![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да наши тут внутренние страсти..прошел же приказ о передаче военных городков муниципалитетам..наш и еще один, в приказ не включен, городские власти к нам даже аварийку не отправляют шлют лесом в мин обороны, люди брошены, в отчаянии,готовы идти перекрывать шоссе, городок к зиме не готов, никто ничем помочь не может..была встреча с главой поселения к которому мы номинально относимся, она сказала,что может помочь только советом и пригласила на день поселка, а как людям жить не понятно..и на всякий случай вызвали два наряда полиции))
у нас уже как в анекдоте народ уже просто смеется, плакать толку нет)) вчера вернулись в городок - света нет..соответственно когда нет света, то нет и воды холодной..а горячей в принципе не существует здесь..позвонили в аварийку..ну я уже говорила - послали в министерство обороны...вот офицеры искали где что случилось,пытались чет сделать..оказывается обрыв силового кабеля, городок сидит на дизеле..у меня крайний дом второй этаж..вода бежит с мизинец..холодная..о горячей и говорить нечего..бойлер не набирает..нет напора..вооот..люди хоть помылись,постирались..а я по старинке с тазиками..))))) скинулись деньгами на площадку детскую..с миру по нитке набрали 35 тыщ рублей))) управляющая компания должна была поставить часть за свой счет, сегодня должны были привезти начать работу..но что-то тишина, не привезут..значит будем своими силами что-то делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Дианку с огурцами, с приездом сестры, с сыном помощником..видео попозже гляну, сори времени нет пока((( Деткам заживить скорей свои травмы, губы, лица и пр.части тела Юльку, с пирогами, с духами, ай-да Вовик, молодечик, помогает маме убирает за собой! Юль, че там муж? У нас все норм Вчера приехали в 6 Сегодня на кладбище сгонялт Потом в магаз заскочила Ща суп варю Напилась пива разливного и опьянела малясь Сижу на балконе...жарко Девчонки рисуют Папа спит наш Воды горячей нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминошек с мантой
Олю с Кирой с почти-площадкой, пусть вода скорей появится Я тут с водой этой бррр Ледяная течет..руки сводит Слава Богу жары нет В субботу надумали малыша крестить, а у меня менстра должна пойти Договаривались же, что как приеду решим Не буду ж я брату мишкиному объяснять, что у меня месюки пойдут А жена его все решила Тоже блин, красава Целый месяц мы тут ..нет ей надо именно в эту вубботу Мишка ей привез микрофоны и оборудование всякое в подарок..нуона ж хотит тамадой стать Так она недовольна осталась... Мишка ей самое лучшее зааазал грит,тдорогущее Кароч он обиделся((((( Свекра норм Нога только болит неоперированная В кв чистота, сабак примерный, вроде не ссыт |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да со пасом..на балкончике яблочки сушу..потрясли малясь яблоньку сегодня еще у соседей, может еще посушу..если дожди не начнутся..
вода совсем кончилась)) гыгык...уедем наверное в город..хз, посмотрим Юль,кто чистоту прибирает и собака воспитывает? ну а Мишка чисто так по мужски не может сказать брату,что нельзя..ну или ты с женой его не разговариваешь что ль? должна ж понять,что нельзя?? с подарком канеш охренеть..я ваще девки читаю про ваших родственников и одуреваю, у нас конечно тоже та еще санта-барбара родственнички, кто алкоголики(мои), кто чо кароч..но я всех люблю и меня все любят, никто ни от чего никогда не воротят..везде мой дом..всегда везде рады хоть в два ночи,хоть на полгода и я всем рада всегда, никаких подарков никто ни от кого не ждет..как-то подарили и супер,нет так нет) ни у кого даж мысли не возникает,что кто-т чего-то не подарил или подарил не то... как-то у родных у самих возникает желание что-т подарить, мы рады...мы тож не всегда всем дарим) племяшам маленькие подарочки привезла..сеструне..а так особо никому ничего не везла и слава богу что так! |
![]() |