![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое выдержали, ого ![]() а у нас имянаречение дома было, позвали муллу и все) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто девочка же)их в мечеть не носят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера крестили нашу девочку. там одного мальчика "докрещивали" - его покрестили в больнице, а вчера в алтарь занесли и мама помолилась и поклоны положила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!
Катю и Полиночку с крестинами!!! Иришку и Лилечку с крестинами и 4 месяцами!!!! Маша, очень рада, что вы решили все наладить!!! Держу за вас кулачки!!! А нам скоро 3 года, а в голове ни одной мысли-какой подарок подарить? И какой торт заказать?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
с крестинами, с датками! мы отдыхаем,загораем,я на массаж хожу,уффф,Как болит спина... у Леши сильный диатез, не знаю уже,что делать,мазью мажу,ем мясо,рис,огурцы...не сходит никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поскорее вам избавится от этой бяки!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Куда-то мое сообщение пропало... Полиночку и Катю с крестинами!!!! Иришу и Лилечку с 4 месяцами и с крестинами!!! Иришку с Мишенькой с крестинами и первым причастием!!!! Наташу с массажиком, тоже очень хочуууууу.... Маша, очень надеюсь, что с мужем у вас все наладиться, держу за вас кулачки!!!! А я вот думаю, что старшей дарить на День рожденье, никак не придумаю... Ксюнька моя безобразничает, гулять стала на руках... коляску начали игнорировать... Еще она научилась ругаться на меня, когда не нравится ей что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочек с крестинами!С Датками!!! мы вчера ночью квартиру освятили. мальчишки научились на спину переворачиваться.по кровати ползают,того и гляди свалятся.Ден 4 уезжает на азов. я простыла в машине под кондеем 2 дня с температурой 38 была. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ого ![]() |
||
![]() |