|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день )сегодня ходила на осмотр)выросли мы уже )малыш весит 250 г )анализы в норме )сказали побольше гулять на воздухе для профилактики рахита )ну и хорошо питаться,так как идет активный рост ребенка )
6 июня иду уже на 2й скриннинг ) Ходили также сегодня с мужем смотреть коляски,но в магазине были в основном самые популярные коляски типа: Stokke,Bugaboo,Jools, Mutsy,Inglesina,Teutonia. Коляску, которую я в интернете присмотрела,в этом магазине не было. В следующий раз пойдем в другой магазин,в этом было мало выбора. А вообще мужу понравилась коляска Bugaboo Chameleon 2в1. Но меня смущает цена этой коляски,стоит в два раза больше,чем та,что я присмотрела,хотя выглядит классно,не спорю.)Посмотрим в итоге,что выберем )) Добавлено через 6 минут С праздником, кстати! С Днем Великой Победы !) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником, куколки!
![]() Оль, я про тебя вспоминала! Как вы в садик пошли, кстати? А с чепчиками у меня тоже беда Владу ещё покупала, в итоге только одна шапулька подошла какие-то несуразные все оказались![]() Добавлено через 1 минуту Про коляски.. Я смотрю либо трансформер, либо Esperanza Viktoria sport luks 3 в 1. Хочу непременно эко кожу, чтоб легко протиралась.. Пока ещё думаю ![]() Добавлено через 2 минуты Я на выписку буду покупать только наряд) у меня комбезики утеплённые и тёплые от мальчишек остались, почти идеальное состояние, я унисекс покупала. Есть белый, есть бежевый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне не к спеху. Пусть потихоньку втягивается) зато скучает и сам в садик просится)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Инеска, тоже думаю, торопится некуда. Лишь бы к рождению малышки оставался хотя бы до обеда.
Добавлено через 45 секунд JuliaRud, не накручивай себя!!! Конечно же все хорошо! Тем более доза облучения при флюорографии минимальная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, как много написали))) Сегодня была на узи-подтвердился Мальчик!))))
Тоже уже коляску присматриваю... С первой очень много сменила колясок, покупала-продавала...прям колясочным маньяком была)))) Но идеал так и не нашла. Поэтому сейчас опять в растерянности. Но как в прошлый раз заморачиваться не собираюсь. Куплю всего две коляски. Одну какую-нить 2в1 с поворотными колесами, и вторую прогулочную Макларен xlr. На работе крайнее время начала прям плохо себя чувствовать, давление повышается, хотя всю жизнь гипотоник и давление 80-50 мой спутник. А тут хреновато стала, измерила 97-70-повышено для меня. Надо гине сказать на следующем приёме. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже нетерпится узнать кто у нас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JuliaRud, спасибо!))) Рада что мальчик, всегда хотела дочку и сына)))
А кого в нашей болталке получается большей мальчиков или девочек? У меня в окружении однрипацаны рождаются...иив доме у нас тоже почти одни пацаны...все подружки с пацанами и моя Лиза с рождения в компании парней только)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Даша, с мальчишечкой вас!
как в общем УЗИ прошло? Фото делали?Добавлено через 2 минуты Моя мечта всегда была иметь старшего сыночка и большую семью и если будут детки с маленькой разницей, то желательно, однополые чтоб у меня пока так и сложилось третью пока дочку обещают, посмотрим, подтвердится ли пол на следующем УЗИ у меня предпочтений нет сейчас) я буду рада малышу любого пола а вот по поводу своей плаценты очень переживаю.. Надеюсь, поднялась она у меня хоть чуть-чуть![]() Добавлено через 1 минуту У нас в болталке пока примерно одинаково девочек и мальчиков, посмотрим, что в итоге получится, когда у всех пузожители рассекретятся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Инеска, Спасибо)) Впервые ходила на бесплатное УЗИ в ЖК. За всю процедуру врач не сказала ни слова... Только в конце два предложения, что пол мужской и вес 490 гр. Потом когда я попросила салфеткуона прорычала, что у неё нет и надо свои приность..а я не взяла, думала что выдают как во всех нормальных клиниках))) Выдала заключение, там все в норме. Фотка только темечка головы. Через 4 недели на 4Д пойду))))
Добавлено через 13 минут Вообще я сегодня в шоке. В прошлую Б у меня на этом самом сроке, ночью резко начал болеть правый бок, в районе поясницы, но гораздо ниже почек.. И отдавало в кишечник. Мучилась тогда всю ночь, под утро скорую вызвали и понеслааась..каким тока врачам меня не показали)) никто ниче не находил. Уролог тока пиелонефрит заподозрил но потом исключили. Аппендикс тоже исключили, по гинекологии все норм.. Вообщем так и уехала ни с чем. Потом боль прошла, а через 15 часов снова повторилась. Опять скоруюти повезли меня в роддом, там осмотрели врачи ещё раз, все чисто иинормально. Потом выяснилось что ребёнок головой нерв зажал. Через день все прошло как не было. И сегодня ночью, на этом же сроке та же хрень!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Утром седня перед работой побежала анализы сдавать, вдруг лейкоциты повышены в мочетилииеще что, благо направлений несколько штук на мочу гиня давала. Подписала в баночку от детского питания, пластиковую не купила т.к не планировала седня сдавать. Прибегаю в ЖК а мне говорят не принимаем в стеклянной таре! Афигеть...всю жизнь в стекляшках сдавали и ничего...Разозлилась вообщем. Пока стараюсь не паниковать. Давление даже измерила дома.. 70-50..если б были почки думаю повыше было бы давление?
Добавлено через 4 минуты lipvik, Спасибо!!))) Только у меня завтра очередная неделька!))) Кареглазка, Спасибо! Инеска, с неделькой тебя!!! Девочки, всех у кого недельки-с недельками! Ещё не запомнила у кого когда а по линеечкам не всегда с телефона удобно увидеть.)) |
|
|