Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 22:48
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
нечего себе подушечка, класс=)))))
Я бы сказала целая кровать-люлька
NataShik вне форума  
Old 30.04.2013, 09:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго утра!!!!!
Вот это "подушечка" !!!!!
Я себе купила для Б и кормления. Форма такая же , но размеры конечно поменьше. Так вот с ней теперь только и сплю!!!! Очень удобно!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.04.2013, 09:56
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

надо будет себе такую приобрести=))
Валерочк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 10:26
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо будет себе такую приобрести=))
Знаешь, я б наверное себе такую не купила) Так она классная, да. Но она действительно огромная, тяжелая и занимает очень много места! Спать с ней в кровати - означает мужа переселить на пол рядом. Если бы я покупала себе сама, я бы купила что-то попроще, вот как одну половинку её, не дугообразную, а сосиску. Она еще в объеме для меня великовата, если я ложусь между этими концами, то меня можно в этой подушке потерять спокойно
NataShik вне форума  
Old 30.04.2013, 10:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Знаешь, я б наверное себе такую не купила) Так она классная, да. Но она действительно огромная, тяжелая и занимает очень много места! Спать с ней в кровати - означает мужа переселить на пол рядом. Если бы я покупала себе сама, я бы купила что-то попроще, вот как одну половинку её, не дугообразную, а сосиску. Она еще в объеме для меня великовата, если я ложусь между этими концами, то меня можно в этой подушке потерять спокойно
Продают такой же формы, но намного меньше... Я окупала ее в магазине для Б ...
Сплю с ней и мужа никуда не переселила....
lipvik вне форума  
Old 30.04.2013, 10:54
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Продают такой же формы, но намного меньше... Я окупала ее в магазине для Б ...
Сплю с ней и мужа никуда не переселила....
Вот такая была бы вообще идеальным вариантом!
NataShik вне форума  
Old 30.04.2013, 11:00
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Всем Дня!
Да подушечка класс но уш большая, это какая ж кровать нужна??хотя думаю мне она мала будет
Я пака сплю с обычной подушкой и валиком ))
Хомчонок вне форума  
Old 30.04.2013, 11:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у мну никогда не было подушечек(((((
но я пока сплю на животе....а когда сроки побольше))я обычно на мужа ногу запрокидываю))он вместо подушки)))
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2013, 14:07
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Валерочк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 14:08
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у мну никогда не было подушечек(((((
но я пока сплю на животе....а когда сроки побольше))я обычно на мужа ногу запрокидываю))он вместо подушки)))
хороший способ=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 19:42
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А я уж как месяц сплю с подушкой-сосиской от mothercare за 1500р. оооочень удобно! только к середине ночи моя нога продавливает окончательно эту подушку, нижний ее хвост перенабивается содержимым и очень мне начинает мешаться. приходится переворачивать подушку.=) но все-равно ооочень удобно спать.
Anna вне форума  
Old 30.04.2013, 19:54
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы переехали в эти выходные. Теперь бомжуем по родителям.=) Переезд был тем еще испытанием. В Пт ночью я уже не выдержала, разгребла кусочек кровати и легла передохнуть. И...проснулась я утром...Муж думал, я прикалывалась: коробку на меня поставил, а я вообще не помню такого....Свет горит, муж гремит коробками, скотчем, ящиками, а я сплю...Режим автосохранения...
А на следующий день был пипец с 10 утра по 11 ночи. Это менеджер нам сказал 4 часа- ага! Нам только 5 часов мебель разбирали и паковали. А машина стояла и ждала и денюжки тикали...вместо 4 человек, надо было 6! и машину вызывать только спустя часа 4 после прихода сборщиков...Вообщем попали мы на такое бабло....И собрать мебель они так и не успели, вот сейчас собирают, млин!!!!

Со своего телефона почему-то не могу выйти сюда, а так без интернета. Вот у мамы сегодня ночуем, и я сразу сюда

А из новостей, я начала чувствовать пиночки. Прям раз и у пупочка, другой раз где-то внизу живота, третий где-то сбоку...раз в день да почувствую...приятнооо =))))
Anna вне форума  
Old 30.04.2013, 22:31
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Мы переехали в эти выходные. Теперь бомжуем по родителям.=) Переезд был тем еще испытанием. В Пт ночью я уже не выдержала, разгребла кусочек кровати и легла передохнуть. И...проснулась я утром...Муж думал, я прикалывалась: коробку на меня поставил, а я вообще не помню такого....Свет горит, муж гремит коробками, скотчем, ящиками, а я сплю...Режим автосохранения...
А на следующий день был пипец с 10 утра по 11 ночи. Это менеджер нам сказал 4 часа- ага! Нам только 5 часов мебель разбирали и паковали. А машина стояла и ждала и денюжки тикали...вместо 4 человек, надо было 6! и машину вызывать только спустя часа 4 после прихода сборщиков...Вообщем попали мы на такое бабло....И собрать мебель они так и не успели, вот сейчас собирают, млин!!!!

Со своего телефона почему-то не могу выйти сюда, а так без интернета. Вот у мамы сегодня ночуем, и я сразу сюда

А из новостей, я начала чувствовать пиночки. Прям раз и у пупочка, другой раз где-то внизу живота, третий где-то сбоку...раз в день да почувствую...приятнооо =))))
здорово! поздравляю с переездом и с пиночками=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 01.05.2013, 09:06
Валерочк@
Мама-чайник

Доброго утра всем ! девчонки , подскажите, кто нибудь делал разгрузочные дни и на чем а то я лишка набрала??? противно в зеркало смотреть на жирок который прибавился не из за беременности а от обжорства!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 01.05.2013, 09:54
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра всем ! девчонки , подскажите, кто нибудь делал разгрузочные дни и на чем а то я лишка набрала??? противно в зеркало смотреть на жирок который прибавился не из за беременности а от обжорства!!!
Привет! Я делала. Творог зерненый 5% и яблоки зеленые. Днём еще куриные грудки поела, точнее оладьи из них. Ушло за день 400гр.
NataShik вне форума  
Old 01.05.2013, 18:25
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Всем привет!
Вообще при беременности если набераешь лишний вес и стаишь на учёте уже в ЖК, то врая должен подбирать меню, но не как не диету, ведь набор веса может быть по разным причинам, даже избыток воды в организме))) на себе проверила у врача, и мне просто сказали два раза в неделю пить одну таблетку фуросемида с аспаркамом, да это независимо от витаминов которые принимаю))
Хомчонок вне форума  
Old 01.05.2013, 19:07
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Диету нельзя использовать при беременности, а разгрузочные дни можно и нужно.
NataShik вне форума  
Old 02.05.2013, 18:58
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Диету нельзя использовать при беременности, а разгрузочные дни можно и нужно.
спасибо за совет , обязательно попробую а то щас после праздников вообще на весы становиться будет страшно! а вообще не диеты нужны а просто правильное сбалансированное питание и не объедаться ! сама все это знаю но с приходом весны и частыми посиделками у костра не получается(((
Валерочк@ вне форума  
Old 02.05.2013, 18:59
Валерочк@
Мама-чайник

боюсь что меня за оставшиеся 5.5 месяцев разнесет мама не горюй.... а я ведь ростом маленькая всего 159
Валерочк@ вне форума  
Old 03.05.2013, 15:41
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уф, такие дни напряженные. Бегаем-бегаем! Вчера ходили в кино на железного человека, оч классный и смешной он, ну как обычно. Потом пробегали в меге, одели мужа, мне трже перепали брючки и джинсы сыну в h&m. Перемеряла купальники - ничто мне не подходит((( В mothercare вообще беда, в горох красный мне не пониавился, а вот в полоску красивый, Ань, у тебя такой? Так я не влезла в них, точнее грудь. Меряю 8 размер - мало в груди и животе, меряю 10 размер, там уже трусы необъятных для меня размеров, в животе свободно более менее, а в груди мало! Больше размер даже смысла не было брать мерять((( А сегодня ездили выбирать свадебное платье сестре. В итоге купили и ей, и мне в том же магазине, но они будут шиться еще. В моем не влез пуз, так что они специально под меня будут шить такое же. Потом с компа скину фотку.
NataShik вне форума  
Закрытая тема