![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще,я когда в больницах лежу,мне вечно пить хочется,там воздух сухой и губы всегда сохнут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут ее как понесло орать мне кучу неприятностей,даже писать не хочу,я просто трубку положила ![]() А про трубы,я еще Альбиночкой была Б.,она мне все уши прожужжала и прямо настаивала на перевязке труб ![]() ![]() ![]() А я то пол ребенка не знала и мечтала о дочери,и ей сказала,если у сейчас второй сын,то я третьего рожать буду,в надежде на дочку,тут ее вообще понесло,что я сумасшедшая и тд ![]() Потом сказала,ну ты врачам скажи,если дочка,то перевяжите ![]() В итоге когда я была Б. Феликсом,то она сразу говорила,ну вот,теперь точно трубы перевяжешь и заживешь как человек ,не думая о предохранении и Б.Она говорила об этом,как о факте ![]() И когда я с роддома пришла,она чуть ли не первым делом спросила про трубы,а я только после операции,но зная мою маму и то что ей не понять мое состояние,понимала что она устроит скандал,мне было проще сказать тихо "да" ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, перечитала...не забыть бы что сказать хотела...
Викуль, пусть найдут горошинку!!!! Дилюша, с наградочкой тебя и с важным решением!!!! Зинуль, Феденьку с прошедшей даткой!!!! Веронику с прошедшим ДР!!! Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!! Ну вот... так и знала, что все не упомню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоток мало, и они все на бабушкином фотике, попозже покажу.
Классный праздник получился. Это мама с папой 33 года свадьбы праздновали, папин юбилей 55 лет и ДР брата - 26))) Ну и заодно все гости поздравляли меня с рождением малышей обоих и еще и им подарков надарили, а еще у меня именины вчера были))) Так что вторую Нину-планюшку тоже с прошедшими именинами!!! |
![]() |