|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в гости к бабушке, дедушке приехли..
вчера наблюдала впервые, что мой деть ревнует меня (и деда, и бабушку, и даже их собаку) к соседской девочке.. она правда такая липучка, жуть.. а Гера увидел, что она лезет, забрался на руки, исидит у меня, прижимается и грит "мамамама" первый раз такое... потом бегать пошел, а девочка ко мне, так он ее отпихнул (6лет ей) в сторону и опять ко мне на руки )))) с собакой играли,она подошла, так Гера опятт в ее сторону ручками на отмашь лупит ))))) а так тоже разговариваем на своем.. ну вот мама, баба, деда,папа... и усе пока... живьем зверей видит - повторяет звуки... но ет так, чуть чуть ))... бабушка научила индюков дразнить, ахаха, кашлятт надо и они в ответ кричать начинают.. терь Гера периодически кхекает ислушает, что в ответ будет ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего приболели, тем-ры нет? Не переживай начнет говорить, все же по разному развиваются))) |
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так приятно до сих пор принимать поздравления ![]() ![]() Цитата:
![]() мало того что одна с двумя детьми справляешься, так еще и няней подрабатываешь ![]() ![]() Цитата:
Я тоже хочу купаться!!!! Но в этом году уже не получиться, эх придется ждать следующее лето![]() Цитата:
![]() Цитата:
я прям представила как Гера их дразнит![]() ![]() Всем привет времени вообще не хватает, захожу читаю вас, а писать руки не доходят мы еще все сейчас дружно болеем, так что у нас веселоДавид во всю разговаривает, повторяет абсолютно все, и такая мимика у него интересная, интонация ![]() я прям балдею от него смотрит советские мультики, а потом поет Карусель Карусель ля ля ля![]() А еще последние месяца 2 Давид периодически жалуется, что у него ножка болит. Показывает постоянно на одно и тоже место, иногда просто говорит больно и трет ножку, а иногда прям плачет и стоять не может, садится на пол. Но это все длится не более полу минуты никаких травм, падений и ударов не было. это нам к какому врачу надо обратиться, к ортопеду или хирургу?
|
||||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется детки в таком возрасте все ревняки )))) У меня Тоня очень ревнует, что к детям чужим, что к папе или Теме. Вообщем только меня кто то обнимет или поцелует она тоже бежит обниматься и целоваться. Причем дети сейчас не только ревнует мам, но и игрушками своими не особо делятся. Период собственничества ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю, может насчет ножки сначала к педиатору сходить? А она уже посоветует... А какое место именно у него болит?Так здорово что вы смотрите советские мультики. Я обожаю их. Но Тоша вообще их не смотрит. Через 2 минуты встает и уходит. Это в лучшем случае, а в худшем будет орать и возмущаться ![]() Алин как вы назвали малышку? Я спрашивала уже, но то ли память моя хромает и я забыла, то ли ты не ответила. Как у тебя с молочком? Как Давид с сестренкой? И вообще респект девочки вашим малышам болтунам! Надеюсь мы догоним уже когда нибудь )))))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Алиночка выздоравливайте!И не болякайте больше! Анюта я тоже часто захожу а здесь тишина)Ничего у меня Арсюша в три только заговорил...а вот доча радует нас)))стишок мишка косолапый рассказывает и маленький мальчик...говорит предложениями и все разборчиво. Ляна так классно сынуля с индюками резвится))))))))) УРА!ПРИВЕЗЛИ НАШУ ДЕТСКУЮ))))))))))))))))ЩАС СОБИРАЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедные наши детки, когда же они уже перестанут болеть![]() У него болит коленка, и немного ниже надеюсь ничего серьезного! Выздоровеет, пойдем по врачамЯ тоже очень рада, что мы смотрим советские мультики, я ему в принципе другие и не показывала, только Tiny Love и Baby Enshtein Не, Анют , это у меня проблемы с памятью назвали Евой я ее называю девочка Евочка![]() Давид очень ревнует, постоянно поросится на ручки, особенно когда малышка у меня на руках. Если я свободна, он ходит за мной хвостиком и держит за руку. Он конечно постоянно пытается ее поцеловать, погладить, потрогать, но у него это получается очень грубо, приходится постоянно его держать что бы он не оторвал ей руку и не свернул голову когда она плачет, несет ей игрушки и пихает в руку, и не понимает почему она не берет![]() В первые дни болезни было весело, я 2 ночи между ними бегала, кормила Евусю и шла к Давиду, у него очень болело горло и он всю ночь плакал ![]() С молочком у меня ТТТ, грудь разрывается но моя козюлька не правильно берет грудь, из-за этого глотает много воздуха, потом много срыгивает, иногда можем по 2 часа ходить что бы весь воздух вышел может вначале взять грудь, а потом немного отпускает и обратно засасывает, но уже один сосок, упирается ручкой и голову назад оттягивает, кусает сосок, вобщем вытворяет что хочет![]() Конечно догоните, и перегоните и будете болтушками ![]() :girl_in_lov e:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
хулиган растет![]() Цитата:
с детской вас что привезли? Вы обновляете детскую или докупаете что-то?
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули спасибо большое! Будем поправляться
![]() Цитата:
![]() Супер, так держать! Стеша такими темпами и читать книги начнет очень рано. ![]() С детской вас! Потом покажи нам обязательно. А у вас 2 детские или одна на двоих? Цитата:
Или ты говорила или я экстрасенс![]() ![]() Имя супер!! Очень нежное и красивое. У вас очень такие знаковые имена- Давид и Ева. Библейское такое сочетание Я вчера ходила и смотрела на 2-3 х недельного малыша. Боже, какие они сладенькие милипуськи. Я взять побоялась У тебя как раз Евочка сейчас такая Ты умничка, пусть и дальше у тебя будет много молочка, я к сожелению плохой советчик что делать, когда ребеночек неправильно берет грудь. Забыла уже все, да и проблемы такой вроде и не было. Ты гуглила или к консультанту обращалась?По поводу Давида. Идите все таки к педиатору. Может просто позвонить ей и она тебе подскажет к кому конкретно идти...Чтобы 20 раз по врачам не скакать. Я вот сейчас вспоминаю как Артем в 7 лет очень неосторожно с Тоней обращался. А тут еще и 2 нет Давиду. Глаз да глаз за ними сейчас. Хотя Темке моему 8 уже, а смотрю за ними очень пристально. То он её на балкон выведет без моего ведома, то еще что то. Он мне совсем за лето нервы вымотал. Говорит главный у нас папа, а ты только убираешся Что то я отклонилась от темы![]() Вы там давайте не болейте, налаживайте ГВ до конца! Вообщем пиши
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки детская полностью вся укомплектация.Пока мы решили одну на двоих ...пока маленькие еще)вместе веселее.
Алина у меня тоже вроде не правильно брала Стешка титю...потом наладилось само собой.Мы все никак не отлучимся(((так у меня перед М или во время жутко наливается грудь и ноги отекают...наверно гормоны... Ань был прикол...на счет читать)))мульт ну погоди...знаешь серию новогоднюю...где свинья на мешки пришивает табличку подарок....так вот Стеша сидит смотрит и выдала...мама подарки...от куда она это поняла...прочитала что ли))))) кАК доделаем все до конца покажу фотки спальни) а пока могу Стешку показать...так мы выросли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем!!!
Пусть детки ваши скорее поправляются!!! Алина если болит колено у Давида,то возможно это возрастное.Когда резко ребенок вырастает на несколько см за короткий промежуток времени то колени болят.Но сходите сначала к педиатру,а там уже направят к специалисту. Имя красивое выбрали для своей малышки!!!С грудью,вроде как врачи советуют сразу переучивать,если не правильно берет... Юля с детской вас!!!Стеша красотка!!!!Я вот все жду когда мой тоже начнет стишки повторять...Но пока только просто болтает ![]() Девочки я вчера отрезала соску на бутылке.Вечером Тимка как всегда попросил агушу,ну я и дала обрезанную.Он конечно удивился что это с соской случилось,ну мы с ним "решили" что это собачка откусила Ну и не стал он откусаную сосать и ночью тоже не стал,в руках подержал и отдал мне.Наверно мы отошли от ночных кормлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки))))
Алин,имя супер-пуперское!!!такое нежное.мммммм))) а мы тоже,Анют,не разговариваем...все осталось на уровне годового развития)))я с ними тоже скоро мычать начну))))) а мы тоже приболели-была рвота,теперь понос-прям водичка(((ээээххххх....Алису на диету посадили-теперь еду прячем,бедная крошка(( Ларис,с отучением вас))))))) а у нас Алиса после появления Игната стала соску сосать и как то нечаянно уронила ее в его подгуз с какашками-сказала ФУ и пошла выкинула и свою и его и больше не просит)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем привет!
Юльчик ,доча очаровашка Куколка, всегда при нарядах![]() Ты решила каждым своим постом меня на повал сражать Ты с ней занимаешся много? Или у вас так само собой получается?Буду ждать фоточки. ![]() А я уже так хочу Тошке отдельную комнату, но у нас однозначно будут разные спальни с Темой. Во первых разница в возрасте большая, во-вторых здесь нельзя разнополым детям в одной комнате. Лариса с прекращением вас, ночных кормлений ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Светик я помню как у тебя Алиса впереди планеты всей была Видимо Лисенок твой решил всех дождаться сверстников Ничего страшного, тем более у неё братик появился. Может у неё такая реакцию на перемены Вот если бы Игнат болтал, Алиса уже точно бы книжки читала, а раз он еще ( по понятным причинам молчит ) то и Алиса взялась повторять и мычит.И за сосу взялась. Ну слава Богу на вашем пути повернулся памперс с шоколадкой И соса отпала. Я уже тоже мычать скоро начну. И все дети с которыми общается ТОша начали мычать Прорвемся, еще и психовать будем потом от бесконечных вопросов ![]() У Алисы ротавирус? Поправляйтесь поскорее ![]() А я видимо заразилась от Тони ,что то с горлом. Ни глотать, не говорить не могу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет девочки!Я второй день в каматозе...реву и вообще ((( у нас собака умерла Шери...шарпей...глаза закрою а перед глазами картина...в общем у нас горе...дети спрашивают постоянно...я не знаю что им сказать(((
Анюта я не занимаюсь особо...так как времени не хватает.Она сама тянется ко всему и все распрашивает и запоминает))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|