![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, ахахах писец,а ведь никто наверное не узнает кто придумал первым этот завал
![]() Иринушка, наверное модно ![]() У меня мама ржала,когда я ей рассказывала чем отличаются серии в анатомии и склифе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышел 4 сезон сериала "Убийство", посмотрела с удовольствием. Очень интересно, главные герои нравятся. А концовка какая, я разревелась Надеюсь ещё сезон будет Сейчас досматриваю "Крах" (Падение). Джулиан Андерсон в главной роли, она шикарна ![]() В планах посмотреть 2 сезон "Фарго" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сегодня узнала, Коварные горничные 3-й сезон уже вышел
![]() Хотела начать смотреть 6-ой сезон, но теперь подожду ещё пару серий..... ![]() ![]() уже 3-и сезона посмотрела...... норм..... правда, чем дальше в лес...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обрадовалась, полезла смотреть, а оказывается я его летом посмотрела, беда, печаль...
Я тут под давлением мужа посмотрела новый сериал с Хабенским Метод Бооооооожечки, это пипец, просто позор позорный. Задумка такая - невероятный следователь Родион Меглин имеет свой метод в поимке маньяков. Он ещё попутно сам маньяк, алкоголик и псих. Работает один. Что получилось по факту, взяли сериалы Декстер, Настоящий детектив, Ганнибал и тд, надёргали оттуда кадров, при чем очень узнаваемых, манеры, идей, добавили Хабенского и слепили сериал. Самое шикарное - это заставка! А потом труба...все вяло, уныло, не внятно, вообще не понятно чем этот Меглин такой супер, потому что все преступления просто шиты белыми нитками, только логику включи, даже мозг особо напрягать не надо... Не понятно на кой фиг он внезапно взял себе в помощницы Есению - выпускницу и дочку шишки из Минюста. Все основные герои очень поверхностные, раздражающие корявостью игры. Наркоман, алкоголик и куряга Меглин (Хабенский) сверкает идеальнейшей белозубой улыбкой. Создатели сериала очень сосредоточились на самом факте убийства, крупными планами и впрдробностях показывают как убивают людей, например, мы смотрим в лицо человека, которого душат, как закатываются глаза, синеют губы, распухает язык, вены вылезают...или как мужик голый вешает на дереве мальчика, чтобы сфоткать его, мы видим как мальчик умирает в петле (видим блин!!!), а потом такой же абсолютно голый таскает его на руках... Я уж молчу про голые сиськи, письки обоих полов (да да да), попы и тд, все крупным планом в подробностях, видимо это все можно показывать на первом канале без цензуры. Операторская работа хорошая, остальное просто фу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну конечно каждому своё, нравится кому-то и хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подозреваю что затянут как с Софией, когда ее долго долго искали ... Будут держать интригу. Изверги!)) Почитываю группу в контакте, так там чуть ли не до драки споры по поводу жив не жив)))))))))) Кстати .. буквально сегодня прочитала, что в этом сезоне появится новый персонаж и играть его будет Джефри Дин Морган. Хорошая новость!)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я проэтот сериал даже не слышала. Видать и слава Богу!!! Добавлено через 2 минуты у меня терпения не хватит)))))))))) Я Анатомию вот жду пока ... уже вроде серий 6 вышло, наверное начну смотреть))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и ходячих и анатомию жду, не смотрю, хотя очень хочется
но пока есть что смотреть досмотрела "частную практику", в конце 6 сезона обревелась прям, хорошо закончился и так жалко расставаться с героями, я 2 дня переваривала, ничего смотреть не могла сейчас смотрю "Великая", очень нравится, моя тема любимая, костюмы, мммм, интриги параллельно смотрю Сверхьестественное, 4 сезон пока, т.к. смотрю его, когда дети спят, по 2-3 серии и то не каждый день, то мне его надолго хватит |
![]() |