![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а таких тут очень много))))так что ты попала)))))
Добавлено через 2 минуты девочки,забыла рассказать-вчера на ночь сделала все процедуры,а крем для лица в зале,мне так лень стало,думаю ну что такого будет,если намажу кремом для тела(дура,забыла,что он тонизирующий противоцелюлитный.....),мне как начало жечь,щипать рожу....капец!!!!смываю,а он не смывается....в общем легла,не знаю куда физиономию деть,слезы рекой....хорошо муж спал и никогда об этом не узнает))))))))так что это у меня видимо лицо схуднуло на 800гр сегодня.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже радость была уложить детей и спокойно пожрать. Не поесть, а именно пожрать)))) надо выбрать, что более желанно: стройность или жратва)))
Добавлено через 1 минуту ЦветочекЯ, ржу)))) У меня крем антицелюлль холодит) я бы его не рискнула на лицо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я забыла взвесится,вспомнила с яичницей во рту и салом.....и пофиг,у меня новые весы 8марта будут))) я после вчера ваще...не двигаюсь,все тело в таком расслабоне что ппц....аааааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее,мне не нужно наращивать массу и мыщцы ведь)) я сейчас худею,а после как похудею буду уже рельеф красивый делать,а сейчас работаю с железом чтобы подкачать попу,руки красивые были,грудные мыщцы в тонусе были))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня тоже холодит,но я сей факт не учла)))))
лицо то у меня сейчас и так уже в минус ушло,а сегодня еще схуднуло)))) я сейчас уже месяц в этом весе застряла,так лицо немного лучше стало выглядеть,а то с похудением у меня щеки впали и синяки под глазами вылезли... Добавлено через 53 секунды девочки,а кто про сушку может рассказать?у меня руки совсем не худеют....прям совсем-совсем..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЦветочекЯ, сушка....ну когда занимаешься надо одевать все с рукавами,у меня толстые руки были,прям сбоку невозможно было стоять....я на тренировках в кофте теплой,чтобы потело сильно.до тренировкеи и после полтора часа не есть вообще. Углеводы только до 12 дня,потом убирать вообще,заменить на овощи...и творог,отличный помощник. Нужно заставить организм брать энергию из жировых запасов,при сушке поэтому подкожный жир уходит а мыщцы остаются....нго главное питание
|
![]() |