![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ты точно-точно-точно лететь боишься? А то Турляндия, Черногория (оооооо!! Как же там прекрасно!!!), Болгария, Греция, Кипр, Крит и Хорватия к Вашим услугам!))
Многое из этого вполне бюджетно. И лететь недалеко ![]() Ну ты молодец, что настояла на Лапе ![]() А я вот сомневаться начинаю..оно мне надо ли и вообще..тот ли человек, смогу ли положиться и прожить до гроба.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Линеечка да, мне тоже нравится. Но по очучениям нет эффекта. Даже уже как то неудобно....Мужичку то говорить, что нет ничего. Расстроится... Прыщи полезли. Это верный знак назревающих М ![]() НО! Я не растроена, я ж худею ![]() Zved, привет, чего там делаешь, дрыхнешь до обеда????? Кайфушница!!! А мне кажется во время Б сгонять на отдых - вообще супер пупер ![]() ![]() А вообще конечно, как можно в Лапульку будет запихнуть человеческую еду, можно и когти драть ![]() Правда на руках с мелочью мне кажется страшней, чем с ней же в животе ![]() ![]() Я вот подумала, что наверное трястись на поезде сутки хуже чем провести 4 часа в самолете. Там кондиционер и кормят невкусно ![]() Ялта дальше?????Черт..... А Абхазия? Или там война????Черте че в мире творится........ ![]() Да вроде не сильно избили, я особо не в курсе...Может вообще бы не тронули, тока ценное забрали, но она как тигрица боролась за сумку свою. Она шла документы на кредит подавать, в сумке до полна документов ![]() У тебя сейчас та же проблема, что у меня месяц назад ![]() Почти точь в точь. Хочу туда не знаю куда. За дешево. И все включено. И погода хорошая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что мучай ты или не мучай себя этим вопросом, тут уж 50/50, поэтому лучше пусть всё само собой, суждено так суждено ![]() а я самолётика боюся, да и муж против.. вчера как раз про болгарию говорили, туда недорого очень, но решиши что перелёта - ссым) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Болгария 100% можно недорого глянуть... Остальные - не знаю....Сезон отпусков все таки.... Чего это ты? Опять захотелось личной территории? Аль кота приревновала? Я тоже стала сомневаться....Думаю, вот живу, на юга езжу, гуляю.... А потом сяду дома....Мне кажется буду пухлая, голову чесать не буду, буду сидеть в такой рубахе длинной растянутой заляпаной, на голове мохнатка, ногти облезлые, руки с пузом толстые..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пупсик будет-он навсегда такой родной))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
А еще боюсь статус дочки/жены/сестры менять на статус мама.... Взрослеть как бы надо....
А может наоборот красавицей обернусь Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, дада, шоб за копейки, и всё в ажуре, и на мащине шоб за 5 минут доехать))
сегодня я до обеда не дрыхла, вчера забыла пипи отнести в ПК, сегодня вот бегала, и пошла за квартиру заплатила, за инет, в магаз съездила за овощами и черешенкой, пришла две стирки прокрутила, и лежуууу) я кстати на море не особо хочу, потому что с пузенью не хочу обнажонки) сисняюсь я! ![]() а в самолёте мне страшно не разбиться, а всякое там давление и прочее, мало ли что, преждевременные и прочие страсти -мордасти.. так что с пузиком мне в самолёт страшнее, чем с грузом на коленках ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, так вы летать боитесь?! Ну вы чего..подумай: 2-3часа в самолёте с кондеем или сутки в духоте в поезде?! Для тебя в первую очередь лететь безопасней!
Shegal, во-во-во, мои страхи) Я ж и так себя считаю неземной красотой в любом виде, а тут уж и подавно))) А как я люблю жрать!!! Это ж вообще немыслимо ![]() Я ж обегемочусь! Зарасту мехом!!! Везде!!! И да, стать матерью - официально признать подкрадывающуюся старость.. Вик-Вик, я моральный урод: для меня с развод с ребёнком - равносильно концу света. Поэтому мне надо как-то быть уверенной.. Хотя..не просто так же друг другу душу терзаем почти 8 лет) В общем, пора поесть) это добьёт мой моск))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Чего ты стесняешься!!!!!!! ![]() ![]() Ну я и имела ввиду перепады давления, мне думается (опять же сугубо личное мнение) что мелкой Лапе будет в пузе перенести легче чем "вне укрытия".... Ну ладно, ты мамка, тебе виднее, решили, значит решили ![]() Селигер!О! Правда там небось цены как в ОАЭ ![]() Ты вообще куколка!!!!!Честно! Ну стимул, да, я вот на Воданаеву смотрю свою любимую, она тоже стала мамой и стала в сто мильёнов раз краше. И живет и радуется и веселится. И деть ее не заточил в замок пеленок и грязных халатов. Ну пока не ![]() Взрослеть не хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, кстати, бывалые мамы говорят, что проще всего с детьми отдыхать, когда они ещё не ползают и на ГВ: еда всегда с собой и супердогляд не нужен
![]() Зимой, а?) в Тай, а?)) или в Европу)))))мммм?))) Добавлено через 2 минуты Zved, чего стесняешься-то?) у тебя безупречный пресс и офигенные сиськи! Грех не показать в купальнике!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Родинка, все точно!!!!
И про Светку и перелет, и про страхи, и про жратву и про мех ![]() Мы же мишки-гами, зима время жрать и спать. Прикинь еще в декрете окажемся зимой! Все пиши пропало! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, неее, ты шо, с лялькой я не рискну, онаж начнёт реветь в самолёте я ж там от неловкости сквозь..эммм.. пол и небо провалюсь)) да и дорога даже в египет занимает дофига времени, часа3-4 до самолёта, потом сколькото там около 3ч. в самолёте, потом на автобусе в отель 1-2ч., как жешь кормить, я в общественных места титьками трясти не буду, а бегать искать материнскую комнату.. и подгуз менять в самолёте, это наверное наровне с терроризмом!))) вобщем геморойчик это, лучше шилопопа тащить под строгим руководством)
Shegal, волосатый пуз и пуп наружу - сомнительное мимими ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
У меня и мхом наверное
![]() Цитата:
![]() А чего ты их взращиваешь то?Мы же решили, что макрофотки пузяной волосни делать не будем ![]() ![]() Кстати все спросить хотела ты сейчас много в кг прибавила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я валяюсь с вас))))) я тогда вообще пенсия)))) у меня уже двое, а еще третьего хочу))) ребенок это не приближение старости, а наоборот)))) новая жизнь начинается)))
Светик, я б не думая полетела б в отпуск пока еще не родила))) подруга моя летала на Кипр беременная в августе, а в декабре родила))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, неее, Лилюш..это как..вот сейчас младшее поколение в семье - это я. А если у меня появится пупс - это подо мной появилось ещё одно поколение, а меня сдвинули ещё на шажочек к небу..и небытию)
Типа объяснила, аха))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, поверь когда родишь малыша об этом даже думать не будешь))))
Гуляю с Мишутой, жара, сижу и таю))))) на речку бы))) загорать)))) Со мной тут парни кавказкой национальности хотели познакомиться)))) типа не видят, что я с ребенком гуляю)))) |
![]() |