Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 14:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Вик-Вик,неееть, в питер круто клнечно, но не сейчас, когда я через 15 минут на ногах начинаю ныть, что всё тянет, колет и болит, а особенне в жару) нам нужен релакс.. и паромы - ненене, у меня ж эта.. морская болезнь!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И ты не права, Свет: это муж будет продолжать жить активной жизнью, а у тебя весь мир дома будет..набирайся внешних впечатлений, пока можешь!
Дак спиногрызина была моей инициотивой, муж просто с горем пополам согласился, что вроде как пора, поэтому эт мой "крест")))) он бы отдыхал ещё лет 5 беззаботно так что я на этот "весь мир дома" шла осознанно, а он под дулом пистолета))) да и мыж неразлучники, он без меня никуда и не уедет..

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Эх, Светка, а ты загорись!!!!!Вспыхни желанием!!!!!!
Мне кажется иди к Г, посоветуйся, если скажет что можно - езжайте!
Не ты ли мне говорила, что живем 1 раз! А потом 1-1,5 будешь невыездная, крошку точно не потащишь далеко

На поезд конечно фиг найдете билеты уже наверное Но что нибудь можно придумать. Или езжайте в Ялту! Там такая красотища!!!!!!!!
И ехать по моему ближе, чем до той же Анапы Правда не знаю, как там цены нынче
Точно точно, отдохни от дедулькиного аромата
Эт надо до Б. то улепётывать на отдых!) А как только наша лапа начнёт есть взрослый корм, мы тут же махнём куда-нить типа Ехипта!)

Ялта дальше( Вчера сидели смотрели пансионаты, милый говорит, смотри ток не в МО.. ну окей стала смотреть в других областях.. потом милый говорит, мол хрень какая-то, какой смысл мотать столько километров к чёрту на куличики ради обычного пансионала в лесу..
вобщем не поняла я мужской логики впще! сегодня дал установку "смотри то что нравится!"))

Лилёчек, по поводу копмлектика для кемпинга.. он конечно крутецкий, НО, есть ли смысл платить за одеяло, которое у вас есть, за подушки и бельё.. купите просто обычный надувной матрас-кровать! ну это моя мисс-экономия так рассуждает!

А мне тоже зп перечислили, мелочь, а приятно!

Алёнка-Щеглёнка, ты там это.. осторожнее давай! бедная девушка, не сильно то хоть её поколотили?
Zved вне форума  
Old 05.06.2014, 14:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, ты точно-точно-точно лететь боишься? А то Турляндия, Черногория (оооооо!! Как же там прекрасно!!!), Болгария, Греция, Кипр, Крит и Хорватия к Вашим услугам!))
Многое из этого вполне бюджетно. И лететь недалеко

Ну ты молодец, что настояла на Лапе

А я вот сомневаться начинаю..оно мне надо ли и вообще..тот ли человек, смогу ли положиться и прожить до гроба..
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 14:31
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Вроде нашла неплохой вариант, чужой банк, разумеется, но Связной и МТС позволяют беспроцентно зачислить денежку) что есть хорошо)

Потому что связной есть совсем рядом с домом)

Добавлено через 59 секунд

Shegal, какая у тебя линеечка классная)) как сама чувствуешь-то?)
Мне кстати кто то говорил, что кладет денежку под % в связном банке ВРОДЕ..... И что там вроде как очень неплохие проценты....Но меня смущает связной банк.....

Линеечка да, мне тоже нравится. Но по очучениям нет эффекта. Даже уже как то неудобно....Мужичку то говорить, что нет ничего. Расстроится...
Прыщи полезли. Это верный знак назревающих М
НО! Я не растроена, я ж худею к отпуску

Zved, привет, чего там делаешь, дрыхнешь до обеда?????
Кайфушница!!!
А мне кажется во время Б сгонять на отдых - вообще супер пупер Я бы очень хотела так сделать. А там уж как получится....
А вообще конечно, как можно в Лапульку будет запихнуть человеческую еду, можно и когти драть
Правда на руках с мелочью мне кажется страшней, чем с ней же в животе Ну это мне

Я вот подумала, что наверное трястись на поезде сутки хуже чем провести 4 часа в самолете. Там кондиционер и кормят невкусно
Ялта дальше?????Черт.....
А Абхазия? Или там война????Черте че в мире творится........

Да вроде не сильно избили, я особо не в курсе...Может вообще бы не тронули, тока ценное забрали, но она как тигрица боролась за сумку свою.
Она шла документы на кредит подавать, в сумке до полна документов

У тебя сейчас та же проблема, что у меня месяц назад
Почти точь в точь. Хочу туда не знаю куда. За дешево. И все включено. И погода хорошая
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 14:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ты точно-точно-точно лететь боишься? А то Турляндия, Черногория (оооооо!! Как же там прекрасно!!!), Болгария, Греция, Кипр, Крит и Хорватия к Вашим услугам!))

А я вот сомневаться начинаю..оно мне надо ли и вообще..тот ли человек, смогу ли положиться и прожить до гроба..
да ктож его знает до гроба оно или нет, мне кажется это никто не знает, сколько историй, как люди любят друг друга, а потом и след любви простыл.. у мужа друг встречался лет 5 с девушкой, вот точно там были уверенны, что до гроба, завели псинку, поженились, а через пол года развелись
так что мучай ты или не мучай себя этим вопросом, тут уж 50/50, поэтому лучше пусть всё само собой, суждено так суждено

а я самолётика боюся, да и муж против.. вчера как раз про болгарию говорили, туда недорого очень, но решиши что перелёта - ссым)
Zved вне форума  
Old 05.06.2014, 14:40
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Точно точно!
Болгария 100% можно недорого глянуть...
Остальные - не знаю....Сезон отпусков все таки....

Чего это ты? Опять захотелось личной территории? Аль кота приревновала?

Я тоже стала сомневаться....Думаю, вот живу, на юга езжу, гуляю....
А потом сяду дома....Мне кажется буду пухлая, голову чесать не буду, буду сидеть в такой рубахе длинной растянутой заляпаной, на голове мохнатка, ногти облезлые, руки с пузом толстые.....
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 14:41
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленчик,чего за хандра такая?согласна со Светой-это 50/50
а пупсик будет-он навсегда такой родной)))

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
А потом сяду дома....Мне кажется буду пухлая, голову чесать не буду, буду сидеть в такой рубахе длинной растянутой заляпаной, на голове мохнатка, ногти облезлые, руки с пузом толстые.....
а я не про голову прочитала
Вик-Вик вне форума  
Old 05.06.2014, 14:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще боюсь статус дочки/жены/сестры менять на статус мама.... Взрослеть как бы надо....

А может наоборот красавицей обернусь

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Аленчик,чего за хандра такая?согласна со Светой-это 50/50
а пупсик будет-он навсегда такой родной)))

Добавлено через 47 секунд

а я не про голову прочитала
и там тоже наверноебыльем порастет
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 14:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, дада, шоб за копейки, и всё в ажуре, и на мащине шоб за 5 минут доехать))

сегодня я до обеда не дрыхла, вчера забыла пипи отнести в ПК, сегодня вот бегала, и пошла за квартиру заплатила, за инет, в магаз съездила за овощами и черешенкой, пришла две стирки прокрутила, и лежуууу)

я кстати на море не особо хочу, потому что с пузенью не хочу обнажонки) сисняюсь я!

а в самолёте мне страшно не разбиться, а всякое там давление и прочее, мало ли что, преждевременные и прочие страсти -мордасти.. так что с пузиком мне в самолёт страшнее, чем с грузом на коленках

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Точно точно!
Болгария 100% можно недорого глянуть...
Остальные - не знаю....Сезон отпусков все таки....

Чего это ты? Опять захотелось личной территории? Аль кота приревновала?

Я тоже стала сомневаться....Думаю, вот живу, на юга езжу, гуляю....
Да ну тебя, я вроде ещё пока не такая)) надо просто какойто стимул иметь чтоли.. у нас друзья парочка семейная, там девушка за Б. так набрала, такой толстычок была, и так до 1,5 лет ребёнка, а потом чтото её стункуло, она сейчас ваще красотка, в мильон раз круче чем до Б., и одевается круто и похудела как модель! вобщем я на неё смотрю, и мне становится стыдно выйти из дома не накрашенной, нечёсаной и т.п.)
Zved вне форума  
Old 05.06.2014, 14:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, так вы летать боитесь?! Ну вы чего..подумай: 2-3часа в самолёте с кондеем или сутки в духоте в поезде?! Для тебя в первую очередь лететь безопасней!

Shegal, во-во-во, мои страхи)
Я ж и так себя считаю неземной красотой в любом виде, а тут уж и подавно)))
А как я люблю жрать!!! Это ж вообще немыслимо

Я ж обегемочусь! Зарасту мехом!!! Везде!!!

И да, стать матерью - официально признать подкрадывающуюся старость..

Вик-Вик, я моральный урод: для меня с развод с ребёнком - равносильно концу света. Поэтому мне надо как-то быть уверенной..
Хотя..не просто так же друг другу душу терзаем почти 8 лет)

В общем, пора поесть) это добьёт мой моск)))
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 14:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, дада, шоб за копейки, и всё в ажуре, и на мащине шоб за 5 минут доехать))

сегодня я до обеда не дрыхла, вчера забыла пипи отнести в ПК, сегодня вот бегала, и пошла за квартиру заплатила, за инет, в магаз съездила за овощами и черешенкой, пришла две стирки прокрутила, и лежуууу)

я кстати на море не особо хочу, потому что с пузенью не хочу обнажонки) сисняюсь я!

а в самолёте мне страшно не разбиться, а всякое там давление и прочее, мало ли что, преждевременные и прочие страсти -мордасти.. так что с пузиком мне в самолёт страшнее, чем с грузом на коленках

Добавлено через 4 минуты

Да ну тебя, я вроде ещё пока не такая)) надо просто какойто стимул иметь чтоли.. у нас друзья парочка семейная, там девушка за Б. так набрала, такой толстычок была, и так до 1,5 лет ребёнка, а потом чтото её стункуло, она сейчас ваще красотка, в мильон раз круче чем до Б., и одевается круто и похудела как модель! вобщем я на неё смотрю, и мне становится стыдно выйти из дома не накрашенной, нечёсаной и т.п.)
Ну ты сегодня сколько дел переделала!!!!!Даже в магаз слетала

Чего ты стесняешься!!!!!!! это очень красиво, а в твоем случае вообще прелесть и ми-ми-ми

Ну я и имела ввиду перепады давления, мне думается (опять же сугубо личное мнение) что мелкой Лапе будет в пузе перенести легче чем "вне укрытия"....
Ну ладно, ты мамка, тебе виднее, решили, значит решили

Селигер!О! Правда там небось цены как в ОАЭ

Ты вообще куколка!!!!!Честно!
Ну стимул, да, я вот на Воданаеву смотрю свою любимую, она тоже стала мамой и стала в сто мильёнов раз краше. И живет и радуется и веселится. И деть ее не заточил в замок пеленок и грязных халатов.

Ну пока не не узнаю....
Взрослеть не хочу!
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, кстати, бывалые мамы говорят, что проще всего с детьми отдыхать, когда они ещё не ползают и на ГВ: еда всегда с собой и супердогляд не нужен
Зимой, а?) в Тай, а?)) или в Европу)))))мммм?)))

Добавлено через 2 минуты

Zved, чего стесняешься-то?) у тебя безупречный пресс и офигенные сиськи! Грех не показать в купальнике!)
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, все точно!!!!
И про Светку и перелет, и про страхи, и про жратву и про мех

Мы же мишки-гами, зима время жрать и спать. Прикинь еще в декрете окажемся зимой! Все пиши пропало! Из берлоги не вылезем и мхом порастем...
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 15:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, не мхом - мехом и жиром ((
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 15:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, неее, ты шо, с лялькой я не рискну, онаж начнёт реветь в самолёте я ж там от неловкости сквозь..эммм.. пол и небо провалюсь)) да и дорога даже в египет занимает дофига времени, часа3-4 до самолёта, потом сколькото там около 3ч. в самолёте, потом на автобусе в отель 1-2ч., как жешь кормить, я в общественных места титьками трясти не буду, а бегать искать материнскую комнату.. и подгуз менять в самолёте, это наверное наровне с терроризмом!))) вобщем геморойчик это, лучше шилопопа тащить под строгим руководством)

Shegal, волосатый пуз и пуп наружу - сомнительное мимими вчера у зеркала стою, и пуз из под майки выглянул, я глянь - мать моя женщина, в шоке, РАСТЯЖКИ!!! Глаза вниз опускаю - аж смешно стало, волосы эт мои пузичьи так выглядят в зеркале, ложная тревога!)))
Zved вне форума  
Old 05.06.2014, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, а ты их не выкорчёвываешь? ("Растяжки" свои?)
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 16:07
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, не мхом - мехом и жиром ((
У меня и мхом наверное

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Родинка, неее, ты шо, с лялькой я не рискну, онаж начнёт реветь в самолёте я ж там от неловкости сквозь..эммм.. пол и небо провалюсь)) да и дорога даже в египет занимает дофига времени, часа3-4 до самолёта, потом сколькото там около 3ч. в самолёте, потом на автобусе в отель 1-2ч., как жешь кормить, я в общественных места титьками трясти не буду, а бегать искать материнскую комнату.. и подгуз менять в самолёте, это наверное наровне с терроризмом!))) вобщем геморойчик это, лучше шилопопа тащить под строгим руководством)

Shegal, волосатый пуз и пуп наружу - сомнительное мимими вчера у зеркала стою, и пуз из под майки выглянул, я глянь - мать моя женщина, в шоке, РАСТЯЖКИ!!! Глаза вниз опускаю - аж смешно стало, волосы эт мои пузичьи так выглядят в зеркале, ложная тревога!)))
Ой, ну короче, пока Лапа в укрытии удобственней: никто не срыгивает, не какается, не орет и сиськи не надо доставать на люди каждые 2 часа

А чего ты их взращиваешь то?Мы же решили, что макрофотки пузяной волосни делать не будем для кого бережешь?

Кстати все спросить хотела ты сейчас много в кг прибавила?И мажешься ли чем от растяжек????
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 18:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ой, девочки, я валяюсь с вас))))) я тогда вообще пенсия)))) у меня уже двое, а еще третьего хочу))) ребенок это не приближение старости, а наоборот)))) новая жизнь начинается)))
Светик, я б не думая полетела б в отпуск пока еще не родила))) подруга моя летала на Кипр беременная в августе, а в декабре родила)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, неее, Лилюш..это как..вот сейчас младшее поколение в семье - это я. А если у меня появится пупс - это подо мной появилось ещё одно поколение, а меня сдвинули ещё на шажочек к небу..и небытию)

Типа объяснила, аха)))
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 18:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.06.2014, 18:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Родинка, поверь когда родишь малыша об этом даже думать не будешь))))
Гуляю с Мишутой, жара, сижу и таю))))) на речку бы))) загорать))))
Со мной тут парни кавказкой национальности хотели познакомиться)))) типа не видят, что я с ребенком гуляю))))
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема