Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2016, 14:19
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Не заходила долго-ну и понаписали вы! Пошла читать!! Новоприбывшим добро пожаловать!!

Девочки, что -то я совсем того стала))) начала потихоньку крохе вещички покупать. Купила шапочку трикотажную. Предполагала, что на первый месяц. Так она размером 42-44... Купила чепчик, хотела на выписку. Такой он хорошенький, беленький, в кружевах. А сейчас смотрю, на нем указано 62 см. Это рост ребенка что-ли? То есть он где-то месяца на три? И на кой трехмесячному малышу, в ноябре чепчик в кружевах?

Добавлено через 2 минуты

А вы уже думали о нарядах на выписку? У меня от сына остался конвертик не особо теплый, белый, кружевной (выписывались в конце мая). Но в нем только до машины донести, там уже я его вынула и пристегивала ремнями к автокреслу. Хочу вот слип купить (который комбинезон, мне слипом привычнее называть), тоненький хлопковый и чепчик этот несчастный.

Добавлено через 55 секунд

JuliaRud, моей сестре сделали флюру на ранних сроках. Тоже очень она переживала. Сын первый класс заканчивает)))) все отлично)))
Greenapple90 вне форума  
Old 09.05.2016, 15:34
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Не заходила долго-ну и понаписали вы! Пошла читать!! Новоприбывшим добро пожаловать!!

Девочки, что -то я совсем того стала))) начала потихоньку крохе вещички покупать. Купила шапочку трикотажную. Предполагала, что на первый месяц. Так она размером 42-44... Купила чепчик, хотела на выписку. Такой он хорошенький, беленький, в кружевах. А сейчас смотрю, на нем указано 62 см. Это рост ребенка что-ли? То есть он где-то месяца на три? И на кой трехмесячному малышу, в ноябре чепчик в кружевах?

Добавлено через 2 минуты

А вы уже думали о нарядах на выписку? У меня от сына остался конвертик не особо теплый, белый, кружевной (выписывались в конце мая). Но в нем только до машины донести, там уже я его вынула и пристегивала ремнями к автокреслу. Хочу вот слип купить (который комбинезон, мне слипом привычнее называть), тоненький хлопковый и чепчик этот несчастный.)
Оля, привет. Я тоже уже на вещички, коляски и бутылочки поглядываю. Сейчас есть такие красивые яркие конверты, фирму забыла, на вилсберис есть. Вот его хочу купить, но если тепло будет тоже есть тонкий конверт кружевной, на выписку, а в этом потом гулять удобно. И тоже слипик, шапочку и наверное пиленку надо на выписку. Или без пиленки можно.... Короче я вся в сомнениях, как лучше незнаю)))
Gusena вне форума  
Old 09.05.2016, 17:04
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Добрый день )сегодня ходила на осмотр)выросли мы уже )малыш весит 250 г )анализы в норме )сказали побольше гулять на воздухе для профилактики рахита )ну и хорошо питаться,так как идет активный рост ребенка )
6 июня иду уже на 2й скриннинг )
Ходили также сегодня с мужем смотреть коляски,но в магазине были в основном самые популярные коляски типа: Stokke,Bugaboo,Jools, Mutsy,Inglesina,Teutonia. Коляску, которую я в интернете присмотрела,в этом магазине не было. В следующий раз пойдем в другой магазин,в этом было мало выбора. А вообще мужу понравилась коляска Bugaboo Chameleon 2в1. Но меня смущает цена этой коляски,стоит в два раза больше,чем та,что я присмотрела,хотя выглядит классно,не спорю.)Посмотрим в итоге,что выберем ))

Добавлено через 6 минут

С праздником, кстати! С Днем Великой Победы !)
Кареглазка вне форума  
Old 09.05.2016, 17:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

С праздником, куколки!

Оль, я про тебя вспоминала! Как вы в садик пошли, кстати?
А с чепчиками у меня тоже беда Владу ещё покупала, в итоге только одна шапулька подошла какие-то несуразные все оказались

Добавлено через 1 минуту

Про коляски.. Я смотрю либо трансформер, либо Esperanza Viktoria sport luks 3 в 1. Хочу непременно эко кожу, чтоб легко протиралась.. Пока ещё думаю

Добавлено через 2 минуты

Я на выписку буду покупать только наряд) у меня комбезики утеплённые и тёплые от мальчишек остались, почти идеальное состояние, я унисекс покупала. Есть белый, есть бежевый
Инеска вне форума  
Old 09.05.2016, 18:25
Greenapple90
Мама-чайник

Инеска, привет! Ходит пока на три часа, пока что все нормально. Но он много пропустил-аллергия на цветение, дома сидели.
Greenapple90 вне форума  
Old 10.05.2016, 00:25
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Инеска, привет! Ходит пока на три часа, пока что все нормально. Но он много пропустил-аллергия на цветение, дома сидели.
Мой пока только до обеда оставался. Ходим с 26 марта))) а за весь период был в саду полные 2 недели, наверно. То сопли, я сразу не веду, потом справку лень брать.. Так и привыкаем долго но мне не к спеху. Пусть потихоньку втягивается) зато скучает и сам в садик просится)
Инеска вне форума  
Old 10.05.2016, 10:40
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

А вы уже думали о нарядах на выписку? У меня от сына остался конвертик не особо теплый, белый, кружевной (выписывались в конце мая). Но в нем только до машины донести, там уже я его вынула и пристегивала ремнями к автокреслу. Хочу вот слип купить (который комбинезон, мне слипом привычнее называть), тоненький хлопковый и чепчик этот несчастный.

Добавлено через 55 секунд

JuliaRud, моей сестре сделали флюру на ранних сроках. Тоже очень она переживала. Сын первый класс заканчивает)))) все отлично)))
Рада что есть положительные примеры, стараюсь об этом не думать конечно... Вроде по узи все хорошо.
Радуга вне форума  
Old 10.05.2016, 13:58
Greenapple90
Мама-чайник

Инеска, тоже думаю, торопится некуда. Лишь бы к рождению малышки оставался хотя бы до обеда.

Добавлено через 45 секунд

JuliaRud, не накручивай себя!!! Конечно же все хорошо! Тем более доза облучения при флюорографии минимальная.
Greenapple90 вне форума  
Old 10.05.2016, 19:39
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, привет, как много написали))) Сегодня была на узи-подтвердился Мальчик!))))

Тоже уже коляску присматриваю... С первой очень много сменила колясок, покупала-продавала...прям колясочным маньяком была)))) Но идеал так и не нашла. Поэтому сейчас опять в растерянности. Но как в прошлый раз заморачиваться не собираюсь. Куплю всего две коляски. Одну какую-нить 2в1 с поворотными колесами, и вторую прогулочную Макларен xlr.

На работе крайнее время начала прям плохо себя чувствовать, давление повышается, хотя всю жизнь гипотоник и давление 80-50 мой спутник. А тут хреновато стала, измерила 97-70-повышено для меня. Надо гине сказать на следующем приёме.
Saulaina вне форума  
Old 10.05.2016, 20:43
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Девочки, привет, как много написали))) Сегодня была на узи-подтвердился Мальчик!))))

Тоже уже коляску присматриваю... С первой очень много сменила колясок, покупала-продавала...прям колясочным маньяком была)))) Но идеал так и не нашла. Поэтому сейчас опять в растерянности. Но как в прошлый раз заморачиваться не собираюсь. Куплю всего две коляски. Одну какую-нить 2в1 с поворотными колесами, и вторую прогулочную Макларен xlr.

На работе крайнее время начала прям плохо себя чувствовать, давление повышается, хотя всю жизнь гипотоник и давление 80-50 мой спутник. А тут хреновато стала, измерила 97-70-повышено для меня. Надо гине сказать на следующем приёме.
Как здорово))) поздравляю с мальчиком! тоже нетерпится узнать кто у нас)))
Радуга вне форума  
Old 10.05.2016, 20:48
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

JuliaRud, спасибо!))) Рада что мальчик, всегда хотела дочку и сына)))

А кого в нашей болталке получается большей мальчиков или девочек? У меня в окружении однрипацаны рождаются...иив доме у нас тоже почти одни пацаны...все подружки с пацанами и моя Лиза с рождения в компании парней только))))))
Saulaina вне форума  
Old 10.05.2016, 20:54
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, тоже думаю, торопится некуда. Лишь бы к рождению малышки оставался хотя бы до обеда.

Добавлено через 45 секунд

JuliaRud, не накручивай себя!!! Конечно же все хорошо! Тем более доза облучения при флюорографии минимальная.
Спасибо на добром слове))
Радуга вне форума  
Old 10.05.2016, 23:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даша, с мальчишечкой вас! как в общем УЗИ прошло? Фото делали?

Добавлено через 2 минуты

Моя мечта всегда была иметь старшего сыночка и большую семью и если будут детки с маленькой разницей, то желательно, однополые чтоб у меня пока так и сложилось третью пока дочку обещают, посмотрим, подтвердится ли пол на следующем УЗИ у меня предпочтений нет сейчас) я буду рада малышу любого пола а вот по поводу своей плаценты очень переживаю.. Надеюсь, поднялась она у меня хоть чуть-чуть

Добавлено через 1 минуту

У нас в болталке пока примерно одинаково девочек и мальчиков, посмотрим, что в итоге получится, когда у всех пузожители рассекретятся
Инеска вне форума  
Old 11.05.2016, 09:25
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, Спасибо)) Впервые ходила на бесплатное УЗИ в ЖК. За всю процедуру врач не сказала ни слова... Только в конце два предложения, что пол мужской и вес 490 гр. Потом когда я попросила салфеткуона прорычала, что у неё нет и надо свои приность..а я не взяла, думала что выдают как во всех нормальных клиниках))) Выдала заключение, там все в норме. Фотка только темечка головы. Через 4 недели на 4Д пойду))))

Добавлено через 13 минут

Вообще я сегодня в шоке. В прошлую Б у меня на этом самом сроке, ночью резко начал болеть правый бок, в районе поясницы, но гораздо ниже почек.. И отдавало в кишечник. Мучилась тогда всю ночь, под утро скорую вызвали и понеслааась..каким тока врачам меня не показали)) никто ниче не находил. Уролог тока пиелонефрит заподозрил но потом исключили. Аппендикс тоже исключили, по гинекологии все норм.. Вообщем так и уехала ни с чем. Потом боль прошла, а через 15 часов снова повторилась. Опять скоруюти повезли меня в роддом, там осмотрели врачи ещё раз, все чисто иинормально. Потом выяснилось что ребёнок головой нерв зажал. Через день все прошло как не было. И сегодня ночью, на этом же сроке та же хрень!!!!
Saulaina вне форума  
Old 11.05.2016, 09:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Дашуль, поздравляю с сынишкой!!!!!
И конечно с неделечкой!!!!

Инночка, и здесь поздравляю тебя с неделькой!!!
lipvik вне форума  
Old 11.05.2016, 09:30
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Saulaina, поздравляю с мальчишкой
Кареглазка вне форума  
Old 11.05.2016, 09:31
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Дашуль, ничего себе... такие боли...Пусть они больше не повторяются!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.05.2016, 09:31
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля,Аня,Инеска с неделькой вас
Кареглазка вне форума  
Old 11.05.2016, 09:35
Saulaina
Мама-чайник

Утром седня перед работой побежала анализы сдавать, вдруг лейкоциты повышены в мочетилииеще что, благо направлений несколько штук на мочу гиня давала. Подписала в баночку от детского питания, пластиковую не купила т.к не планировала седня сдавать. Прибегаю в ЖК а мне говорят не принимаем в стеклянной таре! Афигеть...всю жизнь в стекляшках сдавали и ничего...Разозлилась вообщем. Пока стараюсь не паниковать. Давление даже измерила дома.. 70-50..если б были почки думаю повыше было бы давление?

Добавлено через 4 минуты

lipvik, Спасибо!!))) Только у меня завтра очередная неделька!)))
Кареглазка, Спасибо!
Инеска, с неделькой тебя!!! Девочки, всех у кого недельки-с недельками! Ещё не запомнила у кого когда а по линеечкам не всегда с телефона удобно увидеть.))
Saulaina вне форума  
Old 11.05.2016, 09:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль, я просто по линеечке посмотрела... там вам 22 недельки ровно...
lipvik вне форума  
Закрытая тема