![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы тож на танцы собираемся, пока по крайней мере))))) говорит хочет, но идем у нас тут центр сурьезный, и берут ваще с 5 лет а чет в этом году решили с 4х, говорят нагрузку хз потянут ли , ну попробуем, посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну вот я рисование образно говорю - там у них тоже, день - рисование, день-аппликация, день - лепка... И знаешь такие поделки клевые мне самой нравится. И ей очень очень там нравится.
Плата символическая - что кружок "танцы" 400 руб. что кружок "рисование" - тоже 400 руб |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может у кого осталось с прошлых годов штанишки такие, которые не промокают под дождем ив лужах можно шастать. Я бы забрала за символическую плату )))) для мелкой своей.
ЛУжи для нее все, по колено в воде, не успеваю менять ей сапоги и одежду. Домой с криком уходим. Дожди вроеде редко у нас, и в магазах обычно ничего такого не найдешь, может ссылочку кто даст на такие вещички? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас пытаюсь английский для ребенка найти, так у нас с этим прям беда в районе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у нас 2 бабушки на пенсии (моя с октября перестает работать) готовы водить, так что за это не переживаю, меня больше волнует что денег нет((( ну и работу все равно надо подбирать конечно
Алл посмотри одежду тим, это типа дидриксона тока наша и дешевле |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ага)))) Мне щас маменька говорит: ищи нормальную работу, на фиг тебе эта типография. Я спрашиваю где будут терпеть мои опоздания на 4 часа, не выходы или приходы со Стасей, а она мне: ну мы же на подхвате (со свекровью) А в результате у одной работа, у другой дача, сейчас бабушке нехорошо, мама у нее в Александрове. Я не претендую, в принципе считаю, что бабушки для кайфа, но тогда на фига говорить, что они вечно на подхвате
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |