началу не выдерживала пока сын покакает... вечно совала ему ватные палочки с маслицем самое большое он один раз не какал 1,5 суток. я чуть с ума не сошла. потом решила что хватит ему помогать. пусть сам. бросили пить плантексы, воду,боботики.... и ура) все норм. я ем ВСё. кроме цитруса...

так что не теряйте надежды. все будет хорошо у всех))
Цитата:
оооо...я б не смогла жить с мамой..........................
Цитата:
Ален, пусть тужится..меняй ей положение..поноси ее на ручках животиком к своему животику прижми и потряситесь слегка. мы так какали.. учились)
Цитата:
У меня старший ребёнок был исскуственником.ещё в больнице(после роддома сразу увезли)выписали мезим,линекс и кбж.у нас всё нормально было с животиком.он только ел и спал.

какой молодец.может рано заговорит.я так думаю.

приветик.я по разному .порой даю сама порой сама берёт правильно.
ну не знаю))))))))))))) у нас еще не зубки лезут, а хрящики появились там., педиатр сказал. я просто заметила что белеет что-то...испугалась
Цитата:
Мы тоже "ма-ма" два раза уже произносили в 3 недели и 2 дня и в месяц и 1 день, я понимаю что это не осознано и не связано со мной, но приятно что первое что произнес было - мама:-) мы тоже гуси гуси очень любим а еще муху цекотуху я и расказываю и напеваю все это - смеется, ему вообще стихи деьские нравятся.

А бифилайф это кисломолочка или препарат?
кисломолочка) если его нет, то я пью ряженку. главное нужно свежее брать)
еще абрикосы иногда ем, персики, яблоки каждый день. может это еще помогает. в день памперсов уходит штук 7-8.. какает после кормления каждого практически)
здорово так))) аж два раза)) молодец у тебя сынулька надо тоже про муху рассказат ь ему)) мы еще любим мишку косолапого и наша таня громко плачет)) когда онорет после купания бывает, я ему говорю "наш Димулька громко плачет..итд)))))))))))
смотрите какойкошмар девочки.... я в шоке просто(((((((((((((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 31.08.2011, 14:29
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Что такое КБЖ????

кбж-это концентрат бифидобактерий жидкий.
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.08.2011, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
скоро и у вас все наладится)) главное терпения девочки. я тоже по началу не выдерживала пока сын покакает... вечно совала ему ватные палочки с маслицем самое большое он один раз не какал 1,5 суток. я чуть с ума не сошла. потом решила что хватит ему помогать. пусть сам. бросили пить плантексы, воду,боботики.... и ура) все норм. я ем ВСё. кроме цитруса...

так что не теряйте надежды. все будет хорошо у всех))

оооо...я б не смогла жить с мамой..........................

Ален, пусть тужится..меняй ей положение..поноси ее на ручках животиком к своему животику прижми и потряситесь слегка. мы так какали.. учились)

ну не знаю))))))))))))) у нас еще не зубки лезут, а хрящики появились там., педиатр сказал. я просто заметила что белеет что-то...испугалась

кисломолочка) если его нет, то я пью ряженку. главное нужно свежее брать)
еще абрикосы иногда ем, персики, яблоки каждый день. может это еще помогает. в день памперсов уходит штук 7-8.. какает после кормления каждого практически)
здорово так))) аж два раза)) молодец у тебя сынулька надо тоже про муху рассказат ь ему)) мы еще любим мишку косолапого и наша таня громко плачет)) когда онорет после купания бывает, я ему говорю "наш Димулька громко плачет..итд)))))))))))
смотрите какойкошмар девочки.... я в шоке просто(((((((((((((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не мы тоже какаем будь здоров ттт пачки мерисов 90 штук на 2,5 недели едва едва, я для себя спрашиваю, мне ряженка и кефир безумно надоели, надо теперь эту вещь попробывать, а насчет хрящиков, как выглядит? У нас слюна течет и тянем все что поймаем в рот, но зубы явно еще не могут резаться.
Old 31.08.2011, 16:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис! Ну вот к вопросу о покаках. Выждала я! Зато доча сразу навалила пол кило за 3 дня! А то всю ночь тужилась и хныкала, а сейчас наконец-то улыбнулась! Ну какаем мы исключительно только в кресле для машины, таков ритуал! Все, мы гулять убежали!
Old 31.08.2011, 16:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!!!!!
сразу прошу прощения за длительное отсутствие. у нас сейчас все хорошо! спим. дома были только 4 августа, а родила 18 июля. долго лежали в больничке. было сложно и морально и физически. но все обошлось. Моя Настёна сильнейшая девочка. пережила все уколы мужественно. только в понедельник закончили колоть актовегин для сосудиков. теперь все хорошо.

за первый месяц жизни мы набрали 800грамм (с учетом того,что в больнице были почти 3 недели и там набрали всего 200грамм) и выросли аж на 3см!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 31.08.2011, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Это или овца какая нибудь малолетняя нагуляла родила и выбросила или алкашка, нормальная мать такого не сделает!!! Бедный кроха!!! Хорошенький такой и несчастный
Old 31.08.2011, 16:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!
сразу прошу прощения за длительное отсутствие. у нас сейчас все хорошо! спим. дома были только 4 августа, а родила 18 июля. долго лежали в больничке. было сложно и морально и физически. но все обошлось. Моя Настёна сильнейшая девочка. пережила все уколы мужественно. только в понедельник закончили колоть актовегин для сосудиков. теперь все хорошо.

за первый месяц жизни мы набрали 800грамм (с учетом того,что в больнице были почти 3 недели и там набрали всего 200грамм) и выросли аж на 3см!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы и ты и Настенька, вы обе сильные! Желаю вам больше не сталкиваться с подобными "проблемами" здоровья огромного, крепкого!!! И с возвращением на пузяку!
Old 31.08.2011, 16:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не мы тоже какаем будь здоров ттт пачки мерисов 90 штук на 2,5 недели едва едва, я для себя спрашиваю, мне ряженка и кефир безумно надоели, надо теперь эту вещь попробывать, а насчет хрящиков, как выглядит? У нас слюна течет и тянем все что поймаем в рот, но зубы явно еще не могут резаться.
мы кстати тоже на мерриесах сидим
но мы хоть какаем и не часто, 1-2 раза в день(бывает и вообще пропускаем)но хватает где-то на 2недели.у нас в пачке вроде только 82 штуки

бывает такое, что зубы их беспокоят в таком раннем возрасте (слюни ручьем, руки во рту, беспокойство), а вылезают как положено и без всяких осложнений, просто во рту зуб-сюрприз для мамы)))ни тимпературы, ни бессонных ночей и прочее-это один расклад.
Но есть и второй, если зубы ранние,т.е.попрут в 3,5-4 месяца, то обычно детские мучения начинаются чуть ли не за 2 месяца!вот

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!

с возвращением! Очень за вас рады! Растите здоровенькими и счастливыми!

А у нас теперь 2 коврика, мне еще один на работе подарили

солить их буду скоро))
еще нам увлажнитель на крестины подарили, вот первый раз включила, еще не поняла каков эффект.
спелый персик вне форума  
Old 31.08.2011, 17:05
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России.
Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Закрытая тема