|  30.05.2013, 14:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Мамули. Привет Эх. Пришлось купить цивильный телефон. Без вас скучаю очень. Кисе удачной защиты Надюше пройти этап токсиков Максимке и марине поправляться Люку с возвращением Катюшке быстро решить проблемку с садом Матреша. Не просто я тебя с сестрой сравнивала со своей. Ситуация один в один. Сестра неизлечима к сожалению. Там зависимость хуже наркоты и ситуация страшнее. Тебе Жень сил и упертости. Мы как говорится кузнецы своего счастья или несчастья. Урравляй судьбой сама. Все будет отлично в итоге | 
|   | 
|  30.05.2013, 16:32 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Привет! Сегодня ходили в развивалку. Лере там так понравилось, что еле увела, когда занятия кончились. Она все помнит, хотя мы были там последний раз в декабре. С детками хорошо взаимодействует, хоть и видела их впервые. А перед этим звонила мне воспетка. И говорила примерно следующее. Работает она уже 12 лет, видела многое и знает, что это у Леры. Она манипулирует мной. Не хочет ходить в садик, вот и плачет. Поняла, что в садике ей хуже, чем с мамой, т.к. там воспитывают и ограничивают. Опять же сказала, что ее никто не обижал и что дети в этом возрасте еще в принципе не дерутся. Не знаю, верить ли ей  Психолог моя говорит, что похоже на возрастной кризис. А я вот еще проанализировала. Зимой Лере со мной было скучно, мы редко гуляли. И я больше ругала ее, и она больше вредничала. А теперь ей со мной хорошо. Мы гуляем много, на прогулках я ее не ограничиваю. Хочет Лера на машине поехать в магазин, садимся и едем. Дома тоже делаем то, что она хочет. Она стала себя лучше вести (ттт), ну, и я стала больше с ней сюсюкать. Возможно, есть доля правды в словах воспетки... Калинка, Когда я разговаривала с няней, Лера бросила все свои дела и стала внимательно нас слушать  Но издалека. Близко не подходила. А когда няня предложила пойти с ней в садик, Лера стала плакать. Привет! С обновочкой тебя!   | 
|   | 
|  30.05.2013, 16:56 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 , что Лере в отпуске и дома хорошо с тобой это и понятно. Мы с тобой обсуждали. Все равно думаю,что пока вам хорошо то побудьте вместе,заскучает Лера и вернется спокойно в садик. Правильно ведь? А психосомтика нехорошая вещь лучше ее не закреплять все же. | |
|   | 
|  30.05.2013, 17:08 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Ну да, посидим дома пока. Я ж уже абонемент купила в развивалку. Теперь ей еще не скоро скучно станет))))) А с июля все равно нашей воспетки не будет, поэтому какой смысл сейчас месяц через слезы туда водить.
		 | 
|   | 
|  31.05.2013, 14:06 | |||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
 У Кисы дааааааааа, волнительный день. Подержим за нее кулачки | ||
|   | 
|  31.05.2013, 14:43 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 ттт держим кулачки=)))))) | |
|   | 
|  31.05.2013, 14:51 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
		 | 
|   | 
|  31.05.2013, 14:58 | |

Из удивительного: Вадимка вырос на 10 см за 2месяца.  Прибавка в весе на 2 месяца была 1945 гр. Нехило так. Докторица наша все пыталась его 3х месячным записать. Ресницы отрасли длинючие. Глазюки светлеют, думаю все ж будут светлые.  Волосенки стали рыженькие, на солнышке золотой прям. Тащуся с него. Он  спит и не спит, улыбаха  такая. От его спокойствия и позитива руки к нему так и тянутся,а в душе безмерная благодарность и любовь. Создается впечатление что он все понимает и когда Ян хулиганит эта кроха сам тихонько играет или сосет свои кулачки. В общем чудо такое не полюбить невозможно. Ян наоборот стал очень деловой, частенько прям борзенький. Диктатор прям. . Если я недовольная он мне гооворит "МАмааааа,не буянь" одно радует , что по-прежнему добрый и нежный в основном. Умеет покачать Вадима, дать сосочку,бутылочку, укроет или снимает сеточчку от комаров на коляске и говорит "агу" улы бается во весь рот ему. Наблюдать прикольно. Вадим будто всегда и был с нами.
		 | 
|   | 
|  31.05.2013, 15:04 | |

Лена конечно помогает, куды ж ей деваться. Но я ее не сильно дергаю. Завтрак для меня обязательная еда, поэтому в это время она по деткам главная. В остальное время по необходости острой, но такое в общем редко. Экзамены у нее  ну и носится аттестат выправляет. Умница короче.
		 | 
|   | 
|  31.05.2013, 15:06 | ||
    Какой Вадюшка клёвый=)))прелесть,пока читала умилялась)))и вырос обалденно=)и такой весь лапусик)))Ян заботливый!!!!но-хитрец)))))"мааама не буянь"-это он от Лены услышал ?или сам придумал   | |
|   | 
|  31.05.2013, 15:09 | ||
   | |
|   | 
|  31.05.2013, 15:15 | |||
    а у меня отвращение к алкоголю какое то уже полгода где то прям....нелезет и всё-все удивляются.даже за застольем по капельке не хочу... Цитата: 
  у моей сейчас рот не закрывается-говорит без умолку-на улице всё всё всё расскажет,в магазине в очереди-ох болтливая...боюсь как бы ничего лишнего не ляпнула)))) | ||
|   | 
|  31.05.2013, 15:19 | |

Переходный пипец, никак не перейдет. Но вроде эта  неделя прям адекватная была,может мы уже близки к границе? А  то трудно бывает. Еще парень у нее не позитивный. Это тоже мою хохотушку портит. Раньше поржали и все устаканилось, теперь прензии все были. Достала меня нравоучениями. Но вроде полегчало нам или  может весна сняла напряг в ее голове?
		 | 
|   |