Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 22:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да , но я все равно надеюсь .... Эх
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 20:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет) у нас все по старому... Работа дом сад бабуля... Не высыпаюсь с непривычки) в субботу свекровь приезжает мне в помощь... Я ей очень благодарна за это...
На работе все норм) через годик буду специалистом по сопровождению роста кристаллов на пластинах))) ахаха) плюс экономика и бухгалтерия))) начальница сказала сделает из меня ценного специалиста)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 22:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хорошее начальство-это самое главное в работе, тогда и работаешь с удовольствием)) свекровь молодец, а муж как?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 14:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Прочитала "по диагонали", а тут такие новости((
Натусь, держись! Хорошо, что есть работа, меньше времени на мрачные мысли будет. Ты сейчас в каком графике? Тяжело с садом совмещать или норм?
Ален, как ваш первый поход в садик?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 14:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
В садик пока ходим на 3 часа, она когда как, может и поныть.... а когда прихожу забирать то слезы! Но идет нормально пока ттт:-)
А вообще я конечно офигеваю от муниципальных садов.... пока присматриваюсь, но не очень нравится мне.....

Галя, как вам отдых? Вика как адаптировалась?
Вик, как твой токс? Как ты с Даником справляешься?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 19:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален , чуть полегче , но все равно еще мутит !
Поняла на какие продукты хуже и не ем их !
С Даней нормально , муж помогает ! Я вот все силы в кулак и вожу на занятия его не пропускаем ! А дома он самостоятельный , ест сам , играет рисует , меня вообще не трогает !
Вечером муж с ним гуляет , я тоже эти пару дней стала выходить !
Встала на учет , сходила в салон...

Ем конечно , прям хочу есть , это непривычно , муж говорит внутри какая то жрушка ) мы уже его/ее называем хомячок ) типа " хомячок проголодался" ахаха
Походу буду в этот раз побольше чем тогда !

Добавлено через 36 секунд

А что не так в саду ? Расскажи !
Old 12.09.2014, 20:35
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, Вика адаптировались, по крайней. мере не жалуется, хотя устаёт сильно от пространства, уже спит, сегодня в море её окунула, вода прохладная ей видимо, а Антон не вылазит из моря. Вчера на красной поляне были, круто там все для олимпиады сделали, прямо горжусь)) теперь лишь бы не забросили и цены не заломили в сезон, пока там гостиницы дешёвые
сегодня уже пятница, неделя пролетела, а я ещё не отдохнула, на ночь вырубаюсь с детьми
Old 12.09.2014, 23:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, дети на улице сами по себе, а воспиталки между собой беседуют, шапки детям не поправляют, у них уши на улице!!!! Садик в нашем районе один из лучших, но как то колхозно все... не знаю как объяснить.
Мы еще походим и расскажу впечатления:-) но она говорит пойду в сад к деткам! На чуть чуть и ты за мной приходи!!! Короче ей пока все в новинку типа новые дети, игрушкии т.д.
Мне кажется ей скоро надоест...

Галь, мне кажется Вика на тебя похожа, хотя мужа я не видела.
Вик, хорошо, что токс отпускает. Мне почему то кажется что там девочка:-) а ты по каким нибудь календарям, по крови не пробовала считать?
Old 12.09.2014, 23:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален , все говорят , что девочка там , Наверное потому что я какая то круглая стала , даже нос , лицо ... Не Толстая , а черты округлились ... Я в подсчеты не очень верю , по крови девочка должна быть - это свекор посчитал , я не умею !
Я когда то прочитала , что у резус отрицательных девушек только однополые дети могут быть ) короче видно будет , я вам первым расскажу , обещаю !

Им сначала всем сад не нравится, а потом привыкают ! Может Эвелина заведет там друзей и подруг и будет бежать туда )
Old 13.09.2014, 01:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У тебя муж же в аварии был, ему переливание не делали? Короче это тоже влияет.
У Эвелины резус отрицательный. Причем у меня 1+ у мужа 4+ а у нее 2-
Я когда увидела думаю не фига себе:-):-):-)
Old 13.09.2014, 09:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет ален , у меня муж в той аварии физически не пострадал .... Он пол года в кпз про сидел , до суда , а так на нем ни царапины не было (

Ого , а мне мой минус и группа от отца " досталось " (
Old 13.09.2014, 10:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
Вик,с неделькой!
про однополых чушь)))у меня отрицательная кровь 2.у мужа положительная.детки разнополые,сами знаете)))кровь у Антона положит.,у Тани 2 отриц.
у мамы моей тоже 2 отриц,у папы 4 отриц.у меня 2 отриц.,у брата младшего 3 положит.
у сестры мамы тоже отриц 2,две дочки погодки(кстати погодки чаще всего и получаются однополые) у старшей положит,у младшей отриц 2.старшая ,кстати,на мужа её похожа ,кровь тоже его взяла.а младшая на нас,в бабушкину строну.
у нас получается ,что у всех девочек кровь 2 отриц.вот так...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 10:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А ну вот видишь ириш ! " не верь написанному " ! Поэтому я и в подсчеты не верю !
Old 13.09.2014, 13:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А у меня обе девочки по ВСЕМ календарям и приметам - мальчики))))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 16:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот вот Юль ) и я про то же )
Old 13.09.2014, 16:41
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

да уж, тут не угадаешь, у меня только Антон был убеждён, что девочка, а вот с ним я почему то с самого начала знала что мальчик

у меня желудок заболел, провела весь день недалеко от белого друга. Мальчики без меня справлялись)
Old 15.09.2014, 20:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! буду потихоньку вливаться)
Викуська, поздравляю еще разок! так ты на меня не чихнула (шучу )
а почему Даня, футболист!? он же ходил на индив.плавание?!

мы только вернулись с отдыха. пашка подрос очень хочет в садик. но не раньше пятницы пойдет ... пока анализы к врачу.
а с завтрашнего дня пойдет на всестороннее развитие это 4 раза в неделю по 1,5ч
буду возить перед садиком. а в обед в сад. ну конечно если воспиталки в штики наше новшество не воспримут
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 20:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядь , чихну , я только рада на всех начихать ))
) ну футбол это наше семейное ) ждем 5 лет и идем в футбольную школу ))) пока с папой на стадион ходит ... Блин как подумаю сколтко врачей надо обойти прежде чем идти туда !!!
Old 15.09.2014, 20:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

аа ну это хорошо , главное чтоб он "горел" им .
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 21:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да ) будет видно ... Я не хочу прям проф спорт , хочу чтоб для себя умел ... А там конечно, как пойдет )
Ответ