![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я покрасилась ![]() ![]() Позвонили в роддом - сказали явиться 5-го или 10-го, ну я конечно уж 5-го съезжу, договорюсь там обо всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так давно хотела дыню! в итоге купили, я просила порезать ее, помыть- мне же тяжело, в итоге с горем пополам упросила, причем аппетит уже пропал, а дыня таким г...ном оказалась! сегодня купил себе арбуз...а мне сложно дыню взять??????? просила кокос открыть, хотела попробовать- не дал, говорит с родителями вместе попробуем- можно подумать я такая обжора, что никому не оставлю!!! так обидно! ппц! я выбросила кокос...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девочки!
у меня похоже ангина ![]() девоньки, чем опасна температура на таком сроке? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и порядочки у вас там! Это ж не законно ![]() Цитата:
Я все вместе запихала, на быструю стирку поставила. Потом погладила - и все!!! Зачем такие суровые меры? Цитата:
Мне делали УЗИ в 5-6нед - кроме пузырика ничего не разглядели. Аппарат 10летней давности был, и, если б я не сказала про //, навряд ли бы и пузырик мой нашли ![]() Цитата:
Всех, кого надо - с неделями. Настен, не переживай, у малышки уже все сформировалось навредить развитию не должно. Другое дело, если тебе прийдется антибиотики пить. Полощи горло, сбивай темпер,больше пей - собьешь темпер - можно будет компрессы какие-то. Не расстраивайся ![]() |
|||||
![]() |