Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 21:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

это кошмар, дымом заволокло абсолютно все, видимость нулевая....дышать не чем.........
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 21:47
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это кошмар, дымом заволокло абсолютно все, видимость нулевая....дышать не чем.........
Приветик! Это в Ступино? А то я в роддоме прохлаждаюсь и не в курсе как обстановка в нашей стороне! Видное на мойку в августе сентябре закрывать не будут
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 21:52
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки всем !!!
Теперь и у меня рюкзак в роддом готов , погладить осталось . Насчет обвития не заморачивайтесь. У меня у двоих детей было обвитие во время родов. Просто с роды стараться не затягивать , акушерка сразу снимает обвитие у шеи и все. Тем более на нашем сроке они еще и запутаться успеют и распутаться . Знаю людей у которых за несколько дней до родов обвитие пропадало , а до этого было.
Эльвинка вне форума  
Old 03.08.2010, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот он-апокалипсис
svetlanavik вне форума  
Old 03.08.2010, 21:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Трындец
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.08.2010, 21:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик! Это в Ступино? А то я в роддоме прохлаждаюсь и не в курсе как обстановка в нашей стороне! Видное на мойку в августе сентябре закрывать не будут
ага в Ступино .....в 6 вечера началось, а сейчас вообще жуть. То что Видное не закрывают это хорошо, а чего решили не закрывать?? Я спрашивала подругу, у нее сноха в Видновском роддоме работает, та говорит что с 23го закроют.
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 22:06
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки скажите, а кто нибудь делал УЗИ на 6-7 недельках и эмбриона еще видно не было??
Я делала, когда у меня еще тока точечка была в матке, меня сначала внематочной пугали, потом появилась точечка, а уже потом эмбриончик и сердцебиение, так что пусть твоя сестра не волнуется, а сходит еще раз на УЗИ через недельку-две

Я покрасилась Теперь я снова вся черная, с розовыми прядками на челке... Жесть

Позвонили в роддом - сказали явиться 5-го или 10-го, ну я конечно уж 5-го съезжу, договорюсь там обо всем
Lubashka вне форума  
Old 03.08.2010, 22:15
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
ага в Ступино .....в 6 вечера началось, а сейчас вообще жуть. То что Видное не закрывают это хорошо, а чего решили не закрывать?? Я спрашивала подругу, у нее сноха в Видновском роддоме работает, та говорит что с 23го закроют.
Сегодня приняли решение о переносе мойки на более позднее время,всех отозвали из отпусков В связи с чем не знаю
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня приняли решение о переносе мойки на более позднее время,всех отозвали из отпусков В связи с чем не знаю
скорее всего из-за жары,сейчас многие от анаомальной жары раньше разрождаются
svetlanavik вне форума  
Old 03.08.2010, 22:22
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
скорее всего из-за жары,сейчас многие от анаомальной жары раньше разрождаются
Может быть,так как тут ажиотаж,мест нет ни в паталогии ни в родильном отделении)))
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть,так как тут ажиотаж,мест нет ни в паталогии ни в родильном отделении)))
значит точно так+еще самые плодовитые месяцы август-сентябрь
svetlanavik вне форума  
Old 03.08.2010, 22:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...а мы с мужем разругались!!! я расплакалась и никак не могу успокоиться!а он будто не понимает, что я беременнаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.08.2010, 22:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

В прошлую Б муж говорил мне ты считаешь что беременные как будто сквозь войну прошли и теперь им все обязаны)))).В эту я спокойнее поэтому такого небыло)
Инга вне форума  
Old 03.08.2010, 22:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так давно хотела дыню! в итоге купили, я просила порезать ее, помыть- мне же тяжело, в итоге с горем пополам упросила, причем аппетит уже пропал, а дыня таким г...ном оказалась! сегодня купил себе арбуз...а мне сложно дыню взять??????? просила кокос открыть, хотела попробовать- не дал, говорит с родителями вместе попробуем- можно подумать я такая обжора, что никому не оставлю!!! так обидно! ппц! я выбросила кокос...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.08.2010, 23:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас арбузный базар собрали, но еще не завезли. Муж сказал, как завезут - сразу возьмем. Я в нетерпении
В других местах брать не хочет, боится
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 00:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы уже за вторую неделю третий арбуз доедаем,вкуснотище!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2010, 09:06
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

привет, девочки!
у меня похоже ангина ночью температура поднялась до 38-2, горло покрылось пузырьками... вот вызвала врача, жду... как же меня угораздило?....
девоньки, чем опасна температура на таком сроке?
Ася вне форума  
Old 04.08.2010, 09:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася, привет!
Про опасность не знаю.
Почитай статейку, может поможет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 09:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Завтра на узи, а я думаю есть ли смысл делать если чувствую что малыш не перевернулся...
Анчик вне форума  
Old 04.08.2010, 09:39
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня тренировочные всегда стабильно ночью, иногда я их не замечаю,если хорошо сплю,только сутра чувствую, что вроде мыщцы живота побаливают как будто пресс качала...а когда плохо сплю,чувствую что прихватывает..не каждый день конечно и несильно...Это -нормально, организм должен готовиться..если беспокоит, можно магне Б6 пить или ношпу.. у меня сразу после ношпы проходит. Я так думаю,что ночью мне наверное рожать, раз организм по ночам тренируется...
Тренируемся часто, начинаем частить к вечеру, часов после17. Я ничего не пью. Вычитала, что треники - хорроший повод потренироваться правильно дышать во время схватки.

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приходят из инспекции, дают предписание на устронение в течении опред. срока.Если ты не устроняешь, выписывают штаф и заставляют через суд устронить.А потом если захочешь, делаешь док-ты и устанавливаешь кондей.
Вот в такой стране мы живем...
Точнее сказать - Москва - отдельная страна. Анклав, блин. Нам с переферии виднее
Ну и порядочки у вас там! Это ж не законно

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня глобальные замирочки глупые кажется даже.Можно ли стирать старые и новые малышовы вещи вместе и при какой температуре?Я на 60 поставила режим хлопок.Надеюсь что не сядут.
А зачем такая высокая температура? Ты ж потом гладить будешь?! И не на помойке вещи взяла!!!
Я все вместе запихала, на быструю стирку поставила. Потом погладила - и все!!! Зачем такие суровые меры?

Цитата:
в роддоме на схватках должны еще КТГ делать))). Хорошо что все хорошо. А вообще когда нам делали КТГ в больнице на сохранении, врач сразу предупреждал чтобы мы принимали более-менее удобные позы, но как тут угадаешь, через 5 минут может безумно захотеться поменять позу, а нельзя.

Девочки скажите, а кто нибудь делал УЗИ на 6-7 недельках и эмбриона еще видно не было??
На спине вообще не могу, сразу задыхаюсь. А эту штуку(КТГ) нам не делали, и ничего не говоили, что будут.
Мне делали УЗИ в 5-6нед - кроме пузырика ничего не разглядели. Аппарат 10летней давности был, и, если б я не сказала про //, навряд ли бы и пузырик мой нашли

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девочки!
у меня похоже ангина ночью температура поднялась до 38-2, горло покрылось пузырьками... вот вызвала врача, жду... как же меня угораздило?....
девоньки, чем опасна температура на таком сроке?
Привет, солнце, привет, девочки!
Всех, кого надо - с неделями.
Настен, не переживай, у малышки уже все сформировалось навредить развитию не должно. Другое дело, если тебе прийдется антибиотики пить. Полощи горло, сбивай темпер,больше пей - собьешь темпер - можно будет компрессы какие-то. Не расстраивайся
Миленка вне форума  
Закрытая тема