|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки! Да умные советы не заключаются, что что-то лечить надо, они не понимают, как может живот болеть, ни у кого не болел, все всю беременности носились как кони, а мне наверное просто в туалет надо сходить и все пройдет
Здорово, что чувствуете своих малышей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!!
Лилечка, плюнь на всех и пошли их подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вчера на узи была, у нас все хорошо соответствует сроку. У нас мальчик!!!!!!! Сынульке еще не говорили, но думаю он обрадуется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Я записалась на узи на 6 сентября, еще 3 недельки и наконец-то увижу свою крохотульку, быстрее бы уже!!!!
Анют, поздравляю!!!! в наших рядах очередной мальчишка когда же девчушки себя покажут???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно, у нас пока сплошные пацаны Муж сказал, что мальчик у нас для равновесия, у меня у сестры 2 девченки и у брата 2 девки, а у меня будет 2 пацана. Но муж сказал однозначно за девочкой еще пойдем, блин неугомонный А тест меня обманул, показывал девочку!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж молодец!!!! у меня кстати папа так мальчика хотел, но все три вышли девочки
(кстати у всех маминых братьев и сестер, а их всего 4, по 2 мальчика) вот теперь только внуков ему подавай у меня тест мальчика показывает, но я думаю, что у нас девочка будет, я почти на 90% уверена 6 сентября узнаем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Иннулька наша затихла. Анют, с сыночком И сынуля наверное обрадуется напарнику Оль, у меня папа тоже мальчика ждал и трех девочек родил Наверное мы с тобой за девочками в сентябре пойдем У меня 11го скрининг будет. но я уверена, что там девочка, в моей родне так заведено, все девочек рожают Совсем не в тему, просто когда написала напарника, вспомнила как мои племянники играли, Зоя принцесса играет сама по себе никто ей не нужен, а сережка младший с ней всегда играть хочет, она его поставит охранником к стене и говорит:"будешь охранником, должен молчать и меня охранять" он бедняжка пол часа постоит и устает играть
|
|
|