Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 11:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет, ты меня заинтриговала своими огурчиками. Жду фото!
Попозже сфоткаю.солнце слепит там фотки не получаются,после обеда там тень покажу=)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Испания просто супер, барселона секс ))) меня покорила Испания ) осенью еще раз собираемся, но без стасяна. Стасу тоже все понравилось, летает он отлично, на обратном пути его даже в кабину сводил борт проводник ))))) машину там брали, поездили по Испании немного, сгоняли на юг Франции. Короче очень круто и очень хочется любить нашу родину издалека. Настолько там все цивильно и для людей.
Здорово отдохнули,молодцы!!!

Тебе в одноклассниках то нашли?там по заказам много возникали...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.05.2013, 14:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули. Привет
Эх. Пришлось купить цивильный телефон. Без вас скучаю очень.
Кисе удачной защиты
Надюше пройти этап токсиков
Максимке и марине поправляться
Люку с возвращением
Катюшке быстро решить проблемку с садом

Матреша. Не просто я тебя с сестрой сравнивала со своей. Ситуация один в один. Сестра неизлечима к сожалению. Там зависимость хуже наркоты и ситуация страшнее. Тебе Жень сил и упертости. Мы как говорится кузнецы своего счастья или несчастья. Урравляй судьбой сама. Все будет отлично в итоге
Ket вне форума  
Old 30.05.2013, 16:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Сегодня ходили в развивалку. Лере там так понравилось, что еле увела, когда занятия кончились. Она все помнит, хотя мы были там последний раз в декабре. С детками хорошо взаимодействует, хоть и видела их впервые.
А перед этим звонила мне воспетка. И говорила примерно следующее. Работает она уже 12 лет, видела многое и знает, что это у Леры. Она манипулирует мной. Не хочет ходить в садик, вот и плачет. Поняла, что в садике ей хуже, чем с мамой, т.к. там воспитывают и ограничивают. Опять же сказала, что ее никто не обижал и что дети в этом возрасте еще в принципе не дерутся.
Не знаю, верить ли ей
Психолог моя говорит, что похоже на возрастной кризис.
А я вот еще проанализировала. Зимой Лере со мной было скучно, мы редко гуляли. И я больше ругала ее, и она больше вредничала.
А теперь ей со мной хорошо. Мы гуляем много, на прогулках я ее не ограничиваю. Хочет Лера на машине поехать в магазин, садимся и едем. Дома тоже делаем то, что она хочет. Она стала себя лучше вести (ттт), ну, и я стала больше с ней сюсюкать. Возможно, есть доля правды в словах воспетки...

Калинка,
Когда я разговаривала с няней, Лера бросила все свои дела и стала внимательно нас слушать Но издалека. Близко не подходила. А когда няня предложила пойти с ней в садик, Лера стала плакать.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули. Привет
Эх. Пришлось купить цивильный телефон.
Привет! С обновочкой тебя!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.05.2013, 16:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

Сегодня ходили в развивалку. Лере там так понравилось, что еле увела, когда занятия кончились. Она все помнит, хотя мы были там последний раз в декабре. С детками хорошо взаимодействует, хоть и видела их впервые.
А перед этим звонила мне воспетка. И говорила примерно следующее. Работает она уже 12 лет, видела многое и знает, что это у Леры. Она манипулирует мной. Не хочет ходить в садик, вот и плачет. Поняла, что в садике ей хуже, чем с мамой, т.к. там воспитывают и ограничивают. Опять же сказала, что ее никто не обижал и что дети в этом возрасте еще в принципе не дерутся.
Не знаю, верить ли ей
Психолог моя говорит, что похоже на возрастной кризис.
А я вот еще проанализировала. Зимой Лере со мной было скучно, мы редко гуляли. И я больше ругала ее, и она больше вредничала.
А теперь ей со мной хорошо. Мы гуляем много, на прогулках я ее не ограничиваю. Хочет Лера на машине поехать в магазин, садимся и едем. Дома тоже делаем то, что она хочет. Она стала себя лучше вести (ттт), ну, и я стала больше с ней сюсюкать. Возможно, есть доля правды в словах воспетки...

Привет! С обновочкой тебя!
Спасибо,КАтюш. Дерутся дети еще ой как. Рассказать страшно. У нас на детской площадке такой маььчик. Он еще из под тишка делает. Очень неприятно. Все ж все видят, а он не соображает пока. У Яна между ног руку просунул и олкнул девочку с горки. А уж как мстит что его наругали. В общем в каждой правде есть доля правды. Ну и Анютка переживала, что Марк деток обижал. Вот тебе и не дерутся. Я думаю скорее всего Леру сама воспетка очень уж ограничила и повоспитывала. Ну а про то
, что Лере в отпуске и дома хорошо с тобой это и понятно. Мы с тобой обсуждали.
Все равно думаю,что пока вам хорошо то побудьте вместе,заскучает Лера и вернется спокойно в садик. Правильно ведь? А психосомтика нехорошая вещь лучше ее не закреплять все же.
Ket вне форума  
Old 30.05.2013, 17:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну да, посидим дома пока. Я ж уже абонемент купила в развивалку. Теперь ей еще не скоро скучно станет))))) А с июля все равно нашей воспетки не будет, поэтому какой смысл сейчас месяц через слезы туда водить.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.05.2013, 10:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и ну пришла я, а мне и не рады. Мамульки,привет. ГДЕ ВЫ?
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 10:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и ну пришла я, а мне и не рады. Мамульки,привет. ГДЕ ВЫ?
Скажешь тоже.не рады....ты это забудь!Я тебе очень очень рада=))))))Привет =))))))Что у вас новенького?Как Вадимка?хоть фотки новые покажи!
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:05
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Кэт, мы тебе очень рады!!!!! Наверное, все гуляют, поэтому и тишина. А у Кисы защита сегодня.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.05.2013, 14:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Скажешь тоже.не рады....ты это забудь!Я тебе очень очень рада=))))))Привет =))))))Что у вас новенького?Как Вадимка?хоть фотки новые покажи!
Привет,Светик. Фотки пока здесь не пробовала ставить. Детки уснут и пот ренируюсь. Самые прикольные все ж с фотика. Здесь притормаживает и кадр другой получается. Не разобралась я пока до конца

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет

Кэт, мы тебе очень рады!!!!! Наверное, все гуляют, поэтому и тишина. А у Кисы защита сегодня.
Спасибки футю я

У Кисы дааааааааа, волнительный день. Подержим за нее кулачки
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 14:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Светик. Фотки пока здесь не пробовала ставить. Детки уснут и пот ренируюсь. Самые прикольные все ж с фотика. Здесь притормаживает и кадр другой получается. Не разобралась я пока до конца

У Кисы дааааааааа, волнительный день. Подержим за нее кулачки
Как у вас в обще дела? Ян с Леной также с малышом возятся?=)))

ттт держим кулачки=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.05.2013, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2013, 14:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Из удивительного: Вадимка вырос на 10 см за 2месяца. Прибавка в весе на 2 месяца была 1945 гр. Нехило так. Докторица наша все пыталась его 3х месячным записать. Ресницы отрасли длинючие. Глазюки светлеют, думаю все ж будут светлые. Волосенки стали рыженькие, на солнышке золотой прям. Тащуся с него. Он спит и не спит, улыбаха такая. От его спокойствия и позитива руки к нему так и тянутся,а в душе безмерная благодарность и любовь. Создается впечатление что он все понимает и когда Ян хулиганит эта кроха сам тихонько играет или сосет свои кулачки. В общем чудо такое не полюбить невозможно. Ян наоборот стал очень деловой, частенько прям борзенький. Диктатор прям. . Если я недовольная он мне гооворит "МАмааааа,не буянь" одно радует , что по-прежнему добрый и нежный в основном. Умеет покачать Вадима, дать сосочку,бутылочку, укроет или снимает сеточчку от комаров на коляске и говорит "агу" улы бается во весь рот ему. Наблюдать прикольно. Вадим будто всегда и был с нами.
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 15:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена конечно помогает, куды ж ей деваться. Но я ее не сильно дергаю. Завтрак для меня обязательная еда, поэтому в это время она по деткам главная. В остальное время по необходости острой, но такое в общем редко. Экзамены у нее ну и носится аттестат выправляет. Умница короче.
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Из удивительного: Вадимка вырос на 10 см за 2месяца. Прибавка в весе на 2 месяца была 1945 гр. Нехило так. Докторица наша все пыталась его 3х месячным записать. Ресницы отрасли длинючие. Глазюки светлеют, думаю все ж будут светлые. Волосенки стали рыженькие, на солнышке золотой прям. Тащуся с него. Он спит и не спит, улыбаха такая. От его спокойствия и позитива руки к нему так и тянутся,а в душе безмерная благодарность и любовь. Создается впечатление что он все понимает и когда Ян хулиганит эта кроха сам тихонько играет или сосет свои кулачки. В общем чудо такое не полюбить невозможно. Ян наоборот стал очень деловой, частенько прям борзенький. Диктатор прям. . Если я недовольная он мне гооворит "МАмааааа,не буянь" одно радует , что по-прежнему добрый и нежный в основном. Умеет покачать Вадима, дать сосочку,бутылочку, укроет или снимает сеточчку от комаров на коляске и говорит "агу" улы бается во весь рот ему. Наблюдать прикольно. Вадим будто всегда и был с нами.
Какой Вадюшка клёвый=)))прелесть,пока читала умилялась)))и вырос обалденно=)и такой весь лапусик)))Ян заботливый!!!!но-хитрец)))))"мааама не буянь"-это он от Лены услышал ?или сам придумал
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.05.2013, 15:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересно Киса сегодня пьяная придет? Хи хи. Я б выпила. Я б и без повода сейчс выпила бы,синдром кормящей мамы. Хихи
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 15:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена конечно помогает, куды ж ей деваться. Но я ее не сильно дергаю. Завтрак для меня обязательная еда, поэтому в это время она по деткам главная. В остальное время по необходости острой, но такое в общем редко. Экзамены у нее ну и носится аттестат выправляет. Умница короче.
Молодец)у неё сейчас ещё и переходный возраст наверное,молодец и помогает и экзамены сдаёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.05.2013, 15:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Вадюшка клёвый=)))прелесть,пока читала умилялась)))и вырос обалденно=)и такой весь лапусик)))Ян заботливый!!!!но-хитрец)))))"мааама не буянь"-это он от Лены услышал ?или сам придумал
Я ему сказала, а он запомнил. Всегда смеется над этим словом. Я и не думала что он поймет
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 15:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно Киса сегодня пьяная придет? Хи хи. Я б выпила. Я б и без повода сейчс выпила бы,синдром кормящей мамы. Хихи
а у меня отвращение к алкоголю какое то уже полгода где то прям....нелезет и всё-все удивляются.даже за застольем по капельке не хочу...

Цитата:
Я ему сказала, а он запомнил. Всегда смеется над этим словом. Я и не думала что он поймет
у моей сейчас рот не закрывается-говорит без умолку-на улице всё всё всё расскажет,в магазине в очереди-ох болтливая...боюсь как бы ничего лишнего не ляпнула))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.05.2013, 15:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец)у неё сейчас ещё и переходный возраст наверное,молодец и помогает и экзамены сдаёт
Переходный пипец, никак не перейдет. Но вроде эта неделя прям адекватная была,может мы уже близки к границе? А то трудно бывает. Еще парень у нее не позитивный. Это тоже мою хохотушку портит. Раньше поржали и все устаканилось, теперь прензии все были. Достала меня нравоучениями. Но вроде полегчало нам или может весна сняла напряг в ее голове?
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 15:21
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, как приятно почитать про твоих деток!!! Такие клевые и умненькие!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема