![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я в ванной прячусь, у меня там лампа мощная,еще так неудобно всегда и муж вечно вовремя искать меня начинает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и клучшему, что М прийдут. Пойду к глазному с глазом, а то после пореза роговицы глаз по утрам побаловать при открытии. Не знаю сможет ли врач в мое полеклинике назначит лечение.
Правильно говорят, что ни делается все к лучшему. У мужа сейчас на работе сокращения начнутся и работу другую еще не нашёл |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, так и есть..вначале ждём //,а потом переживанем,всё ли с масиком в порядке..вот такие мы-мамы!А рождаются-ещё больше переживаний..Я живу по принципу-лучше перебдеть,чем недобдеть
![]() ![]() Всё у вас с масиком хорошо!..но я тебя прекрасно понимаю,что переживаешь пока не начнутся шевелюшки..а потом будет казаться,что слишком много или мало шевелится ![]() ![]() Здоровья вам с масиком,лёгкой Б и родов в срок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, а тебе ОК перерывами на М назначили или нет? Я начинала пить со 2 д.ц... У меня после лапары М- на следующий день прямо в больнице пошли... но врач день ждала- ждали результаты гистологии... Поэтому начинала со второго ...но 2 таблетки точно не пила....
Добавлено через 1 минуту Блин...а у меня таки и во время М тянет ЛЯ...странно как-то...жду похода УЗИ прямо с нетерпением.... сегодня уже и уколу купила..и запасы фольки пополнила... осталось Витамин Е докупить и Лютеину |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
netta, я на 11 должна идти- после уколов.... Но как на зло - глянула- это воскресенье... вот и думаю наверное пойду на 10 д.ц- в субботу следующую.
Добавлено через 37 секунд Хороших тебе завтра показателей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, мне врач сказал, что с первого и перерыв в 7 дней на М. Начну с завтрашнего т к инструкции написано можно начинать со 2-5 дмц но в течении 7 дней приема таблаток нужно использовать дополнительные меры предохранения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
как и всем нам
![]() Цитата:
![]() Девочки есть у меня подозрение что это ОНО, меня мутит так второй день после обеда жесть, в четверг еще думала может отравление, а вчера уже подозрение появилось что что-то другое. Прямо как укачало сильно ![]() |
|
![]() |