![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уж как месяц сплю с подушкой-сосиской от mothercare за 1500р. оооочень удобно! только к середине ночи моя нога продавливает окончательно эту подушку, нижний ее хвост перенабивается содержимым и очень мне начинает мешаться. приходится переворачивать подушку.=) но все-равно ооочень удобно спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переехали в эти выходные. Теперь бомжуем по родителям.=) Переезд был тем еще испытанием. В Пт ночью я уже не выдержала, разгребла кусочек кровати и легла передохнуть. И...проснулась я утром...Муж думал, я прикалывалась: коробку на меня поставил, а я вообще не помню такого....Свет горит, муж гремит коробками, скотчем, ящиками, а я сплю...Режим автосохранения...
А на следующий день был пипец с 10 утра по 11 ночи. Это менеджер нам сказал 4 часа- ага! Нам только 5 часов мебель разбирали и паковали. А машина стояла и ждала и денюжки тикали...вместо 4 человек, надо было 6! и машину вызывать только спустя часа 4 после прихода сборщиков...Вообщем попали мы на такое бабло....И собрать мебель они так и не успели, вот сейчас собирают, млин!!!! Со своего телефона почему-то не могу выйти сюда, а так без интернета. Вот у мамы сегодня ночуем, и я сразу сюда ![]() А из новостей, я начала чувствовать пиночки. Прям раз и у пупочка, другой раз где-то внизу живота, третий где-то сбоку...раз в день да почувствую...приятнооо =)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброго утра всем ! девчонки , подскажите, кто нибудь делал разгрузочные дни и на чем а то я лишка набрала??? противно в зеркало смотреть на жирок который прибавился не из за беременности а от обжорства!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вообще при беременности если набераешь лишний вес и стаишь на учёте уже в ЖК, то врая должен подбирать меню, но не как не диету, ведь набор веса может быть по разным причинам, даже избыток воды в организме))) на себе проверила у врача, и мне просто сказали два раза в неделю пить одну таблетку фуросемида с аспаркамом, да это независимо от витаминов которые принимаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо за совет , обязательно попробую а то щас после праздников вообще на весы становиться будет страшно! а вообще не диеты нужны а просто правильное сбалансированное питание и не объедаться ! сама все это знаю но с приходом весны и частыми посиделками у костра не получается(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, такие дни напряженные. Бегаем-бегаем! Вчера ходили в кино на железного человека, оч классный и смешной он, ну как обычно. Потом пробегали в меге, одели мужа, мне трже перепали брючки и джинсы сыну в h&m. Перемеряла купальники - ничто мне не подходит((( В mothercare вообще беда, в горох красный мне не пониавился, а вот в полоску красивый, Ань, у тебя такой? Так я не влезла в них, точнее грудь. Меряю 8 размер - мало в груди и животе, меряю 10 размер, там уже трусы необъятных для меня размеров, в животе свободно более менее, а в груди мало! Больше размер даже смысла не было брать мерять((( А сегодня ездили выбирать свадебное платье сестре. В итоге купили и ей, и мне в том же магазине, но они будут шиться еще. В моем не влез пуз, так что они специально под меня будут шить такое же. Потом с компа скину фотку.
|
![]() |