Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 20:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет
Валюша, Лёшенька, ну такой взрослый парень Такой у него взгляд мудрый!
Викуля, Стефания необыкновенная такая Очень красивая девочка растёт. Поздравляю вас с воссоединением семьи. Это главное.
Ленусь, крыс боюсь ужасно... Как то снимали квартиру на 5 этаже!!!!!! и там под полом мышь жила, я надеюсь что мышь, а не крыса!!!! Капец как мне было страшно тогда!!!
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 20:22
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот я тоже борюсь за ГВ и Ксюша тоже очень старается
Олечка, молодцы вы с Ксюхой А почему боретесь? оно - ГВ что сопротивляется?
Old 23.04.2012, 20:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Немножко наших свеженьких фоток

Обулся, теперь можно и на прогулку

Вези меня, машинаааа!

Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 21:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера мы крыс не боимся.мы к ним уже привыкли дома их нет,они просто неприятно скребут иногда.
Ромульке-красотульке сто поцелуев
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 22:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я давно не стираю детскими порошками, но обычно беру гипоалергенные дорогие, а тут не нашла, так и у меня на пальцах тоже пупырышки вылезли и чешутся...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 22:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, я давно не стираю детскими порошками, но обычно беру гипоалергенные дорогие, а тут не нашла, так и у меня на пальцах тоже пупырышки вылезли и чешутся...
и что других кроме этого нету больше порошков?меняй срочно.
пусть все быстрее проходит
Old 23.04.2012, 23:05
Versachi
Мама-теоретик

Олечка, вот это Ромочка, вот это красавец! Волосики такие нежные. Щёчки такие милые
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Вера мы крыс не боимся.мы к ним уже привыкли дома их нет,они просто неприятно скребут иногда.
Ромульке-красотульке сто поцелуев
ну вот, а если дырку прогрызёт в полу и вылезет бррр...я прям не могу, это моя больная тема)))
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
похоже что подделка просто
Old 23.04.2012, 23:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы вернулись от аллерголога,уже проревелась.Два часа ждали приёма,деток просто тьма,наш врач уезжал в командировку и малышей целая толпа накопилась,довела себя до состояния трясучки рук и дикой головной боли Назначили нам два новых анализа ещё,по новой вены колоть Егору Гормон так и не отменили,очень тяжёло Егор поддаётся лечению,динамика есть,но уж больно медленно (ну хоть нет ухудшений).Врач сказал,что у нас есть шанс избавиться с годами от асмы и этот шанс нужно обязательно использовать.А сейчас главное наладить жизнь без лекарств.Самоё тяжёлое было для меня принять необходимость лазера крови,это минимум год лечения,2 раза в неделю.(про деньги вообще молчу).Начнётся это всё для Егора в сентябре,т.к. сейчас нет мест,да и лето,море.Сейчас ещё новое лекарство выписали,велено купить только в Финке,хоть папу туда гони на выходных
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 23:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Вези меня, машинаааа!

Рома очаровашка,вашим ножкам позавидует любая девочка
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 23:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Олечка, вот это Ромочка, вот это красавец! Волосики такие нежные. Щёчки такие милые

ну вот, а если дырку прогрызёт в полу и вылезет бррр...я прям не могу, это моя больная тема)))

похоже что подделка просто
ох,Вер,ну это же свой дом.куда от них деться тем более дом старый и прежние хозяева крыс сильно разбаловали,мы когда 8 лет назад сюда переехали они чуть ли не по голове ходили.сейчас можно сказать их и не слышно .просто кто то здох.от старости видимо
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы вернулись от аллерголога,уже проревелась.Два часа ждали приёма,деток просто тьма,наш врач уезжал в командировку и малышей целая толпа накопилась,довела себя до состояния трясучки рук и дикой головной боли Назначили нам два новых анализа ещё,по новой вены колоть Егору Гормон так и не отменили,очень тяжёло Егор поддаётся лечению,динамика есть,но уж больно медленно (ну хоть нет ухудшений).Врач сказал,что у нас есть шанс избавиться с годами от асмы и этот шанс нужно обязательно использовать.А сейчас главное наладить жизнь без лекарств.Самоё тяжёлое было для меня принять необходимость лазера крови,это минимум год лечения,2 раза в неделю.(про деньги вообще молчу).Начнётся это всё для Егора в сентябре,т.к. сейчас нет мест,да и лето,море.Сейчас ещё новое лекарство выписали,велено купить только в Финке,хоть папу туда гони на выходных
ох,Ларис,как тяжело вам скорей бы у вас хоть ремиссия наступила.
а что такое лазер крови
Old 24.04.2012, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,мне нужен ваш совет.хочу поменять летом окна на пластиковые.ничего в этом не понимаем.какой фирмы заказывать,на какие тонкости обращать внимание.а то у нас некоторые дешевых понаставили и говорят что зимой продувает и потеют они.
Old 24.04.2012, 11:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчишкам, нам очень приятно!
Детки все классные, такие взрослые уже,а Леша не только певец, но и футболист
У нас уже неделю гостит Лешина сестра с дочкой (1 год и 5 мес.) девочки, может я злая, но не могу я полюбить этого ребенка, я к ней отношусь как детям с которыми Ваня играет на улице не больше, но при этом безумно люблю другую племенницу (дочку моего брата), я только ради мужа изображаю из себя добрую тетю, а вчера у малой поднялась температура и побежали сопли, когда я мужу сказала, что нужно что-то делать чтобы мои дети не заболели он мне сказал, что ничего сделать не может и чтобы я молча терпела, я ревела вчера весь вечер, закапала носы мальчишкам грипфероном, вам пишу, а сама от злости и безысходности закипаю и еще она орет и днем и ночью, мой мозг такого не выдержит , а уедут они не раньше понедельника, потому что мы в субботу будем Захара крестить
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Сейчас ещё новое лекарство выписали,велено купить только в Финке,хоть папу туда гони на выходных
Как срочно вам нужно начинать пить? У моей снохи мама фармацевт-провизор в аптеке на Удельной, она часто ездит в Финку за покупками и погулять. Я могу спросить о ее планах.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
я ревела вчера весь вечер, закапала носы мальчишкам грипфероном, вам пишу, а сама от злости и безысходности закипаю и еще она орет и днем и ночью, мой мозг такого не выдержит , а уедут они не раньше понедельника, потому что мы в субботу будем Захара крестить
Терпи, Юляш Родственников не выбирают - вы сами мне недавно это писали, когда я вам жаловалась на дядю. Мальчишек всех на свежий воздух, хорошо одетых, - пусть не сидят дома вместе с заразной сестрой.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Терпи, Юляш Родственников не выбирают - вы сами мне недавно это писали, когда я вам жаловалась на дядю. Мальчишек всех на свежий воздух, хорошо одетых, - пусть не сидят дома вместе с заразной сестрой.
Спасибо, Машуль, да мы и так все время на улице у нас +26
Old 24.04.2012, 13:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вчера мне дали три наградки, хотела сказать большое спасибо тому кто мне их попросил
Old 24.04.2012, 13:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Вези меня, машинаааа!

Ромик чудо, такие выражение лица интересные у него
Цитата:
Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчишкам, нам очень приятно!
Детки все классные, такие взрослые уже,а Леша не только певец, но и футболист
У нас уже неделю гостит Лешина сестра с дочкой (1 год и 5 мес.) девочки, может я злая, но не могу я полюбить этого ребенка, я к ней отношусь как детям с которыми Ваня играет на улице не больше, но при этом безумно люблю другую племенницу (дочку моего брата), я только ради мужа изображаю из себя добрую тетю, а вчера у малой поднялась температура и побежали сопли, когда я мужу сказала, что нужно что-то делать чтобы мои дети не заболели он мне сказал, что ничего сделать не может и чтобы я молча терпела, я ревела вчера весь вечер, закапала носы мальчишкам грипфероном, вам пишу, а сама от злости и безысходности закипаю и еще она орет и днем и ночью, мой мозг такого не выдержит , а уедут они не раньше понедельника, потому что мы в субботу будем Захара крестить
Да уж, как неприятно, когда рядом чужой ребенок болеет и всё время думаешь, чтобы твой не заболел! Потерпи Юляш ещё немного, скоро уедут!

Мы сегодня сделали Антоше АДС, в прививочной такая мадам сидит , так резко делает прививки, ужас, да ещё чихает, я малыша сразу одела и папе нашему отдала в коридор, а сама к ней вернулась за карточкой. Вообще я очень недовольна нашей новой полик-кой, но вариантов нет.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ромик чудо, такие выражение лица интересные у него

Да уж, как неприятно, когда рядом чужой ребенок болеет и всё время думаешь, чтобы твой не заболел! Потерпи Юляш ещё немного, скоро уедут!

Мы сегодня сделали Антоше АДС, в прививочной такая мадам сидит , так резко делает прививки, ужас, да ещё чихает, я малыша сразу одела и папе нашему отдала в коридор, а сама к ней вернулась за карточкой. Вообще я очень недовольна нашей новой полик-кой, но вариантов нет.
спасибо, удачно вам перенести прививку
Old 24.04.2012, 14:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, вчера мне дали три наградки, хотела сказать большое спасибо тому кто мне их попросил
Пожалуйста

Забыла сделать комплимент Ромашке, он просто красавчик на фотках
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 14:35
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо, удачно вам перенести прививку
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мне нужен ваш совет.хочу поменять летом окна на пластиковые.ничего в этом не понимаем.какой фирмы заказывать,на какие тонкости обращать внимание.а то у нас некоторые дешевых понаставили и говорят что зимой продувает и потеют они.
Лен, мы брали профиль КБЕ, у нас в городе считается самый лучший, но думаю, что в крупных городах есть и лучше. Ну во всяком случае на этот профиль никто не жаловался
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 15:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Лен, мы брали профиль КБЕ, у нас в городе считается самый лучший, но думаю, что в крупных городах есть и лучше. Ну во всяком случае на этот профиль никто не жаловался
спасибо,Машуль за ответ.мне подруга тут сказала что у неё тоже КВЕ.буду ориентироваться на них.
удачной вам прививки

Юлечка вот так люди реагируют на моего сына.он орет и орет.сегодня опять довел меня до слез.в этом магазине нам уже запомнили так и не дал мне ничего купить.пришлось в обед бежать,пока он спал.
Ответ