![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, у нас тут в другом саду тоже вроде группы для родителей есть. У нас вроде нет. Группу украшать? ))) у нас тут денег срубили с нас, на украшение зала для нового года. Для меня это все дич. Вообще впервые сталкиваюсь со всякого рода поборами и каждый раз полна негодования и праведного гнева. Ты так рано сына забираешь? Или у вас время другое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас время +2 мск.
Ну, группу украсить это нормально! Мне не сложно придумать что-то интересненькое... все для наших же детей! Я так понимаю плакаты нарисовать, снежинки вырезать, шарики надуть и пр. Это по силам родителям! Главное, концепцию украшения придумать! ![]() А к поборам я тоже отношусь плохо! Но, у нас собирают деньги только на подарки детям и воспитателю с нянечкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, спасибо!
![]() У меня коляска светло-зеленая ![]() Мы тоже скидывались, но я еще от себя подарю, хорошие воспитатели ![]() Добавлено через 2 минуты Chihiro, это Россия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, классная идея с пледами! Но я не встречала недорогих...
![]() Я тоже от нас лично хотела подарки сделать воспитателю и нянечке... Чисто символично и по-новогоднему - елочный шар стеклянный, конфетки - что-то в таком роде! ![]() Коляска мне тоже моя нравится и вполне устраивает! Просто с цветом заморочилась... надеюсь, пройдет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я знаю, что Россия. Обижаться не на что. (( я пока плохо знаю наших... Одной бы я вообще ничего не стала бы дарить. Вредная зараза. Второй подарила бы что-нибудь. Ну и няне, за то, что она знает, что любит мой ребенок есть и не гнушается его докармливать супом, чтоб не голодный был. Хоть я ее и крикливой считала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, московские, никому не интересна коляская б/у Mutsu 4Rider 3в1 за 11 000. Малопользованная. Сегодня объявку на авито поставили? Темно-красного цвета.
Я себе просто муфточку искала, а тут она)) Симпатичная, я бы взяла, но у меня уже есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Насчет куда поставить колыбель у нас тоже место не много, но пока она будет стоять вместо кроватки, а ночью буду двигать к своей кровати. Насчет совместного сна это не для меня, хотя бы час, но должна поспать хорошо, а когда рядом дочка лежала мне не удобно, я люблю пространство, повертеться, мне и муж то мешает ![]() Сегодня опять кровь сдавать, отправил гематолог на гены, стоит так дорого , но надо, а то накручиваю себя с этими тромбами. Если будут силы поеду забрать комбинезончик, который я заказывала для малыша ![]() Yulika, с неделькой Олька765, с неделькой и серединкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Добрый день!)))
Мое утро началось с того, что нам кровать привезли Коськину))) собрали, клевая! Ребенок счастлив. Меня правда смутило, что краской пахнет, ну думаю выветрим. Широкая кровать, теперь ребенок не скажет, что ему тесно. А мне коротышке перестилать ее ладе стоя на стуле целая проблема!) и как я планировала перестановку, тоже не получается... Ну это все не беда, в целом, все дивно встало))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Написала сообщение, но почему то его нет
Chihiro, с покупкой А в низ будешь кроватку малыша ставить? Кровь сегодня не получилось съездить сдать, не успела. Зато забрала первую покупку малышу Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты Yulika, ооо зуб это ужасно, чтобы скорее прошел @@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Yulika, спасибо)) дааа цвет венге, под шкаф подбираем. Свекровь до нашего переезда мебели купила этого цвета в две комнаты... Вот мы сейчас смотрим на диван наш и думаем, может нам ложе поменьше прикупить. Муж у меня к стеночке забивается, а я к нему тулюсь, так мы с ним полутровую кровать занимаем) а была бы наша кровать уже, можно было бы тумбочку прикроватную впиндюрить) сочувствую насчет головы и зуба(( у меня у самой голова тяжелая((
Ирише4ка, спасибо))) с покупочками))) милые такие!)))) Ага, вниз хотим кроватку малявочную) Добавлено через 11 часов 3 минуты Юляшу и Оленьку, со вчерашними недельками! Извините, девочки, хотела до компа добраться и там поздравить, но так вчера руки и не дошли, а вдруг и сегодня не дойдут, исправляюсь!))) ![]() Добавлено через 6 минут Дашеньку, Катюшу и Оксаночку с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Екатерину, Тюменочку и Оксану с недельками! Chihiro, венге, точно. У меня все мебель в этом цвете. Ребенку очень понравилось, спит на первом этаже, но лазить любит на второй днем ![]() Добавлено через 50 секунд Ирише4ка, да с этой погодой и не то заболит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Yulika, а у нас внизу будет кровать малявки. Надеюсь Костя не растеряет радости по поводу второго этажа кроватного))) но а мне надо привыкать, что он спит высоко. А то я такая разбитая после этой ночи беспокойной. 100500 раз переспросила его помнит ли он, что спит высоко.... Я не сумасшедшая мамаша, но в некоторых случая уххх...
|
![]() |