![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 51 минуту А у нас истерики небольшие! Я палец перебинтовала чтобы не сосал, смотрит на палец и начинает плакать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Ир. он его прям сосет? брльшой? а мы тоже ходим и машинку впереди сеья толкаем.на улице холодно эти дни было.не гуляли.так Павлушка подходит к окну и смотрит на улицу.соскучился по прогулке. во вторник на прием пойдем. Лена.фифа.а вам перед 9 месяцами не назначали анализы и невролога с хирургом проходить? это я к тому что не хочешь ходить в пк. мы ходим почти каждый месяц.в 5 месяцев только не ходили.т к. наш педиатр была в отпуске. правда.есть такое.что в день здорового ребенка болеющие есть.не дети.так взрослые чихающие и кашляющие. у нас кабинеты пелиатров изолированы от остальных.окулист только рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗМаринаВ, нет,но опять же,конкретно мне не нужно ни невролог ни хирург ни анализы.Если понадобится я сама сделаю,я не ходила к неврологу в месяц,а пошла перед первой акдс,потмоу что МНЕ надо было все знать)) я просто так не хочу тратить полчаса даже,а не то что 3-4 часа жизни ребенка на больницу с чихающими детьми и часто ненормальными бабушками и мамашками сующими нос не в свое дело.Говорю,я первые месяца 3 честно ходила...на этом мой энтузиазм кончился так как я поняла,мой ребенок нах никому не сдался,но за мой приход себе галочки ставят.Мне их галочки до ж..простите....
Добавлено через 58 секунд Ирина_Ру, там как бы..белое в десне,но думаю не зуб а это наеврно от натуги десна перед тем как лопнуть...так чтоли....быстрее бы уже,не то чтобы капризничает сильно,нет,но все ранво тревожит его(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина) да, сосет! Прям совсем сосет! Мне кажется я говорила об этом! Я че только не делала и чем только не мазала. И щас ребенку клюшку обматывала лентой, напоминающий лейкопластырь и Ярославу палец обмотала. Лейкопластыря все равно дома нет. Так он пару раз пытался в рот затащить палец и не понимал что за фигня. Щас уснул, посмотрим как ночь пройдет.)
А я все таки планирую в больничке показаться) к неврологу и ортопеду в 9 месяцев сходить и педю навестить, выберу день и пойду к концу приема. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поддерживаю и твою точку зрения и обратную, просто без фанатизма оно все лучше. Я честно хожу раз в месяц взвеситься померятся анализы сдать ну и специалистов планово прошли в 3 мес и в полгода вот в 9 опять пойдем ![]() у нас все по талонам строго по времени, поэтому мы не торчим там по 3-4 часа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Может он видит, что ты внимание удваиваешь к нему и пользуется? Мы тоже пальцы сосем иногда, но без фанатизма конечно..... Соску с рождения не сосет и бутылки тоже( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас анализы кровь-моча каждые 3 месяца, невролог и ортопед в 6 мес были
В нашей пк, слава богу, нет таких очередей по 3-4 часа, максимум, сколько я была в очереди - это минут 40, и то из- за того, что у врачей какое-то собрание было)) и у нас нет дней здорового ребенка, вторник и четверг - строго дети до 1 года, остальные дни для всех желающих) к специалистам запись по вторникам, можно по тел записаться, ходить не обязательно, записывают без проблем, не надо 3 года ждать номерка) Зоя тоже капризничает Она в последнее время, когда начинает канючить, морщит нос и рот кривит и как бабуинчик маленький угукает)) Сегодня утром изучали ее актерский талант)) она любит башенки из кубиков рушить, а я строила их и не давала ломать)) так она сразу типа в слезы плакать, плачет а сама поглядывает на меня, только я руку убираю, сразу смеется и делает бах))) вредина) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бегимотик, )) я ж не ношусь вокруг него и не вытаскиваю палец изо рта все время! Просто на меня находит что то и я начинаю отучать, не получается и я отстаю) если все время палец изо рта вытаскивать он психовать начинает. Ни бутылочку, ни соску ничего такого вообще не берет. Просто сосет палец... Когда спит сосет, когда обидется че нить сосет палец, вообщем в течении дня довольно часто палец во рту. Поэтому напригает уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может перерастет начнет заменять чем то, мы когда обижаемся дуем губы да так что я еле сдерживаю смех) а иногда так смешно закричит ( типа плачет несколько сек и поворачивается смотрит реагирую или нет, если нет повторяет)) хитрюльки они сладкие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас бешеные очереди к Педе, причем два часа можно смело простоять или про сидеть. Так как у меня педя в знакомых была то я и ходила, я ей звонила и приходила на 15 минут раньше приема и мы с ней общались. А щас... Такой мрак... И до года и после года дети... А месячные детки идут без очереди... Правда у нас есть еще электронная очередь, записываещься на какое надо время и приходишь и тебя не колыхает есть кто в очереди или нет, ты записана на 11:00, то в 11:00 ты и заходишь в кабинет, но я не смогла записаться, так как прописаны в одном районе а поликлиника в другом, якобы сбой какой то, на этом мой энтузиазм и по утих!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я беру талон на утро 9-00 или 9-10 ( т.е. первые) потому что работаю. Но наш педиатр вечно опаздывает))))) а все остальные мамы спят... а к специалистам хирургу и т.д. прям по времени все ходят, только с января с реформой здравохранения всех уволили) теперь у нас спецы в разных местах и это иногда до 5 остановок на метро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |