![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Счастива, вот сынок у тебя шутник. Прям до слёз смеялась про розовые юбки.
Привет девочки. Оля, с неделькой. А я чеи совсем расклеилась после вчерашнего скрининга (( носилась как сайгак, ничего не беспокоило, с вчера как сказали про предлежание так валяюсь вот второй день. Это получается напрягаться вобще нельзя, больше лежать. А у меня уже ломки, я хочу носиться пр магазинам к нг готовиться. Пакеты из магазинов таскала тяжеленные, а теперь муж сказал что даже за молоком сам ходить будет. Блиииин.куда ж мне свою гиперактивнрсть девать? В понедельник еще на работу, месяц отпуска вообще пролетел незаметно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы в Ашан ездили, немного к др дочи закупиться и ч сад угощение. Девушки, меня хватило на час. Хотя ходили два. Поясница отвалилась, душно было. Ещё у нас завтра знакомство родителей, ухх утречком готовить буду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, Тоня, здорово!!!! Пусть все гладко пройдёт!!!!
![]() Ssashka, Анжелика,ты двигайся ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Верю в Чудо, как твоё самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все, девочки, я не выдержала дома)))) в два часа срулила. Пошла на квартиру к свекррви, мы там раньше жили и там много вещей наших, пошла за бандажом, думаю лишним не будет для меня, тем более животик ого го уже. Потом погуляла часок. Хорошо) сразу легче мне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,мои дороги е за недельку!!! Мы с масюсей лежим, сохраняемся, вроде получше становится. Муж меня забирал 2 дня после обеда, т.к. Ксенька сильно температурила((( вчера темпа поднималась до 39.6. Пришлось скорую вызывать. Скорая не помогла, а причину я нашла сама... Стоматит.... Как только начала обрабатывать язвочку - темпа сразу спала! В общем набегалась и нанервничалась я за эти два дня. Зато сегодня целый день валяюсь в стационаре и отдыхаю. Капать будут ещё 2 дня, а потом посмотрят шейку на УЗИ, а то она была коротковата.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Оленька,с неделькой вас с крошкой. Ксенечке,скорее избавиться от этого противного стоматита.А ты береги себя и крошку. Ирина с хорошим узи и с предположительно-сыночком. Тонь,хороших вам смотрин,ты классная я думаю все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Оля, с неделькой!! Ксюше, скорее поставляться!! Тоня, удачи, все будет хорошо!! А я последние дни в спячке(( и днём сплю и ночью и утром встают с большим трудом, хотя ложусбюь с детьми после спокойной ночи. А ещё сейчас тащусь от запаха соленых помидор, есть их не хочу, а нюхать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие мои))) Маш, засмущала)))
Я с родителями дааавноо знакома, а вот м-ду они только познакомится)) Мне главное что бы девочки не отвлекали сильно, а то могут вообще сомной сидеть и ныть как им плохо одним в комнате ![]() Вероник, интересное желание нюхать))) Я ем их. и огручики, мне достаточно 2-3шт. |
![]() |