|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, а в раковину не помещаетесь? Мы попу в раковине моем
И для успокоения чего-нибудь попей, на тебя же куча всего свалилась и переезд не остался незамеченным. Я сейчас неделю валерьянку пью, иначе сама с ума начинаю сходить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девульки!а где все то?!
Ириш,мы едим растишку,и детский творожок с молочки едим) у Ванюхи сегодня увеличелись поднижнечелюстные лимфоузлы, позвонила врачу, сказала горло лечить,эх болячки, болячки ( еще в ответ на мои просьбы собрать игрушки,он говорит—ну,на фиг) и грозит, что по попе тата сделает.еще мы много истерим,видимо кризис 2 лет нас посетил |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У нас снег опять идет.. Сегодня были у хирурга,ручка заживает нормально,врач сказал,рубцов,шрамов остаться не должно! в понедельник еще показаться надо. И можете поздравлять нас девочки)) Мы КУПИЛИ КВАРТИРУ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : )))![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня там прежние жильцы съезжают,потом мы будем по немногу наводить порядок. Цитата:
Спасибо Олечка!!!!!!!!!!спасибо!!!!! однокомнатная,Гуль 35,6 квадратов. 6 этаж БЕЗ лифта зато спорт какой
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ поздравляю с покупочкой.
Юль я л/у у хирурга себе лечила, пила сильные антибиотики и сидела на больничном, также проверялась у фтизиатра. Греть воспаленные лимфоузлы ни в коем случае нельзя. Как мне тогда объяснила хирург л/у могут воспаляться из за простуды и дальше, эту простуда ни куда не пойдет. Запускать воспаленные л/у нельзя. |
|
|