![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики! У нас сегодня сутра ветрище поднялся и смог согнал,теперь солнце и дышится легко ура!!! Зато ночью не спала почти, духота была страшная, голова мокрая, спина мокрая караул!!! Заснула только под утро..вот проснулась в десять часов...
Июльские отрожали уже все!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ну и жара, ну и дым!!! нового ничего не скажу - сил терпеть эти "подарки природы" уже нет, состояние близкое к истерике, я уже не знаю где у нас дом - в городе или на даче, все время проходит в курсировании между этими домами, приезжаем в город - я намою полы, кушать приготовлю, а к вечеру опять все в дыму и мы рвем на дачу, а там нормальных условий для жизни пока нет, и там жарко как и в городе, только ночью становиться терпимо....вообщем так хочеться похолодания хоть грдусов на 5 ![]() ![]() ![]() Арбузики мы едим и до вчерашнего дня все были вкусные, а вот последний какой-то вялый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)не заходила пару дней...вот только прочитала все
![]() у меня со спины не видно что я беременна, только если походка выдает. На арбуз вчера уговорила мужа наконец-то...2 недели конючила)))арбуз оказался не сказать чтоб прям спелый..но вкусный...в общем муж 3 кусочка съел,остальное все я))))счастья прям через край)) дым конечно достал уже...я у нас в комнате на ночь закрыла окно, спали с вентилятором, сколько не вставала в туалет ночью в квартире как будто пожар..все в дыму..окна -то открыты...в результате у нас в комнате не пахло..но дышать не чем душно, а в квартире гарь((((((сейчас хоть все развеялось можно ходить....когда только это кончится((((всю ночь как на зло дождь снился..а на деле так и не прошел((( а еще и без горячей воды сидим...даже в душ по человечески не сходить((( кто знает как там у Юли дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!! У меня с утра жесть творится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.туда заползла и шебуршилась неведома зверюшка 2.что ты ее там убила и по частям выковыривала чуть погодя должно пройти, если боль не будет утихать, то в травмпункт |
|
![]() |