|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы
Ой а у нас вчера такой вечер был Даже вспоминать не хочу. Муж взял Тошеньку на плечи и не заметил на потолке вентилятора. И Тоню лопастью работающей ударило по головке. Капец как она плакала. Шишка на голове. Благодарю Бога что не по виску или лицу. А муж так расстроился, это вообще капец. Психанул и стуканул себя по голове Тониной пирамидкой икеевской. И это сделал мой мега спокойный муж Так вот этой пирамидкой рассёк голову. Столько кровищи было. Блииин и смех и слёзы. А так вечер начинался...цветы, ужин романтический готовила....а в итоге одна голова с шишкой, а одна зашита. ((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышка надеюсь все хорошо у вас будет!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маленькая Тошечка!!! И папу вашего жалко, понятно что не хотел, винит себя... Пусть поскорее две твоих любимые головки заживают! Анюта, и правда жалуйся - я вот нажаловалась, и сына сегодня пока папе помахал! Я такая радая! Саш, а Максимка у нас самый богатырь в болталке получается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм, сейчас решила впервые приготовить пиццу... интересно получится ли, тесто готово, начинка тоже.
осталось выложить.. хочу куриную и рыбную. может есть какие то секреты в приготовлении пиццы? никто не знает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще офигела, что Андрей так сделал. Он всегда такой уровновешенный И тут бах и такое. Дурак . У Тоши шишечка поменьше стала. Ну так вот буду сейчас жаловаться Совсем не ходим, и не собираемся. Но машем пока давно. Блин, получается похвалила С умелочкой Илюшку Папа ваш наверное расцвёл када сына ему помахал Крёстных собрать вместе это да Великое дело. У нас всё крещение накрылось медным тазом. С этим переездом все сроки сдвинулись и крёстная родила, а крёстному уже отпуск не дадут. Как собрать их вместе. Я же собиралась в Лондон ехать где крёстная живёт. Но денег на перелёт и гостиницу много надо. В четверг договорилась с батюшкой встретиться. Будем решать как крестить ребёнка. Он же сперва отказал без крёстных крестить. Но я не хочу кого попало брать, только потому что все далеко. И крестить очень хочется. Для меня крещение целой проблемой стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Кстати тоже давно не делала сама пиццу. Саша ты подала мне идею на ужин Я сегодня буду торт медовый стряпать. Первый раз. Выпечка вообще не мой конёк. Так что есть все опасения что не получится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
тесто сделала тонюсенькое, и начинки положила мнооогооо сейчас позвали меня поработать, там как раз и мой работает. им балкон утепляет, а я ногти буду укреплять гелем вот и оценят они мою пиццу Кстати, у меня тоже с выпечкой пока не лады а вот все остальное очень даже вкусно получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Анют!
да, папа обрадовался! Хорошо тебе - Андрей спокойный! У нас в семье спокойная только я! Цитата:
Это мой первый опыт, надеюсь что и на вкус удачный! Рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть! легко и продукты доступные! А ты по какому рецику печёшь?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну капец!!! Целая эпопея Самое главное , что собрали Цитата:
Цитата:
Получше всякой рекламы будет. Все так нахваливают, что я уже давно задумываюсь купить её А у нас в семье я крикуша. Нервы ни к чёрту стали.
|
|||
|
|