Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 21:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

они живут от нас за 200 км, в школу он будет переходить сюда.

она мотивировала тем, что там школа стремная.
муж... что он скажет? сказал конечно пусть приезжает.

я б с ума сошла, если б своего ребенка так отправила ну я не представляю, чтоб я так сделала

не знаю, Марин, пока не ищем квартирантов. я мужу сказала поеду туда с детьми жить. не на головах же тут жить друг у друга.
у нас просто реально места совсем нет ему ж еще где-то заниматься надо
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну фиг знает...
Не представляю конечно..пусть все разрешиться у вас Ань...что ж делать..если мама там такая...
Блин,вообще по честному...надо на алименты её посадить..раз так..пусть до 18 лет платит...Не могу...кто-то родить не может..а кто-то рожает и потом ребенок не нужен..не знаю...И живут припеваючи...

Добавлено через 5 минут

У наших вон тоже племяшка живет периодически..там первая жена брата вообще чудит...
Пить стала с сожителем..потом её кодировали..сейчас снова пьет..с работы уволили...сейчас поперлась на дачу...там её избили,сейчас в больнице..Хоть мол официально-на неё там напал мужик и избил..мне чет кажется...что скорее всего пили вместе и по пьяни у них ссора вышла..он её побил,она ему ножом в ногу засадила...сейчас в больнице она...а племяшка снова у брата...
За детей всегда обидно так..расти в такой атмосфере
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 21:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Они сейчас продают квартиру и переезжают в деревню, естественно цены отличаются в разы на жилье... на оставшиеся деньги они хотят купить машину
Вот глупость я считаю!

Я вот тоже думаю про алименты, муж же ей платит, пусть и она сейчас платит!

Нечему ,Юль, разрешаться!
Может только все в худшую сторону, я пока вообще не хочу думать, что будет, то будет!

Добавлено через 1 минуту

Ой, Юль, какие страсти
Old 17.08.2014, 22:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нина, с Днём Рождения тебя!!!
Желаю, чтобы все мечты сбывались!!!
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 22:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ань, я в шоке от Левиной мамаши...

Всем привет!
Юль спасибо!
Я туточки, почитываю вас))) вернемся с отпуска, буду чаще писать)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 05:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!

Нина, с неделькой!
Old 18.08.2014, 06:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Нет не каждый...в прошлый мы квартиру генералили ядом....а в этот мама попросила пока малина есть...

кстати у меня М наконец то пришли в четверг пойду ставить спираль посмотрим как приживется

Добавлено через 4 минуты

ой ань кошмар какой вас с Левиной мамы???а свекры что думают??
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 06:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

жили бы мои родители рядом, наверное тоже бы подкидывала детей им

Лен, а что свекрам думать?
муж вроде им ничего не сказал еще

с М тебя
Old 18.08.2014, 06:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Анюсик, а они сами просят))а тут получилось что мама с Темой к свекрам поехала в деревню так с Темой водились все)))и дедушка(свекр)сам уложил спать пока бабушки в бане мылись..
спасибочки)))дождалась)))
Old 18.08.2014, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Какая худшая сторона Ань..перестань
Вы все вытерпите..ну маловато места..ну не критично..раньше вон в деревенском доме больше 20 человек народу жило и ничего...Ну что ж делать...Как говориться в тесноте,да не в обиде..не оставлять же его на улице..раз он маме не нуженИ у вас детишки...о них тоже надо думать..Так что не руби с плеча.все будет хорошо
А ей надо правда сразу про алименты объявить..ибо нефиг...отдала мужу..теперь сама и платиЖизнь такая

Здорово,когда мама детишек берет..хоть и им разнообразие и родителям отдых...
А когда не в квартире,а в доме..с постоянным доступом на улицу...так что может быть лучше
Эх..если бы мама не работает..они б у меня все лето в деревне провели..там так здорово им...

У дочки там друзья,она целыми днями гуляла..знаете..как мы раньше..даже домой поесть некогда придти
А у Тёмик за ней тянется..там девочка соседская..ей 13 лет...вот она с ним возилась...Говорит-Леа(лера) меня любу(любит)...А вчера фотки перекидывала с маминого фотика...он увидел их фотку..как завизжит..руки тянет,как обниматься...Леа,Леа...прямо кричит...долго не давал к компу подходить..все смотрел на "няньку" свою
Old 18.08.2014, 08:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Аня, жесть конечно...мамаша поигралась и сбагрила норм че...

Мы вчера на огороде были, отмечали первую пенсию свекрови)))) потом гроза была, ливень всю ночь. Сегодня даже в федеральных новостях нас показали. Опять потоп везде. И инет вчера не работал.
Ещё арине сандали в садик купили.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 08:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да юль свой дом там с утра до вечера на улице..мама говорит ходит с ведерком маленьким и огурцы собирает))помощник)))моему тоже нравится в поселке там у соседей внуки летом и вместе играются в следующем году уже Дениска ездить будет...
Old 18.08.2014, 08:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моего там занятия веселее
Мама насоирала помидор..положила дома на окно..а он все повыбрасывал на улицуТак что мы тоже помощники
Old 18.08.2014, 08:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

А мои на огороде мух расстреливают из водных пистолетов)))
Old 18.08.2014, 10:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У Саши супер завтрак-сидит ложкой масло сливочное ест Пытаюсь отнять,орет дуриной.

Добавлено через 3 минуты

Мы в эти выходные хотим съездить к родителям моим на недельку, в понедельник 40 дней поминки

Добавлено через 7 минут

Нин, с неделькой!
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 10:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Я валяюсь с ваших помощников
Мои за алычой с ведерками ходили под окном растет, потом компот с ними варили)))

Добавлено через 47 секунд

Аня, Марина, спасибо!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 10:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы с Литой приехали с огорода, Ярик там остался с бабой, дедой.
Папа наш с рыбалки приехал, простыл. Озноб был и температура, накормила, лекарства дала...Когда мужики болеют - это что-то с чем-то
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 10:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой вообще помощники))еще кошек сгоняет за шею таскает))))
сейчас спят...все..уже часа 2...
Old 18.08.2014, 10:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Капец там мамаша у Левы... Но и муж твой, Ань, не мог же сказать - нет, пусть живет где хочет, ко мне некуда ехать. Можт реально как то квартиру менять на бОльшую придется. Когда жить начнет у вас Лева, ты уже на правах хозяйки сможешь диктовать свои правила проживания в вашей квартире, эт ж не на недельку, а на постоянку... Ох, сил тебе и терпения!
Юль, жили не жили по 20 человек, я не думаю, что от этого Ане легче)) И сейчас живут в однушке по 4-5 человек, но это ж не значит, что это правильно и надо на это ровняться. Ты как моя свекровь)) Зовут нас в геленджик в квартиру бабушки на 2 недели отдохнуть - свекровь, золовка моя с 2мя детьми и мы с мужем и 2мя детьми, плюс бабушка, которая там живет. Внимание, в однушку!!! Всех одновременно!! Ну чо, в тесноте да не в обиде!)))) Я вот даже не могу себе этого предстваить)))) В итоге кв сняли на этаже бабушки, вот там и будем жить 2 недели. Через недельку уезжаем, уииии
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 10:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже не понимаю такой позиции "жили-не умерли". Кто-то и на теплотрассе живёт не тужит.

Арина тоже масло ест просто так без хлеба))
Ответ