![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тань, про работу я все понимаю.... Кто–то должен работать, да и плюс его повысили, новые обязанности, ответственность.... Стараюсь, вроде и тут углы смягчить, и там внимания не обратить.... Но, блин, чуть что – я крайняя.... Ладно, ну его.... Характер такой....
Я вот сижу, чай с бутерками пью... Поужинать сегодня так и не смогла..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки.
Как вы тут поживаете? нас направили на УЗДГ сосудов каротидного и вертебробазилярного бассейна головного мозга. диагноз ставят ПВД по ?. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы скорее всего когда Софа пойдет в сед и я устроюсь на работу будем разводится. начал немного руки распускать,(один раз было, но получилось случайно), оскорблять и унижать меня. дочку по жопе бить, когда та не может успокоится и кричать на нее, что Софа аж дергается. и еще он до свадьбы скрыл от меня, что у него по материнской линии были родные больные шизофренией, а выяснилось это только сейчас. разные характером и не можем найти ни какого компромисса.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка пришла,болталку разбудила ))))Милашечка умница ))Сама кушает )А у нас через раз...вчера вот суп остался в тарелке на столе а мы убежали,потом он сам пришел и доел ))
И Лешенька молодечик :** Машуль ,Ромочке и тебе не болеть !!!И терпения вам,наши хорошие с мужьями!!!Такие вот экземпляры попадаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. опять у нас тишина здесь. я тоже редко заглядываю, в основном когда Степа спит, иначе он писать не дает, сразу лезет на руки и стучит по клавиатуре. девочки, как у вас дети себя ведут? я просто вешаюсь!!! у меня ребенок просто невыносимый псих!!!! на каждый запрет он реагирует истерикой, сразу падает на пол (на землю если на улице) и орет как будто его режут. у меня уже голова скоро лопнет от этого. еще упрямый до ужаса, научился залазить на барную стойку, его снимаешь оттуда, ругаешь, что нельзя, а он набрасывается и начинает кусаться и щипаться и все равно лезет. 2 раза уже падал когда лез, но его это не останавливает, он встает и продолжает карабкаться. прямо не ребенок, а обезьяна какая-то. записалась к неврологу на 11 число, может чего посоветует. а то прямо пипец какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Тось !!!
Классные одежки !)))Я тоже хочу безрукавку своему !!!))) У меня тоже червяк,вечно лезет ,в розетки ,дверьми хлопает ,на комп.столе сидит,вечно застревает в велотренажере.Я поседею скоро))))Это наверное возрастное ,живчики )))Но проконсультироваться не мешает ,наверное ) Мы тут болеем всей семьей ,папа нам принес вирус с работы(((Уже почти выздоровели ...Погода ужасная,дома холодрыга ,мы с сыном переехали в другую комнату спать... Еще у меня М. пришли сегодня ))))2 года и 4 месяца без них жила)))) Завтра у мужа ДР,стряпаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но это впоследствии.Главное ,СВОЕ !)) |
|
![]() |
![]() |