|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на твоём сроке делали узи, ничего не было видно!!! Так что лучше жди планового...Когда там следующее?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так то где то в 22-23 недели...это получается через месяц....но на мое ДР нам уже будет 20 неделек....может и пойду как раз в этот период...так сказать подарочек себе сделаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж не хочет идти на УЗИ, смотреть малыша
Вернее не горит большим желанием . Я, конечно, могу настоять, но как-то особо не хочется заставлять человека..... Обидно, прям..... Зато сын очень очень хочет пойти посмотреть на братика или сестренку. Вот прийду как мать-одиночка, смешно даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
)...а в 17,5 пошол, но так скромно стоял в сторонке, что ничего не увидел...ещё и узистка попалась вредная, всё узи молча сделала и даже малыша не показала.Пришлось настаивать.А муж так ничего и неувидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ничего она нам вообще не сказала...на вопрос кто у нас там, сухо ответила что не видно...Вот теперь жду следующее узи и пойду к провереной узистке(платно), она мне в 14 нед минут пять показывала малыша и всё всё рассказала, ещё и возмущалась почему муж не пришёл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красотки с пузиками!!!! У меня какое то затишье , папе опять вчера пару пиночков досталось и шебуршился там. а как я попросила так нифига(((((((((((((( а еще щас ехала на такси на работу, у нас дождь вливает пятый час, так этот идиот водитель по обочине погнал, думала убью его...масика мне растряс сволочь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Прикольно!!!Это у меня с сыном так было...Педиатр сказала вводить прикорм(сок) в 2 месяца, а через два года моему племяннику сказала что ни в коем случае - это очень рано, а только в 6 месяцев, что ли, можно...Вот и думаю, будто эксперименты какие то проводят...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и правильно, нужно идти к проверенному врачу, чтоб к тебе отнеслись с уважением. А у нас в первую беременность интересная история была. На второе УЗИ (23 недели) мы пошли вдвоем с мужем, он простял, тупо смотрел в монитор, ничего не понимая, мне вообще ничего не видно было. Врач общалась только с медсестрой. Вообщем, вышли мы расстроенные, сидим в коридоре, молчим. Тут выходит врач и говорит, а что ж вы не спросили - кто у вас будет? Мы - кто? Она - мальчишка у вас. Как мы обрадовались, это надо было видеть, как дети, плакали, смеялись. Просто, думаю, уже смирились, пока сидели в коридоре, что до 36 нед не узнаем - а тут сюрприз. (Мы очень мальчика хотели)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем под страхом смертной казни и предупреждения что разговаривать не буду неделю, пошёл, и кстати ему очень понравилось, даже больше меня увидел! Главное заманить, а на месте уже все средства пускать в ход!
|
|
|
|