Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 09:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девочки!
у меня похоже ангина ночью температура поднялась до 38-2, горло покрылось пузырьками... вот вызвала врача, жду... как же меня угораздило?....
девоньки, чем опасна температура на таком сроке?
я думаю что на таком сроке уже не так опасно, главное сразу к врачу. Давай выздоравливай. Мне от ангины помогал только Стопангин, правда он очень противный и не знаю можно ли при беременности. а то что врач выписывала не помогало совсем
Анчик вне форума  
Old 04.08.2010, 09:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем "доброго" утра

У нас с 4 утра сплошная занавеса гари Я даже проснулась от того, что малышка моя стучаться начала... Теперь сидим в маске...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня из-за этого дыма и пекла уже истерика начинается.... что же это за издевательство такое???
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 09:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
У меня из-за этого дыма и пекла уже истерика начинается.... что же это за издевательство такое???
И не говори... Я по вечерам каждый день плакать начала - сил нет никаких...
Old 04.08.2010, 10:01
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, бедненькие, держитесь!
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь
Миленка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня одно только радует, что малышики еще в пузиках сидят. Каково сейчас деткам....
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 10:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь
Да нефига это не помогает
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 10:11
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро! А я проснулась с головной болью, мама мне сказала, что сегодня магнитные бури сильные! Так что держитесь девчонки!
nadia032 вне форума  
Old 04.08.2010, 10:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не помогает....

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Меня одно только радует, что малышики еще в пузиках сидят. Каково сейчас деткам....
Ну да... и дышат этим угарным газом
Old 04.08.2010, 10:39
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики! У нас сегодня сутра ветрище поднялся и смог согнал,теперь солнце и дышится легко ура!!! Зато ночью не спала почти, духота была страшная, голова мокрая, спина мокрая караул!!! Заснула только под утро..вот проснулась в десять часов...
Июльские отрожали уже все!!!!!
Marusa вне форума  
Old 04.08.2010, 10:45
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девченки и музыки, привет.
Как самочувствие?
Давненько меня здесь не было.
Belchonok вне форума  
Old 04.08.2010, 11:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девченки и музыки, привет.
Как самочувствие?
Давненько меня здесь не было.
Привет! Что нового?
VesnuchkA вне форума  
Old 04.08.2010, 11:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления
Мы дома паримся, не поехала сегодня в паспортный стол..Завтра попробую еще раз
Rinara вне форума  
Old 04.08.2010, 11:20
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
ну и жара, ну и дым!!! нового ничего не скажу - сил терпеть эти "подарки природы" уже нет, состояние близкое к истерике, я уже не знаю где у нас дом - в городе или на даче, все время проходит в курсировании между этими домами, приезжаем в город - я намою полы, кушать приготовлю, а к вечеру опять все в дыму и мы рвем на дачу, а там нормальных условий для жизни пока нет, и там жарко как и в городе, только ночью становиться терпимо....вообщем так хочеться похолодания хоть грдусов на 5

Арбузики мы едим и до вчерашнего дня все были вкусные, а вот последний какой-то вялый Малышке видимо нравится арбузик, т.к. она после поедания его мною активно подает знаки внимания
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.08.2010, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем приветик)не заходила пару дней...вот только прочитала все
у меня со спины не видно что я беременна, только если походка выдает. На арбуз вчера уговорила мужа наконец-то...2 недели конючила)))арбуз оказался не сказать чтоб прям спелый..но вкусный...в общем муж 3 кусочка съел,остальное все я))))счастья прям через край))
дым конечно достал уже...я у нас в комнате на ночь закрыла окно, спали с вентилятором, сколько не вставала в туалет ночью в квартире как будто пожар..все в дыму..окна -то открыты...в результате у нас в комнате не пахло..но дышать не чем душно, а в квартире гарь((((((сейчас хоть все развеялось можно ходить....когда только это кончится((((всю ночь как на зло дождь снился..а на деле так и не прошел(((
а еще и без горячей воды сидим...даже в душ по человечески не сходить(((
кто знает как там у Юли дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.08.2010, 11:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я сейчас такая вялая, развалилась перед телеком как амеба и двинуться не могу...
Marusa вне форума  
Old 04.08.2010, 11:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!!

У меня с утра жесть творится:
вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать 1000 напастей!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 11:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!!

вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать 1000 напастей!!!!!!!!
Ни хрена себе!!!!! Вот это жуть!!! Может к лору сходить? Он хоть проверит, все ли части вытащила....
Old 04.08.2010, 11:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!!

да уж....скорее всего болит от того, что
1.туда заползла и шебуршилась неведома зверюшка
2.что ты ее там убила и по частям выковыривала
чуть погодя должно пройти, если боль не будет утихать, то в травмпункт
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!!И у нас в 5 утра всё в дыму было.Позже каким то чудом дождь пошёл и ветерочек,разогнало вроде всё.Дышится немного легче.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема