Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2015, 08:10
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Розовые юбки-прикольно. Вот сынуля психанул))

Добавлено через 35 секунд

Столько мальчишек! Что по этому поводу думает супруг?
Нютик вне форума  
Old 11.12.2015, 08:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Оля, с неделькой!!!!! Как вы там с малышкой?

Ирина, с сынулей и хорошим УЗИ!!!!
В полку мальчишек прибавление!!!!
klopik вне форума  
Old 11.12.2015, 08:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Оля с неделькой
romawka вне форума  
Old 11.12.2015, 09:20
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Счастлива, У тебя сколько мальчиков сейчас ? У меня тоже сынок есть. хотела девочку, но узи 2 раз говорят мальчик. Мальчик так мальчик самое главное чтобы дети были здоровы.
Ликуся вне форума  
Old 11.12.2015, 09:23
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Розовые юбки-прикольно. Вот сынуля психанул))

Добавлено через 35 секунд

Столько мальчишек! Что по этому поводу думает супруг?
Супруг улибается)) он тоже девочку хотел,но и син хорошо,главное,чтоб здоровий и без проблем))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Счастлива, У тебя сколько мальчиков сейчас ? У меня тоже сынок есть. хотела девочку, но узи 2 раз говорят мальчик. Мальчик так мальчик самое главное чтобы дети были здоровы.
У меня и девочка есть 11 лет и два мальчика 4 года и 1,3 года
Счастлива вне форума  
Old 11.12.2015, 10:00
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Счастлива, Ну тогда чего расстраиваться доченька есть одна.
Ликуся вне форума  
Old 11.12.2015, 10:22
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Счастива, вот сынок у тебя шутник. Прям до слёз смеялась про розовые юбки.
Привет девочки.
Оля, с неделькой.
А я чеи совсем расклеилась после вчерашнего скрининга (( носилась как сайгак, ничего не беспокоило, с вчера как сказали про предлежание так валяюсь вот второй день. Это получается напрягаться вобще нельзя, больше лежать. А у меня уже ломки, я хочу носиться пр магазинам к нг готовиться. Пакеты из магазинов таскала тяжеленные, а теперь муж сказал что даже за молоком сам ходить будет. Блиииин.куда ж мне свою гиперактивнрсть девать? В понедельник еще на работу, месяц отпуска вообще пролетел незаметно.
Ssashka вне форума  
Old 11.12.2015, 12:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Анжелик, ну лежать то постоянно тоже вредно, хоть кушать ходи и в туалет))) готовить же будешь. Ну с мужем в магаз сходите, он сумки донесет.
Мы в Ашан ездили, немного к др дочи закупиться и ч сад угощение. Девушки, меня хватило на час. Хотя ходили два. Поясница отвалилась, душно было. Ещё у нас завтра знакомство родителей, ухх утречком готовить буду))
romawka вне форума  
Old 11.12.2015, 13:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

romawka, Тоня, здорово!!!! Пусть все гладко пройдёт!!!! и себя береги,сильно не перетруждайся!!!!!

Ssashka, Анжелика,ты двигайся Только с более меньшей скоростью!

Добавлено через 11 минут

Верю в Чудо, как твоё самочувствие?
klopik вне форума  
Old 11.12.2015, 14:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

))) да Оля, я уже давно в улиточку превратилась успеть бы.
Хотя родители думаю уборкой зпймутся, а я готовить. А то гостей лёжа встречать буду.
romawka вне форума  
Old 11.12.2015, 15:28
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Все, девочки, я не выдержала дома)))) в два часа срулила. Пошла на квартиру к свекррви, мы там раньше жили и там много вещей наших, пошла за бандажом, думаю лишним не будет для меня, тем более животик ого го уже. Потом погуляла часок. Хорошо) сразу легче мне.
Ssashka вне форума  
Old 11.12.2015, 16:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо,мои дороги е за недельку!!! Мы с масюсей лежим, сохраняемся, вроде получше становится. Муж меня забирал 2 дня после обеда, т.к. Ксенька сильно температурила((( вчера темпа поднималась до 39.6. Пришлось скорую вызывать. Скорая не помогла, а причину я нашла сама... Стоматит.... Как только начала обрабатывать язвочку - темпа сразу спала! В общем набегалась и нанервничалась я за эти два дня. Зато сегодня целый день валяюсь в стационаре и отдыхаю. Капать будут ещё 2 дня, а потом посмотрят шейку на УЗИ, а то она была коротковата.
Slim вне форума  
Old 11.12.2015, 17:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух Оля, пусть скорее поправляетмя доча
Лежи, отдыхай!
romawka вне форума  
Old 11.12.2015, 18:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый вечер!
Оленька,с неделькой вас с крошкой.
Ксенечке,скорее избавиться от этого противного стоматита.А ты береги себя и крошку.
Ирина с хорошим узи и с предположительно-сыночком.
Тонь,хороших вам смотрин,ты классная я думаю все будет хорошо.
Машунька вне форума  
Old 11.12.2015, 18:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оля, с неделькой!!
Ксюше, скорее поставляться!!
Тоня, удачи, все будет хорошо!!
А я последние дни в спячке(( и днём сплю и ночью и утром встают с большим трудом, хотя ложусбюь с детьми после спокойной ночи. А ещё сейчас тащусь от запаха соленых помидор, есть их не хочу, а нюхать..
Вероника30 вне форума  
Old 11.12.2015, 19:04
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет!
Оля с неделькой! Пусть доця поправляется и вы с масиком скорее домой!

А мы розбавим вашу мальчуковую компанию девочкой))
Вит@. вне форума  
Old 11.12.2015, 19:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо дорогие мои))) Маш, засмущала)))
Я с родителями дааавноо знакома, а вот м-ду они только познакомится)) Мне главное что бы девочки не отвлекали сильно, а то могут вообще сомной сидеть и ныть как им плохо одним в комнате
Вероник, интересное желание нюхать)))
Я ем их. и огручики, мне достаточно 2-3шт.
romawka вне форума  
Old 11.12.2015, 19:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Вита,были на узи?
Тонь,это правда,ты очень позитивная!
Машунька вне форума  
Old 11.12.2015, 19:13
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Вита,были на узи?
Тонь,это правда,ты очень позитивная!
Да, сегодня)) но я предполагала что доця будет нам в 13 недель врач говорил
Вит@. вне форума  
Old 11.12.2015, 19:13
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Урааа!С Доченькой вас!!!
Машунька вне форума  
Закрытая тема