Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 22:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Кормить себя не дает мы уже месяц как сами кушаем правда потом вокруг срач но сейчас уже аккуратнее стала
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 22:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Кормить себя не дает мы уже месяц как сами кушаем правда потом вокруг срач но сейчас уже аккуратнее стала
о да, очень тебя понимаю ну пусть привыкают, надо учиться самостоятельности
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 23:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки! Во, жизнь в болталке появляется...
Ленок, с выходом на работу тебя! Какая ты умница, красоту навела.... Я тоже хочу за снбя взяться как рожу.... Постричься, может покраситься, похудеть.... А то у меня уже самооценка ниже плинтуса, да и муж масла в огонь подливает.....
Какие у вас детишки молодцы, кушают сами..... А у меня нервов не хватает дать самому поесть.... Уделается весь так, что потом полдня можно отмывать....
А еще мы сегодня забрали анализ на дизбак.... Вот что–то у нас стафилококки не в норме.... Выписали лекарство, которое в Москве можно купить в 4–х аптеках.... И все на другом конце Москвы.... Так для полного счастья мы заболели.... Муж с насморком, деть с темпой и насморком, а у меня горло слегка побаливает.....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 23:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

ох, Машунь, ну что ж вы так ((. тебе сейчас вообще не надо болеть лечитесь хорошенько и поправляйтесь скорее!!! а на счет внешности, конечно родишь и приведешь себя в порядок)))). не сомневаюсь, что ты и сейчас красавица а муж говнюк, что какое-то там масло в огонь подливает еще((( совсем совести у него нету
Old 31.08.2012, 23:30
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ох, Машунь, ну что ж вы так ((. тебе сейчас вообще не надо болеть лечитесь хорошенько и поправляйтесь скорее!!! а на счет внешности, конечно родишь и приведешь себя в порядок)))). не сомневаюсь, что ты и сейчас красавица а муж говнюк, что какое-то там масло в огонь подливает еще((( совсем совести у него нету
Да не, до красавицы мне далеко.... А от мужа уже устала.... И так живет на работе, так когда домой приходит – еще и порушаться успеваем.... Устала, надоело....
Old 31.08.2012, 23:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да не, до красавицы мне далеко.... А от мужа уже устала.... И так живет на работе, так когда домой приходит – еще и порушаться успеваем.... Устала, надоело....
будущие мамочки не красивыми не бывают ну а с мужем... когда надо находить общий... ну и кто-то из вас все-таки должен быть на работе - такая у него доля то что ругаетесь часто - плохо конечно((.
Old 31.08.2012, 23:55
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Тань, про работу я все понимаю.... Кто–то должен работать, да и плюс его повысили, новые обязанности, ответственность.... Стараюсь, вроде и тут углы смягчить, и там внимания не обратить.... Но, блин, чуть что – я крайняя.... Ладно, ну его.... Характер такой....
Я вот сижу, чай с бутерками пью... Поужинать сегодня так и не смогла.....
Old 01.09.2012, 01:28
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки.
Как вы тут поживаете?
нас направили на УЗДГ сосудов каротидного и вертебробазилярного бассейна головного мозга. диагноз ставят ПВД по ?. прописали фенибуд. завтра пойдем к аллергологу. Аллергия просто уже замучила. Муж достал по полной программе. Так что вот такие у нас дела.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 01:32
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Мы скорее всего когда Софа пойдет в сед и я устроюсь на работу будем разводится. начал немного руки распускать,(один раз было, но получилось случайно), оскорблять и унижать меня. дочку по жопе бить, когда та не может успокоится и кричать на нее, что Софа аж дергается. и еще он до свадьбы скрыл от меня, что у него по материнской линии были родные больные шизофренией, а выяснилось это только сейчас. разные характером и не можем найти ни какого компромисса.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 06:03
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка пришла,болталку разбудила ))))Милашечка умница ))Сама кушает )А у нас через раз...вчера вот суп остался в тарелке на столе а мы убежали,потом он сам пришел и доел ))
И Лешенька молодечик :**
Машуль ,Ромочке и тебе не болеть !!!И терпения вам,наши хорошие с мужьями!!!Такие вот экземпляры попадаются...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 09:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 14:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, привет. опять у нас тишина здесь. я тоже редко заглядываю, в основном когда Степа спит, иначе он писать не дает, сразу лезет на руки и стучит по клавиатуре. девочки, как у вас дети себя ведут? я просто вешаюсь!!! у меня ребенок просто невыносимый псих!!!! на каждый запрет он реагирует истерикой, сразу падает на пол (на землю если на улице) и орет как будто его режут. у меня уже голова скоро лопнет от этого. еще упрямый до ужаса, научился залазить на барную стойку, его снимаешь оттуда, ругаешь, что нельзя, а он набрасывается и начинает кусаться и щипаться и все равно лезет. 2 раза уже падал когда лез, но его это не останавливает, он встает и продолжает карабкаться. прямо не ребенок, а обезьяна какая-то. записалась к неврологу на 11 число, может чего посоветует. а то прямо пипец какой-то.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 14:50
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

похвастаюсь вам вещичками, которые Степке купили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.09.2012, 15:19
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
похвастаюсь вам вещичками, которые Степке купили.
Привет,Тось !!!
Классные одежки !)))Я тоже хочу безрукавку своему !!!)))
У меня тоже червяк,вечно лезет ,в розетки ,дверьми хлопает ,на комп.столе сидит,вечно застревает в велотренажере.Я поседею скоро))))Это наверное возрастное ,живчики )))Но проконсультироваться не мешает ,наверное )
Мы тут болеем всей семьей ,папа нам принес вирус с работы(((Уже почти выздоровели ...Погода ужасная,дома холодрыга ,мы с сыном переехали в другую комнату спать...
Еще у меня М. пришли сегодня ))))2 года и 4 месяца без них жила))))
Завтра у мужа ДР,стряпаю)))
Old 04.09.2012, 15:22
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати,про оры -если Вильдану строго сказать или запретить -тоже начинает орать..Или домой заходить не хочет когда...Причем не ор,а визг ))))
Old 04.09.2012, 15:36
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет,Тось !!!
Классные одежки !)))Я тоже хочу безрукавку своему !!!)))
У меня тоже червяк,вечно лезет ,в розетки ,дверьми хлопает ,на комп.столе сидит,вечно застревает в велотренажере.Я поседею скоро))))Это наверное возрастное ,живчики )))Но проконсультироваться не мешает ,наверное )
Мы тут болеем всей семьей ,папа нам принес вирус с работы(((Уже почти выздоровели ...Погода ужасная,дома холодрыга ,мы с сыном переехали в другую комнату спать...
Еще у меня М. пришли сегодня ))))2 года и 4 месяца без них жила))))
Завтра у мужа ДР,стряпаю)))
у нас тоже погода плохая с утра была, сейчас вроде ничего. да, везет тебе 2 года и 4 месяца без М.)))))) теперь надо второго делать, чтобы опять без них))))
Old 04.09.2012, 18:43
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже погода плохая с утра была, сейчас вроде ничего. да, везет тебе 2 года и 4 месяца без М.)))))) теперь надо второго делать, чтобы опять без них))))
Да,хорошо без них было))За вторым-пока не переедем)Благо теперь есть куда
Old 04.09.2012, 19:00
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Да,хорошо без них было))За вторым-пока не переедем)Благо теперь есть куда
вы приобрели отдельное жилье? это так здорово!!!! поздравляю вас. мы вот все мечтаем о трехкомнатной квартире)))
Old 04.09.2012, 21:20
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы приобрели отдельное жилье? это так здорово!!!! поздравляю вас. мы вот все мечтаем о трехкомнатной квартире)))
Даа )))Спасибо ))Хотели тоже трех но цены -ужас ...Поэтому пока 2комнатная новая..Вот теперь думаем,Вильдану сразу отдельно или с нами..Если отдельно,то гостиная-спальня будет ..)
Но это впоследствии.Главное ,СВОЕ !))
Old 04.09.2012, 21:24
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Даа )))Спасибо ))Хотели тоже трех но цены -ужас ...Поэтому пока 2комнатная новая..Вот теперь думаем,Вильдану сразу отдельно или с нами..Если отдельно,то гостиная-спальня будет ..)
Но это впоследствии.Главное ,СВОЕ !))
С покупкой жилья вас, лапусь!
Ответ