![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уехали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, тряси всё до самого маленького флакончика...до самой маленькой полосочки. эту страну не спасти ничем уже. эта бюрократия им нужна чтоб воровать проще было....я уверена, что выделяется денег на то всё горааааздо больше чем люди получают в итоге |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я правда почти все забыла много лет прошло,но что то помню. яб посоветовала хамерайт и помнишь реклама типа по ржавчине,но по рдавчине если есть советую зашкурить.. а так хорошая очь краска и красивую выбрать можно не дешево правда,зато если оригинал то оч качественно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой бляя Цитата:
я с тобой согласна. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну 1,2 мой тож работет,а дальше они поделились дежурить и 3,4 ему вых дали и 5 пасха не работаем уяяя вот пусть едем 3 убираться на дачу,4 дедушкаж у нас в гости приезжает, мож погода будет да и уедем на дачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я подумала, что мама Алины присылает свои расходы)))) думаю, зачем? вроде замужем же она? у нас вот так не принято конечно.... захотел сын старший - закинул тему - мы купили.. ![]() ![]() алименты платит...даже если зубы на полку, все равное платит... а хочу-нехочу.... у него 28 апреля ДР купили ему велик.... за 18 тыщ... ну там и бабуля вкупилась...и сам он добавил... Цитата:
девы, про обувь...деткам... я не покупаю дорогую конечно если нужно спец ортопедическая, стельки там специальные, конечно денег не жалко никаких но просто так...на полсезона за 3 тыс...я не готова... Томм вчера кроссовки взяла дане...легкие и недорогие, еще со светодиодами по бокам))) за 650 р. Ириш молодец какая!!!! скоро выплатят вам по полной программе! Оксан - удачно отпраздновать!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще нашла у себя тут СП обуви
ваще даром почти российский производитель в полцены почти Мы сегодня у педи были анализы норм, сахар у нас 3,37...на нижней границе...норм? у стоматолога были, сказала все хорошо зубы грит пастой еще не надо чистить, т.к. не плюет еще нафиг грит кормит ребенка химией? у них и так очищаются хорошо зубы щеткой педя нам сказала полиомелит капнуть последний и экг еще сделать и к кардиологу вооот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у мну и так денег нет,еще каким то макаром над тыщ 100 к осени собрать,за газ платить(((((((((((((((((.вот и буду все требовать для саши рррррррррррр ![]() Цитата:
у нас не очищются как заболели получается с декабря диабетом.так кариес попеееер((((и прет дальше( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да Ир, голодные
на сахар же голодными надо сдавать? ой, так дорого газ? конечно пускай все выплаты платят только тебя жалко - бегаешь с пузиком везде...выбиваешь наше гос-во всё для людей - побегайте мол...а что вам? кариес прям, Ир? а лечить нельзя? про посеребрение знаю...обсуждали как то... у нас есть клиника, где деток толко лечат, частная...там берут малышей...лечат им молочные...лишь бы ротик открыл...без наркоза... это я не советую Ир...у вас же поди чутка? это я так..свпомнила |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сказали по максимуму отложить на всяк кариес ага,до 3 лет она его трогать не будет,а я и сама не дам у нас сахар 20 выскачет нах. боюсь за зубы жуть в больнице они у него резко полетели,нам стоматолог запретила углеводы и стало лучше,а ща мы обязаны их кушать вот и результат серебрение не спасет зубы. у нас не чутка уже((я не знаю как лечить к врачу пойдем в конце мая тока.как быть хз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
без нагрузки Ириш..
печалька с зубками....думаешь от углеводов так? а у вас с мужем какие зубки? ой да, молочные зубки это как повезет деткам... с коренными уже полегче...их лечить можно и ребенок большой у нас повылазили пятёрки последние наконец то и слюни сразу пропали и сопли высохли...уф |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а от чего юль,я все за 1,5 мес поправила ему было норм,а через неделю в больнице пипец что пошло, а то как же,соки то пьем ночью часто едим булочки печеньки а как иначе то,вот и результат,но как лечить хз( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
видимо молочные зубки очень чувствительные, чистить и чистить постоянно... ну не факт что коренные тоже будут так чувствительны к углеводам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
я че-то чумная ваще капец погуляли вот пришли пообедали хочется лечь и лежать и спааать а надо собираться((( вывела соседка кароч у них ветрянка недавно звонит мне - ну типа как шуткой "не хотите поболеть ветрянкой? а то приходите к нам" сегодня смотрю кличет меня на площадке а он весь в крапинку и народу миллион я грю ей (ну я тихо) "че? детей заражать пришли?" и у меня Катька побежала от меня а там дорога я за ней ессна ну а соседка эта видать оскорбилась и смотрю срулила с площадки не ну писец тоже такая молодец ваще сколько там заразный период у ветрянки? а... девочки? |
![]() |