Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 19:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я вот как раз думаю куда водить Соню и водить ли
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2013, 20:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а у нас вчера было собрание на танцах, по расписанию, по оплате... и что вы думаете? Полина отказывается ходить на танцы, помнит что там шейку подвывернула и теперь страх что ли
Говорит только на рисование хочу... ну что ж, выбор ребенка я принимаю )))
а так хотелось в танцы
Ну и не надо))) Может еще что есть, ибо я, конечно, за физическое развитие
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а я вот как раз думаю куда водить Соню и водить ли
мы щас на художественную гимнастику идем. Раз в неделю.
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2013, 21:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы молодцы. А я прям разрываюсь. Хотим хотя бы по субботам на плавание водить. У нас как раз бассейн недалеко.
Neznakomka вне форума  
Old 01.09.2013, 22:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
мы тож на танцы собираемся, пока по крайней мере))))) говорит хочет, но идем у нас тут центр сурьезный, и берут ваще с 5 лет а чет в этом году решили с 4х, говорят нагрузку хз потянут ли , ну попробуем, посмотрим
natalishik вне форума  
Old 01.09.2013, 22:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, в бассейн мы тоже пойдем, уж грешно не водить ребенку, раз она сама плавать научилась
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2013, 22:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а еще у нас есть хорошие занятия развивающие, там и рисование и аппликация и лепка и т.д., но и туда и туда дорого((( надеюсь выйду на работу скоро
natalishik вне форума  
Old 01.09.2013, 22:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя дуреха в бассейн в саду не хо(((( скользко там и все тут((
natalishik вне форума  
Old 01.09.2013, 23:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну вот я рисование образно говорю - там у них тоже, день - рисование, день-аппликация, день - лепка... И знаешь такие поделки клевые мне самой нравится. И ей очень очень там нравится.
Плата символическая - что кружок "танцы" 400 руб. что кружок "рисование" - тоже 400 руб
Аллчонок вне форума  
Old 01.09.2013, 23:47
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки может у кого осталось с прошлых годов штанишки такие, которые не промокают под дождем ив лужах можно шастать. Я бы забрала за символическую плату )))) для мелкой своей.
ЛУжи для нее все, по колено в воде, не успеваю менять ей сапоги и одежду. Домой с криком уходим. Дожди вроеде редко у нас, и в магазах обычно ничего такого не найдешь, может ссылочку кто даст на такие вещички?
Аллчонок вне форума  
Old 02.09.2013, 08:16
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще у нас есть хорошие занятия развивающие, там и рисование и аппликация и лепка и т.д., но и туда и туда дорого((( надеюсь выйду на работу скоро
Ну если тебе опять предложат до 16 часов работать, то да. А так для таких малышей, как правило, самое позднее занятие начинается в 18 часов. Я из-за этого по будням не успеваю водить, потому что только в 18.30 приезжаю, а маме моей лень. Да она и не обязана в общем-то....

Сейчас пытаюсь английский для ребенка найти, так у нас с этим прям беда в районе.
Neznakomka вне форума  
Old 02.09.2013, 09:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, у нас 2 бабушки на пенсии (моя с октября перестает работать) готовы водить, так что за это не переживаю, меня больше волнует что денег нет((( ну и работу все равно надо подбирать конечно

Алл посмотри одежду тим, это типа дидриксона тока наша и дешевле
natalishik вне форума  
Old 02.09.2013, 09:52
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех с началом нового учебного года!
Neznakomka вне форума  
Old 02.09.2013, 13:04
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

да, да Наташ спасиюо. я уже вчера прошарила интернет.

наташечка, красавица, умница С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются!!!
Аллчонок вне форума  
Old 02.09.2013, 14:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Алл)))
natalishik вне форума  
Old 02.09.2013, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин, у нас 2 бабушки на пенсии (моя с октября перестает работать) готовы водить, так что за это не переживаю, меня больше волнует что денег нет((( ну и работу все равно надо подбирать конечно

Алл посмотри одежду тим, это типа дидриксона тока наша и дешевле
блин, ага)))) Мне щас маменька говорит: ищи нормальную работу, на фиг тебе эта типография. Я спрашиваю где будут терпеть мои опоздания на 4 часа, не выходы или приходы со Стасей, а она мне: ну мы же на подхвате (со свекровью) А в результате у одной работа, у другой дача, сейчас бабушке нехорошо, мама у нее в Александрове. Я не претендую, в принципе считаю, что бабушки для кайфа, но тогда на фига говорить, что они вечно на подхвате
Zemkin вне форума  
Old 03.09.2013, 13:00
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Поздравляем нашего любимого Матвея С Днем Рождения!!!!Расти здоровый,большой и радуй родителей!!! УРА!!!

Дарью тоже С Днем Рождения!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 03.09.2013, 13:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
наташечка, красавица, умница С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляем нашего любимого Матвея С Днем Рождения!!!!Расти здоровый,большой и радуй родителей!!! УРА!!!

Дарью тоже С Днем Рождения!!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям
Иринушка вне форума  
Old 03.09.2013, 13:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Солнышко))), Наташенька! с рождением карапуза!!!
Иринушка вне форума  
Old 03.09.2013, 14:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Матвея и Дашулю с днем рожденья!!!
natalishik вне форума  
Old 03.09.2013, 17:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох, Ё!!! Это что ж мы уже пошли по четвертому разу с днем рождения поздравляться?!?
Дарья и Матвей! Поздравляю вас с 4-летием!!! Ура!

Приветы!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема