Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2017, 17:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, это точно клиникая от мужа прячусь в детской,там настольная лампа..и сижу часами выискиваю..и главное-вижу что-тоэто уже кукушка едет наверно с этими тестами..
скорее бы мы ВСЕ увидили эти заветные //

Добавлено через 4 минуты

А мы сегодня с мужем в кино идём на "на 50 оттенков темнее"..Дети у мамы до завтра останутся.
Asjaja вне форума  
Old 17.02.2017, 17:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Asjaja, помню и я такие времена

Но скажу что сейчас времена не легче.. тогда то тест можно сделать хоть в любое время хоть с 7дпо мочи.
А сейчас тест не информативен только хгч или сиди жди узи! Что в обычной жк на 12нед.
Или в платной, но на 7нед чтоб сердечко послушать.
А до этого накручиваешь себя про ЗБ или еще что если вдруг мазня.

Вобщем всегда надежда в лучшее )))
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 17:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, просто боюсь вдруг это не М.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, мне с 1 дц. У меня недавно началось с работы пришла показало сейчас пока ни чего нет. Вот просто боюсь вдруг это не М.
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 17:43
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, я конечно не врач, но ты же их будешь пить с целью лечения/отдыха, а не прям 100% предохранения...может стоит посмотреть до завтра?если с ок так можно

Добавлено через 4 минуты

Светик случайно зашла к тебе в личку, а там фотка другая!моя будущая невестка (девочка брата)на тебя похожа....
А ты дома?...сделай тест!пока не разошлись, может это не М вовсе
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 17:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, лечения и предохранения тоже. Не знаю мама сказала, что когда она пропускала таблетку на следующий день пила 2 шт . Не знаю там в инструкци как то расплывчато написано.

Добавлено через 1 минуту

Я думаю может и не показать врач сказала пить их на ночь
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 17:49
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Допустим ты устала и легла раньше спать сегодня и они пришли во сне, значит первую пить можно завтра на ночь..ой честно, я не знаю сама боюсь таблов до ужаса
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 18:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В инструкции написано, что можно прием таблеток начать и с 2-5 дц , но в этом случае в первом цикле использования препарата надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток. Я так поняла, что можно и завтра начать?

Добавлено через 5 минут

Поясница побаливает , но выделения на бумаге красные. Незнаю вот это засада. Посмотрю, до вечера. Если разойдуться значить М если нет то по инструкции можно и завтра таблетку начать пить (я так поняла).

Девочки, спасибо за поддержку) я и не растроилась совсем. Наврное у меня имунитет уже к этому всему)

Добавлено через 15 минут

Завтра надо АМГ сдавать врач сказала со 2- 5 дц.
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 18:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Solnyshko, а я добавлю
У меня подруга забеременила во время ОК!!!
Вот сын в сентябре родился
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 18:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Solnyshko, я конечно не врач, но ты же их будешь пить с целью лечения/отдыха, а не прям 100% предохранения...может стоит посмотреть до завтра?если с ок так можно

Добавлено через 4 минуты

Светик случайно зашла к тебе в личку, а там фотка другая!моя будущая невестка (девочка брата)на тебя похожа....
А ты дома?...сделай тест!пока не разошлись, может это не М вовсе
А почему случайно) я не заприщаю заходить к себе вродебы)))
Так бывают, что люди похожи
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 18:29
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, случайно,потому что на ник нажимала,хотела имя скопировать
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 18:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наверное завтра начну пить и просто этот цикл призерами предохраняться буду. В инструкции написано так.
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 18:33
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, я в ванной прячусь, у меня там лампа мощная,еще так неудобно всегда и муж вечно вовремя искать меня начинаетсмешно и плакать хочется...но что поделать, такая у нас доля, у охотников за привидениями
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 18:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это и клучшему, что М прийдут. Пойду к глазному с глазом, а то после пореза роговицы глаз по утрам побаловать при открытии. Не знаю сможет ли врач в мое полеклинике назначит лечение.
Правильно говорят, что ни делается все к лучшему. У мужа сейчас на работе сокращения начнутся и работу другую еще не нашёл
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 18:49
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

jadvijka, так и есть..вначале ждём //,а потом переживанем,всё ли с масиком в порядке..вот такие мы-мамы!А рождаются-ещё больше переживаний..Я живу по принципу-лучше перебдеть,чем недобдетьнаверное мы все такие
Всё у вас с масиком хорошо!..но я тебя прекрасно понимаю,что переживаешь пока не начнутся шевелюшки..а потом будет казаться,что слишком много или мало шевелитсяЯ даже в больницу ездила,сердечко слушала..в общем крейзи мама
Здоровья вам с масиком,лёгкой Б и родов в срок!
Asjaja вне форума  
Old 17.02.2017, 21:32
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Solnyshko, а тебе ОК перерывами на М назначили или нет? Я начинала пить со 2 д.ц... У меня после лапары М- на следующий день прямо в больнице пошли... но врач день ждала- ждали результаты гистологии... Поэтому начинала со второго ...но 2 таблетки точно не пила....

Добавлено через 1 минуту

Блин...а у меня таки и во время М тянет ЛЯ...странно как-то...жду похода УЗИ прямо с нетерпением.... сегодня уже и уколу купила..и запасы фольки пополнила... осталось Витамин Е докупить и Лютеину
Luhalka вне форума  
Old 17.02.2017, 21:48
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, а ты когда на узи?
Я завтра на УЗИ, потом хочу еще на день 16 сходить.
netta вне форума  
Old 17.02.2017, 21:58
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

netta, я на 11 должна идти- после уколов.... Но как на зло - глянула- это воскресенье... вот и думаю наверное пойду на 10 д.ц- в субботу следующую.

Добавлено через 37 секунд

Хороших тебе завтра показателей!
Luhalka вне форума  
Old 17.02.2017, 23:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, мне врач сказал, что с первого и перерыв в 7 дней на М. Начну с завтрашнего т к инструкции написано можно начинать со 2-5 дмц но в течении 7 дней приема таблаток нужно использовать дополнительные меры предохранения
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 06:52
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Тушканчик, спасибо!Знаю,что всё будет,но хочется поскорее..
как и всем нам

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Solnyshko, а я добавлю
У меня подруга забеременила во время ОК!!!
Вот сын в сентябре родился
ого, вот тебе и ОК, на спирали слышала что беременеют а на ОК первый раз слышу

Девочки есть у меня подозрение что это ОНО, меня мутит так второй день после обеда жесть, в четверг еще думала может отравление, а вчера уже подозрение появилось что что-то другое. Прямо как укачало сильно И тесты дома закончились, уже завтра куплю и сделаю. Тт тоже померяла 37.2
Тушканчик вне форума  
Old 18.02.2017, 08:16
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тушканчик, дай бог, чтоб это было оно. Апчхи на тебя для закрепления
Иришкин вне форума  
Закрытая тема