А я смотрю коляски. Бюджет маленький, а хочется чтоб и удобная была и мне и малышу. С первым была трансформер, проходимая да, как танк, но тяжёлая и неповоротливая. Сейчас смотрю на адамексы, но блин цена тоже в районе 30, дорого для нас. Можно конечно б/у посмотреть, но не знаю, я не люблю чужие вещи.
Родинка, Алён, у меня зп 22-25 тыс, у мужа примерно так же. Коляска, которая стоит в 1,5 раза моей месячной зп - это дорого. Как не откладывай. 11 тыс за кредит машины и сейчас в зиму 7000 за квартиру. Не разгуляешься особо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на такую ещё смотрю, она идёт прогулкой. Нам бы вполне её хватило, ведь в лето же родится малыш, но мне не нравится, что ручка не перекидная
julia3005, я рассматриваю и такой вариант, ближе к делу определимся.
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо такую. Прамполы дешевле адамексы, а качество не хуже, уж я то знаю, 4 года в дочках-сыночках отработала.
Добавлено через 2 минуты
Да и купить у них коляску я смогу на 30-40% дешевле, с директором очень хорошие отношения сохранились, общаемся до сих пор. Наверно пока на такой вариант ориентироваться буду, а там видно будет
Добавлено через 20 минут
Слава богу кроватку ещё не продали, хотя собирались весной продать, не сложилось, а тут вот и самим понадобится теперь.
Иришкин, а я задумываюсь над коляской с авито)) мне тупо жалко денег! Ну вот последнюю мы купили за 78тр, откатали ее 7 месяцев и продали за пол цены.. почти новую! Я вообще коляски 2в1, 3в1 не люблю. Они хороши для младенцев, когда лежат, а вот прогулки уже совсем не поворотливые, массивные. Я yoyo хочу или похожую месяцам к 8. Да ещё, у меня все дети не колясочные получились.. сейчас даже не раскатываю губу на то, что коляску полюбит)))
Добавлено через 1 минуту
Б/у коляску я загоню на химчистку в Автокомплекс, мне ее полностью отмоют) матрасик куплю новый) зато денег сэкономлю)))
Не знаю, сейчас с сестрой по телефону разговаривали, она говорит, зачем тебе в лето 2в1 с люлькой, можно взять прогулку с хорошо откидывающейся спинкой и глубоким капюшоном, вполне достаточно. Теперь я вообще вся в раздумьях.
Инеска, но у вас и интервал побольше)
А я сразу знала)
Как твой токсикозище?
Добавлено через 1 минуту
Иришкин, знаешь, у меня старшая мартовская, так нам люлька оч пригодилась.
У некоторых дети в люльках и до 7-8 месяцев и дольше, а это для наших уже зима..
Да и летом в люльке удобно..на мой взгляд..
Я люльку однозначно хочу, мой старшей больше всего спал именно в коляске! На прогулках по 6 часов дрых! Дома в кроватке больше 3х часов первый год вообще е спал!
Добавлено через 1 минуту
Так что я планирую невероятно много гулять!
Ну и автокресло мне нужно, т к с первых дней буду много на авто одна с 2мя детьми
Добавлено через 33 секунды
Вот думаю, мне 3в1 надо, или автокресло отдельно посмотреть
Инеска, я за 6 лет продала и раздала абсолютно все! Включая одежду и игрушки до 5 лет) негде мне все хранить и не люблю я вещи хранить! Так что покупать нужно все!
Я вот оч скептически отношусь к 3 в 1..обычно кресла там ненадёжные..совсем..
И к автокреслам б/У тоже скептически.
А вдруг оно после ДТП?..И неё соответствует больше требованиям безопасности?..