Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 18:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
почти весь сюжет слизали с Анатомии,
это по ходу модно сейчас....
то ТВЦ начали показывать "Скорую помощь" наши пересняли
несколько сезонов в 16 серий уложили...... молодцы
не шедевр, кстати......так.... если любите медицинские сериалы....
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2015, 18:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я начала смотреть "В надежде на спасение"
ничего замороченного,сериал про врачей
первый сезон точно про то что врач попавший в аварию,впадает в кому и его дух ходит по больнице
я пока посмотрела 9 серий из 13 вроде как
а разве не 18-19? серий в смысле
я пол года назад смотрела, понравился. последний сезон без дублированного перевода смотрела)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мне Измены тоже понравились! Сначала подумала,что ерунда, но втянулась! Главное, что не затянут сериал. Ну женская месть страшна конечно! 14 лет она мстила всего за 1 измену.
почему мстила? не мстила, измены она вообще не воспринимала как измены и предательство, просто муж в постели не устраивал. А она "просто любит секс"
Роковая тетка)) понравился сериал

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Вот так у меня муж и понял,что она просто любит секс))))
я тоже так поняла. И скорей всего именно так и было))
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.10.2015, 18:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

tapa4ka, ахахах писец,а ведь никто наверное не узнает кто придумал первым этот завал

Иринушка, наверное модноа может просто идей нет ни у кого новых.
У меня мама ржала,когда я ей рассказывала чем отличаются серии в анатомии и склифе.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.10.2015, 19:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Akbara, нет, я посмотрела уже и второй сезон
Пчелка Майя, может это первый сезон только,я про скорую помощь)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2015, 09:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Потерянная комната вчера начали смотреть, затягивает) мистический сериал, он не новый но я не смотрела еще. Интересно какая будет развязка.
Антизолушка вне форума  
Old 30.10.2015, 10:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Потерянная комната вчера начали смотреть, затягивает) мистический сериал, он не новый но я не смотрела еще. Интересно какая будет развязка.
Я тоже буквально несколько дней назад на него наткнулась, посмотрела пока две серии, интересно
Траляля вне форума  
Old 30.10.2015, 13:07
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, кто Ходунов смотрит: как вам 3-я серия 6-го сезона?
Если честно, я в шоке! Мля, ну как так-то?
Лика17 вне форума  
Old 30.10.2015, 13:54
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке, но надеюсь нам чего-то не допоказали и все не так я в это верю!
Траляля вне форума  
Old 02.11.2015, 18:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке, но надеюсь нам чего-то не допоказали и все не так я в это верю!
Блииин, я в шоке тоже долго сидела, всё надеюсь, что он живой

Вышел 4 сезон сериала "Убийство", посмотрела с удовольствием. Очень интересно, главные герои нравятся. А концовка какая, я разревелась
Надеюсь ещё сезон будет
Сейчас досматриваю "Крах" (Падение). Джулиан Андерсон в главной роли, она шикарна
В планах посмотреть 2 сезон "Фарго"
Ямама вне форума  
Old 03.11.2015, 05:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
4 сезон сериала "Убийство",
Ого! Я только 2 сезона смотрела.

Цитата:
надеюсь нам чего-то не допоказали
Я тоже.
Лика17 вне форума  
Old 03.11.2015, 06:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я "Под куполом" начала смотреть
Пчелка Майя вне форума  
Old 10.11.2015, 16:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Только сегодня узнала, Коварные горничные 3-й сезон уже вышел
Цитата:
кто Ходунов смотрит: как вам 3-я серия 6-го сезона?
Хотела начать смотреть 6-ой сезон, но теперь подожду ещё пару серий.....
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я "Под куполом" начала смотреть
уже 3-и сезона посмотрела...... норм..... правда, чем дальше в лес......
Иринушка вне форума  
Old 10.11.2015, 16:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Только сегодня узнала, Коварные горничные 3-й сезон уже вышел

Хотела начать смотреть 6-ой сезон, но теперь подожду ещё пару серий.....

уже 3-и сезона посмотрела...... норм..... правда, чем дальше в лес......
Ооооооо дальше еще глубже будет
Фисташка вне форума  
Old 10.11.2015, 18:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только сегодня узнала, Коварные горничные 3-й сезон уже вышел :
Я обрадовалась, полезла смотреть, а оказывается я его летом посмотрела, беда, печаль...

Я тут под давлением мужа посмотрела новый сериал с Хабенским Метод

Бооооооожечки, это пипец, просто позор позорный. Задумка такая - невероятный следователь Родион Меглин имеет свой метод в поимке маньяков. Он ещё попутно сам маньяк, алкоголик и псих. Работает один. Что получилось по факту, взяли сериалы Декстер, Настоящий детектив, Ганнибал и тд, надёргали оттуда кадров, при чем очень узнаваемых, манеры, идей, добавили Хабенского и слепили сериал. Самое шикарное - это заставка! А потом труба...все вяло, уныло, не внятно, вообще не понятно чем этот Меглин такой супер, потому что все преступления просто шиты белыми нитками, только логику включи, даже мозг особо напрягать не надо... Не понятно на кой фиг он внезапно взял себе в помощницы Есению - выпускницу и дочку шишки из Минюста. Все основные герои очень поверхностные, раздражающие корявостью игры. Наркоман, алкоголик и куряга Меглин (Хабенский) сверкает идеальнейшей белозубой улыбкой. Создатели сериала очень сосредоточились на самом факте убийства, крупными планами и впрдробностях показывают как убивают людей, например, мы смотрим в лицо человека, которого душат, как закатываются глаза, синеют губы, распухает язык, вены вылезают...или как мужик голый вешает на дереве мальчика, чтобы сфоткать его, мы видим как мальчик умирает в петле (видим блин!!!), а потом такой же абсолютно голый таскает его на руках... Я уж молчу про голые сиськи, письки обоих полов (да да да), попы и тд, все крупным планом в подробностях, видимо это все можно показывать на первом канале без цензуры. Операторская работа хорошая, остальное просто фу
Траляля вне форума  
Old 10.11.2015, 19:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
новый сериал с Хабенским Метод
я смотрю
Цитата:
просто позор позорный
ну не до такой степени конечно.... а идея хорошая
Цитата:
видим блин!!
это да.... слишком подробно......обозначить было бы достаточно
Иринушка вне форума  
Old 10.11.2015, 19:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я продолжение героев начала смотреть.а пока жду новую серию начала самих героев пересматривать
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2015, 19:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю

ну не до такой степени конечно.... а идея хорошая

это да.... слишком подробно......обозначить было бы достаточно
Не, у меня прям после этих сцен с детьми отвращение к сериалу, они этими сценами хотели отвлечь от того, что все слизано и слеплено в сюжет. Такое ощущение, что создатели сериала считают, что зрители первого канала не смотрят топовых западных сериалов, не заметят копирования, но на всякий случай возьмём на главную роль Хабенского. А идея, не новая, а самая популярная сейчас - полицейские с супер способностями, Уилл Гремм с импатией, Декстер- реальный маньяк, умеющий видеть убийство по каплям крови, настоящий детектив опять же и тд, и тп. Только эти герои проработаны, а Меглин какой-то невнятный персонаж, с невнятной историей, прошлым и настоящим, невнятными очевидными преступлениями с внезапной концовкой. Сцена эта в электричке с дачником, прям под копирку сцена из Ганнибала, я прям ржала
Ну конечно каждому своё, нравится кому-то и хорошо
Траляля вне форума  
Old 10.11.2015, 22:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я продолжение героев начала смотреть.а пока жду новую серию начала самих героев пересматривать
Мы тоже скачали, собираемся посмотреть)
Антизолушка вне форума  
Old 10.11.2015, 23:20
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже в шоке была ... жалко очень! Но вроде говорили что это был его последний сезон, не ожидала что его прям в первых сериях сольют.
Подозреваю что затянут как с Софией, когда ее долго долго искали ... Будут держать интригу. Изверги!))
Почитываю группу в контакте, так там чуть ли не до драки споры по поводу жив не жив))))))))))

Кстати .. буквально сегодня прочитала, что в этом сезоне появится новый персонаж и играть его будет Джефри Дин Морган. Хорошая новость!))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я тут под давлением мужа посмотрела новый сериал с Хабенским Метод

Бооооооожечки, это пипец, просто позор позорный.
Боже, какой ужас .... Только одного прочитанного здесь. хватило для того, что бы вызвать отвращение ...
Я проэтот сериал даже не слышала. Видать и слава Богу!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть
у меня терпения не хватит))))))))))

Я Анатомию вот жду пока ... уже вроде серий 6 вышло, наверное начну смотреть)))
RoNika вне форума  
Old 10.11.2015, 23:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я и ходячих и анатомию жду, не смотрю, хотя очень хочется
но пока есть что смотреть

досмотрела "частную практику", в конце 6 сезона обревелась прям, хорошо закончился и так жалко расставаться с героями, я 2 дня переваривала, ничего смотреть не могла

сейчас смотрю "Великая", очень нравится, моя тема любимая, костюмы, мммм, интриги

параллельно смотрю Сверхьестественное, 4 сезон пока, т.к. смотрю его, когда дети спят, по 2-3 серии и то не каждый день, то мне его надолго хватит
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема