Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 01:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет девули!
Ксюш, у нас все потихоньку, мы жутко хулиганистые и болтливые)))
А так мы сами не кушаем и на горшок через раз ходим...
Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить)))
Привет Катюш! Хулиганка говоришь Это наверное потому что вас много нянек и малышка одна. Балуете поди Но я понимаю почему так, я бы тоже и боловала и залюбливала
Верушка умничка, болтает А я все никак не дождусь. Так и мычит моя Тоша. Из последних достижений, так это озвучка животных. И это, почти в 2 года Такими темпами к 5 годам заговорим
А ещё доча приболела. Болявкаем теперь
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 07:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в гости к бабушке, дедушке приехли..
вчера наблюдала впервые, что мой деть ревнует меня (и деда, и бабушку, и даже их собаку) к соседской девочке.. она правда такая липучка, жуть.. а Гера увидел, что она лезет, забрался на руки, исидит у меня, прижимается и грит "мамамама" первый раз такое... потом бегать пошел, а девочка ко мне, так он ее отпихнул (6лет ей) в сторону и опять ко мне на руки )))) с собакой играли,она подошла, так Гера опятт в ее сторону ручками на отмашь лупит )))))
а так тоже разговариваем на своем.. ну вот мама, баба, деда,папа... и усе пока... живьем зверей видит - повторяет звуки... но ет так, чуть чуть ))...
бабушка научила индюков дразнить, ахаха, кашлятт надо и они в ответ кричать начинают.. терь Гера периодически кхекает ислушает, что в ответ будет )))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 15:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Катюш! Хулиганка говоришь Это наверное потому что вас много нянек и малышка одна. Балуете поди Но я понимаю почему так, я бы тоже и боловала и залюбливала
Верушка умничка, болтает А я все никак не дождусь. Так и мычит моя Тоша. Из последних достижений, так это озвучка животных. И это, почти в 2 года Такими темпами к 5 годам заговорим
А ещё доча приболела. Болявкаем теперь
И не говори Анют, она для нас для всех центр вселенной, и брат мой и мама, вообщем все с ней носятся, угождают, покупают игрушки в несметных кол-вах, вот она нас и строит.
А чего приболели, тем-ры нет?
Не переживай начнет говорить, все же по разному развиваются)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 17:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!

Поздравляю Светика с рождением сынули (сорри за опоздание).

А Алиночку поздравляю с рождением доченьки!!!

Вы - наши умницы!!!
Цитата:
Девочки, привет!
Я как всегда все пропустила...
Светик, с рождением сыночка вас!💐💐💐
Алиночка, а вас с рождением доченьки!💐💐💐
Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!
Спасибо девочки так приятно до сих пор принимать поздравления

Цитата:
Привет девчули! Я опять чуток выпала. Мужаня укатил в командировку и я одна на хозяйстве осталась А есчо я подрабатываю бэбиситер, сижу с соседской девочкой 2 раза в неделю. И по душе это дело и копеечка своя. Пойду все перечитаю, что упустила
Анют, ну ты для меня просто герой мало того что одна с двумя детьми справляешься, так еще и няней подрабатываешь

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброе утро! Аня, ну ты молочага! ещё и на форум минутку находишь! Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Катя, напиши как Вера? Что у вас новенького?
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься
Как классно вы отдохнули!!!!!!! Молодцы Я тоже хочу купаться!!!! Но в этом году уже не получиться, эх придется ждать следующее лето
Цитата:
Привет девули!
Ксюш, у нас все потихоньку, мы жутко хулиганистые и болтливые)))
А так мы сами не кушаем и на горшок через раз ходим...
Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить)))
Катюш, по-моему с айфона фотки нельзя вставить

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
вчера наблюдала впервые, что мой деть ревнует меня (и деда, и бабушку, и даже их собаку) к соседской девочке.. она правда такая липучка, жуть.. а Гера увидел, что она лезет, забрался на руки, исидит у меня, прижимается и грит "мамамама" первый раз такое... потом бегать пошел, а девочка ко мне, так он ее отпихнул (6лет ей) в сторону и опять ко мне на руки )))) с собакой играли,она подошла, так Гера опятт в ее сторону ручками на отмашь лупит )))))
а так тоже разговариваем на своем.. ну вот мама, баба, деда,папа... и усе пока... живьем зверей видит - повторяет звуки... но ет так, чуть чуть ))...
бабушка научила индюков дразнить, ахаха, кашлятт надо и они в ответ кричать начинают.. терь Гера периодически кхекает ислушает, что в ответ будет )))
я прям представила как Гера их дразнит

Всем привет времени вообще не хватает, захожу читаю вас, а писать руки не доходят мы еще все сейчас дружно болеем, так что у нас весело
Давид во всю разговаривает, повторяет абсолютно все, и такая мимика у него интересная, интонация я прям балдею от него смотрит советские мультики, а потом поет Карусель Карусель ля ля ля
А еще последние месяца 2 Давид периодически жалуется, что у него ножка болит. Показывает постоянно на одно и тоже место, иногда просто говорит больно и трет ножку, а иногда прям плачет и стоять не может, садится на пол. Но это все длится не более полу минуты никаких травм, падений и ударов не было. это нам к какому врачу надо обратиться, к ортопеду или хирургу?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 17:57
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Так классно с индюками он играет
Мне кажется детки в таком возрасте все ревняки )))) У меня Тоня очень ревнует, что к детям чужим, что к папе или Теме. Вообщем только меня кто то обнимет или поцелует она тоже бежит обниматься и целоваться. Причем дети сейчас не только ревнует мам, но и игрушками своими не особо делятся. Период собственничества

Цитата:
Сообщение от
@Лялечка@;6035881
И не говори Анют, она для нас для всех центр вселенной, и брат мой и мама, вообщем все с ней носятся, угождают, покупают игрушки в несметных кол-вах, вот она нас и строит.
А чего приболели, тем-ры нет?
Не переживай начнет говорить, все же по разному развиваются)))
Темпа Катюш небольшая, больше 37,5 не поднималась. Но сопли до колен, всю ночь не спали , так она мучалась из-за них.

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет времени вообще не хватает, захожу читаю вас, а писать руки не доходят мы еще все сейчас дружно болеем, так что у нас весело
Давид во всю разговаривает, повторяет абсолютно все, и такая мимика у него интересная, интонация я прям балдею от него смотрит советские мультики, а потом поет Карусель Карусель ля ля ля
А еще последние месяца 2 Давид периодически жалуется, что у него ножка болит. Показывает постоянно на одно и тоже место, иногда просто говорит больно и трет ножку, а иногда прям плачет и стоять не может, садится на пол. Но это все длится не более полу минуты никаких травм, падений и ударов не было. это нам к какому врачу надо обратиться, к ортопеду или хирургу?
Привет Алиночка! Поправляйтесь поскорее
Я думаю, может насчет ножки сначала к педиатору сходить?А она уже посоветует... А какое место именно у него болит?
Так здорово что вы смотрите советские мультики. Я обожаю их. Но Тоша вообще их не смотрит. Через 2 минуты встает и уходит. Это в лучшем случае, а в худшем будет орать и возмущаться
Алин как вы назвали малышку? Я спрашивала уже, но то ли память моя хромает и я забыла, то ли ты не ответила. Как у тебя с молочком? Как Давид с сестренкой?
И вообще респект девочки вашим малышам болтунам! Надеюсь мы догоним уже когда нибудь ))))))))))))
Old 14.08.2013, 18:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, выздоравливайте ))
Нюсь, в мск такого не было, не ревновал )))) и игругками менялся.. а тут мои все, и вся )))) и тож выздоравливайте...
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 20:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!
Алиночка выздоравливайте!И не болякайте больше!
Анюта я тоже часто захожу а здесь тишина)Ничего у меня Арсюша в три только заговорил...а вот доча радует нас)))стишок мишка косолапый рассказывает и маленький мальчик...говорит предложениями и все разборчиво.
Ляна так классно сынуля с индюками резвится)))))))))
УРА!ПРИВЕЗЛИ НАШУ ДЕТСКУЮ))))))))))))))))ЩАС СОБИРАЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 22:05
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Алиночка! Поправляйтесь поскорее
Я думаю, может насчет ножки сначала к педиатору сходить?А она уже посоветует... А какое место именно у него болит?
Так здорово что вы смотрите советские мультики. Я обожаю их. Но Тоша вообще их не смотрит. Через 2 минуты встает и уходит. Это в лучшем случае, а в худшем будет орать и возмущаться
Алин как вы назвали малышку? Я спрашивала уже, но то ли память моя хромает и я забыла, то ли ты не ответила. Как у тебя с молочком? Как Давид с сестренкой?
И вообще респект девочки вашим малышам болтунам! Надеюсь мы догоним уже когда нибудь ))))))))))))
Спасибо Анют! И вы выздоравливайте бедные наши детки, когда же они уже перестанут болеть
У него болит коленка, и немного ниже надеюсь ничего серьезного! Выздоровеет, пойдем по врачам
Я тоже очень рада, что мы смотрим советские мультики, я ему в принципе другие и не показывала, только Tiny Love и Baby Enshtein
Не, Анют , это у меня проблемы с памятью назвали Евой я ее называю девочка Евочка Давид очень ревнует, постоянно поросится на ручки, особенно когда малышка у меня на руках. Если я свободна, он ходит за мной хвостиком и держит за руку. Он конечно постоянно пытается ее поцеловать, погладить, потрогать, но у него это получается очень грубо, приходится постоянно его держать что бы он не оторвал ей руку и не свернул голову когда она плачет, несет ей игрушки и пихает в руку, и не понимает почему она не берет
В первые дни болезни было весело, я 2 ночи между ними бегала, кормила Евусю и шла к Давиду, у него очень болело горло и он всю ночь плакал
С молочком у меня ТТТ, грудь разрывается но моя козюлька не правильно берет грудь, из-за этого глотает много воздуха, потом много срыгивает, иногда можем по 2 часа ходить что бы весь воздух вышел может вначале взять грудь, а потом немного отпускает и обратно засасывает, но уже один сосок, упирается ручкой и голову назад оттягивает, кусает сосок, вобщем вытворяет что хочет
Конечно догоните, и перегоните и будете болтушками:girl_in_lov e:
Old 14.08.2013, 23:28
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, выздоравливайте ))
Нюсь, в мск такого не было, не ревновал )))) и игругками менялся.. а тут мои все, и вся )))) и тож выздоравливайте...
Спасибо! Мы тоже не любим игрушками делиться, но зато очень любим их у кого-то забирать хулиган растет

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анюта я тоже часто захожу а здесь тишина)Ничего у меня Арсюша в три только заговорил...а вот доча радует нас)))стишок мишка косолапый рассказывает и маленький мальчик...говорит предложениями и все разборчиво.
Спасибо Юляш с детской вас что привезли? Вы обновляете детскую или докупаете что-то?
Old 15.08.2013, 01:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули спасибо большое! Будем поправляться

Цитата:
Всем приветик!
Привет Юляш! Ну ващееее! Стихами уже говорите Супер, так держать! Стеша такими темпами и читать книги начнет очень рано.
С детской вас! Потом покажи нам обязательно. А у вас 2 детские или одна на двоих?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Анют! И вы выздоравливайте бедные наши детки, когда же они уже перестанут болеть
У него болит коленка, и немного ниже надеюсь ничего серьезного! Выздоровеет, пойдем по врачам
Я тоже очень рада, что мы смотрим советские мультики, я ему в принципе другие и не показывала, только Tiny Love и Baby Enshtein
Не, Анют , это у меня проблемы с памятью назвали Евой я ее называю девочка Евочка Давид очень ревнует, постоянно поросится на ручки, особенно когда малышка у меня на руках. Если я свободна, он ходит за мной хвостиком и держит за руку. Он конечно постоянно пытается ее поцеловать, погладить, потрогать, но у него это получается очень грубо, приходится постоянно его держать что бы он не оторвал ей руку и не свернул голову когда она плачет, несет ей игрушки и пихает в руку, и не понимает почему она не берет
В первые дни болезни было весело, я 2 ночи между ними бегала, кормила Евусю и шла к Давиду, у него очень болело горло и он всю ночь плакал
С молочком у меня ТТТ, грудь разрывается но моя козюлька не правильно берет грудь, из-за этого глотает много воздуха, потом много срыгивает, иногда можем по 2 часа ходить что бы весь воздух вышел может вначале взять грудь, а потом немного отпускает и обратно засасывает, но уже один сосок, упирается ручкой и голову назад оттягивает, кусает сосок, вобщем вытворяет что хочет
Конечно догоните, и перегоните и будете болтушками:girl_in_lov e:
Алина а ты раньше говорила что хочешь назвать дочу Евой? Или нет? А то такое ощущение что у меня как дежавю. Сижу и думаю, а я то знала что у тебя Евочка Или ты говорила или я экстрасенс
Имя супер!! Очень нежное и красивое. У вас очень такие знаковые имена- Давид и Ева. Библейское такое сочетаниеЯ вчера ходила и смотрела на 2-3 х недельного малыша. Боже, какие они сладенькие милипуськи. Я взять побоялась У тебя как раз Евочка сейчас такая Ты умничка, пусть и дальше у тебя будет много молочка, я к сожелению плохой советчик что делать, когда ребеночек неправильно берет грудь. Забыла уже все, да и проблемы такой вроде и не было. Ты гуглила или к консультанту обращалась?
По поводу Давида. Идите все таки к педиатору. Может просто позвонить ей и она тебе подскажет к кому конкретно идти...Чтобы 20 раз по врачам не скакать. Я вот сейчас вспоминаю как Артем в 7 лет очень неосторожно с Тоней обращался. А тут еще и 2 нет Давиду. Глаз да глаз за ними сейчас. Хотя Темке моему 8 уже, а смотрю за ними очень пристально. То он её на балкон выведет без моего ведома, то еще что то. Он мне совсем за лето нервы вымотал. Говорит главный у нас папа, а ты только убираешся Что то я отклонилась от темы
Вы там давайте не болейте, налаживайте ГВ до конца! Вообщем пиши
Old 15.08.2013, 09:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки детская полностью вся укомплектация.Пока мы решили одну на двоих ...пока маленькие еще)вместе веселее.
Алина у меня тоже вроде не правильно брала Стешка титю...потом наладилось само собой.Мы все никак не отлучимся(((так у меня перед М или во время жутко наливается грудь и ноги отекают...наверно гормоны...
Ань был прикол...на счет читать)))мульт ну погоди...знаешь серию новогоднюю...где свинья на мешки пришивает табличку подарок....так вот Стеша сидит смотрит и выдала...мама подарки...от куда она это поняла...прочитала что ли)))))
кАК доделаем все до конца покажу фотки спальни)
а пока могу Стешку показать...так мы выросли)
Old 15.08.2013, 16:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!
Пусть детки ваши скорее поправляются!!!

Алина если болит колено у Давида,то возможно это возрастное.Когда резко ребенок вырастает на несколько см за короткий промежуток времени то колени болят.Но сходите сначала к педиатру,а там уже направят к специалисту.
Имя красивое выбрали для своей малышки!!!С грудью,вроде как врачи советуют сразу переучивать,если не правильно берет...

Юля с детской вас!!!Стеша красотка!!!!Я вот все жду когда мой тоже начнет стишки повторять...Но пока только просто болтает

Девочки я вчера отрезала соску на бутылке.Вечером Тимка как всегда попросил агушу,ну я и дала обрезанную.Он конечно удивился что это с соской случилось,ну мы с ним "решили" что это собачка откусилаНу и не стал он откусаную сосать и ночью тоже не стал,в руках подержал и отдал мне.Наверно мы отошли от ночных кормлений.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 17:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки))))
Алин,имя супер-пуперское!!!такое нежное.мммммм)))
а мы тоже,Анют,не разговариваем...все осталось на уровне годового развития)))я с ними тоже скоро мычать начну)))))
а мы тоже приболели-была рвота,теперь понос-прям водичка(((ээээххххх....Алису на диету посадили-теперь еду прячем,бедная крошка((
Ларис,с отучением вас)))))))
а у нас Алиса после появления Игната стала соску сосать и как то нечаянно уронила ее в его подгуз с какашками-сказала ФУ и пошла выкинула и свою и его и больше не просит))))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 19:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Юльчик ,доча очаровашка Куколка, всегда при нарядах
Ты решила каждым своим постом меня на повал сражать Ты с ней занимаешся много? Или у вас так само собой получается?
Буду ждать фоточки.
А я уже так хочу Тошке отдельную комнату, но у нас однозначно будут разные спальни с Темой. Во первых разница в возрасте большая, во-вторых здесь нельзя разнополым детям в одной комнате.

Лариса с прекращением вас, ночных кормлений
Как у вас дела?

Светик я помню как у тебя Алиса впереди планеты всей была Видимо Лисенок твой решил всех дождаться сверстников Ничего страшного, тем более у неё братик появился. Может у неё такая реакцию на перемены Вот если бы Игнат болтал, Алиса уже точно бы книжки читала, а раз он еще ( по понятным причинам молчит) то и Алиса взялась повторять и мычит.И за сосу взялась. Ну слава Богу на вашем пути повернулся памперс с шоколадкой И соса отпала. Я уже тоже мычать скоро начну. И все дети с которыми общается ТОша начали мычать Прорвемся, еще и психовать будем потом от бесконечных вопросов
У Алисы ротавирус? Поправляйтесь поскорее

А я видимо заразилась от Тони ,что то с горлом. Ни глотать, не говорить не могу.
Old 17.08.2013, 10:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Анют,даже не знаю,мы им пару месяцев назад переболели...вообще читала,что на год должен иммунитет выработаться......теперь вся семья лежит((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 10:31
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик Какая прелесть!!!Мне кажется что детки похожиАлиса такая взрослая!!!!А сыночек так смотрит,как будто ему уже месяцев 5-6ТТТ на вас!
Old 17.08.2013, 13:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки!Я второй день в каматозе...реву и вообще ((( у нас собака умерла Шери...шарпей...глаза закрою а перед глазами картина...в общем у нас горе...дети спрашивают постоянно...я не знаю что им сказать(((

Анюта я не занимаюсь особо...так как времени не хватает.Она сама тянется ко всему и все распрашивает и запоминает)))
Old 17.08.2013, 14:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, детки прелесть. И мне показалось что похожи сильно. ТТТ на вас.

Юльчик держись, тяжело когда привыкаешь к животному, а потом неожиданно теряешь его.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 14:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Света, детки прелесть. И мне показалось что похожи сильно. ТТТ на вас.

Юльчик держись, тяжело когда привыкаешь к животному, а потом неожиданно теряешь его.
Спасибоя стараюсь...потихоньку отходим.

Как ваши дела?
Old 19.08.2013, 09:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!Я второй день в каматозе...реву и вообще ((( у нас собака умерла Шери...шарпей...глаза закрою а перед глазами картина...в общем у нас горе...дети спрашивают постоянно...я не знаю что им сказать(((

Анюта я не занимаюсь особо...так как времени не хватает.Она сама тянется ко всему и все распрашивает и запоминает)))
Ой какая беда!!!Вроде привита была она у вас...Не плакай Юль,все наладится.
Ответ