![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Ната, линеечка надеюсь у тебя будет волшебная!) Каравашка, твоя доча просто прелесть!!!! такие глазки выразительные! представляю какая она лапочка))) Вишенка, я смотрю ваш малыш уже во всю мамку толкает)))) папа молодец что гордится!) Яринка, как твои дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё раз - ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() Каравашка, вы прям уже студию устроили для Есеньки! ![]() ![]() Наточка, я тоже очень надеюсь на твою Б в этом Ц ТТТТТТТТТТТ на вас! А может это и хорошо , что ощущений никаких. Может малышок уже у мамы в животике осваивается ![]() Яринка, пупсик, Настёна, привет, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только 4-ый!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо девочки!
Пупсик нам приятно! а скоро у вас и свой человечек для обажания будет ![]() Иринка а вообще как коллектив? поймешь все скоро и будет хорошо! Наташ это не типа студия - это покрывало на диване ![]() а праздник это 8го племяннику 4 года отмечали Ой девочки у нас опять веселое утро! сварила доче овсянку покушали легли спать, и восне опять рвота началась! сами промыли немного желудок сейчас ттт нормально! но теперь хоть поняли в чем причина! овсянка содержит Глютоин а он тяжело усваивается и если у ребенка еще не созрел жкт и ферментов недостаточно вырабатывается то они не усваиваются! посмотрела а в той каше что в прошлый раз ели там и овсянка и еще 5 круп тоже содержащие глютоин! так что наши кашки пока только рис гречка и кукуруза! больше нам пока ничего низя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что вы причину нашли! Бедная Есечка, ну ничего, скоро подрастете и расширите менюшку ![]() ![]() Девочки, с кем не здоровалась, приветули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой муж молодец
![]() а мы шашлыки жарим, и овощи на гриле, на улице в поле, а сейчас кушать дома будем, и тортик вчера испекла, отмечаем маме 50 лет! думали на природу выехать, но из-заЕси решили лучше посидеть дома, так спокойнее! ну а пока все жарят Еся спит,, а я рядышком смотрю что б спала спокойно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пойду супчик-пюре пожую...И я , и я жду декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну да это главное! просто я ей 3 дня кроме груди не давала ничего, а тут сама сварила, знаю что свежее без добавок, поэтому легче причину определить! в тот раз я сомневалась списывала на то что на покупная!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есечка само очарование! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |