Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 15:46
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поняла чего мне еще в РД не хватало-мороженного, сейчас сижу, лопаю-отрываюсь))
ой, я тоже захотела....
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ой, я тоже захотела....
Лови!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 15:53
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Лови!!
Ваууууууу, какое крутое мороженное! Спасибо!
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 16:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не удачно послений раз торт-мороженое купила, он растаял наполовину пока его домой привезли, и после заморозки совсем не вкусный стал((((
Зака вне форума  
Old 27.04.2010, 16:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какой результат?
Да о каком результате речь, если 7 минут. вам по пол часа смортрю делали , а мне так для отчетности, сердце бьется, сам шевелится. врач говорила когда через трубочку слушала активный и сидит низко, сказала до другого города в роддом можешь приехать с родами уже. Вот теперь в сомнениях я!
Мороженное тоже охота стало и вообще опять аппетит проснулся. сьела у свекрови 7 блинов , вкусные ( у нее свой рецепт 6 яиц и 1 л воды!)
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2010, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да о каком результате речь, если 7 минут. вам по пол часа смортрю делали , а мне так для отчетности, сердце бьется шевелится. врач говорила когда через трубочку слушала активный и сидит низко, сказала до другого города в роддом можешь приехать с родами уже. Вот теперь в сомнениях я!
Люба, мне КТГ от силы минут 10 делали, хотя другим по 40 мин. Просто у меня она так за это время отпиналась, что долго лежать и не пришлось.
Им же нужно увидеть рез-тат во время шевелений. А если он получен, зачем дольше держать?
Так что думаю, все хорошо)
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 16:53
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Люба, мне КТГ от силы минут 10 делали, хотя другим по 40 мин. Просто у меня она так за это время отпиналась, что долго лежать и не пришлось.
Им же нужно увидеть рез-тат во время шевелений. А если он получен, зачем дольше держать?
Так что думаю, все хорошо)
а мне сказали час будет длится, так мне прям лень идти, как представлю что час целый лежать....
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 16:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а мне сказали час будет длится, так мне прям лень идти, как представлю что час целый лежать....
может смотря какое оборудование, час ни разу не лежала. Долго держали только тех у кого малыши шевелиться не хотели. Меня самое большое держали 45 мин, и то по-моему про меня просто забыли.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 16:57
womannik
Мама-любитель

Цитата:
может смотря какое оборудование, час ни разу не лежала. Долго держали только тех у кого малыши шевелиться не хотели. Меня самое большое держали 45 мин, и то по-моему про меня просто забыли.
ну с моим то малышом "покой нам только снится" Думаю не подведет и мы с ним быстренько отстреляемся.
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 17:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а мне вообще ктг ни разу не делали
fodinka вне форума  
Old 27.04.2010, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
А почему?
странно, мне сказали, что надо каждую неделю после 30.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 17:08
womannik
Мама-любитель

Цитата:
А почему?
мне вот первый раз назначили....
womannik вне форума  
Old 27.04.2010, 17:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне тоже ни разу... не знаю почему.
Юлишна вне форума  
Old 27.04.2010, 17:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, наверно у всех по разному. Я уже не надеялась на КТГ. А сегодня прям ударно и терапевта прошла и кровь взяли, и КТГ))) Больше сказала к вам не приду.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2010, 17:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А почему?
незнаю....он просто слушает деревянной трубочкой и говорит что сердечко хорошо бьется,и все
у нас может вообще не делают в жк,я незнаю....
fodinka вне форума  
Old 27.04.2010, 17:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
и мне не делали.....всё только рекомендуют,а направление не выписывают....может,и не надо?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2010, 17:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю многим КТГ по показаниям назначают, у меня хоть и есть показания, а очередь на КГТ длинная, больше чем за 3 недели все расписано
Зака вне форума  
Old 27.04.2010, 17:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
и мне не делали.....всё только рекомендуют,а направление не выписывают....может,и не надо?
Вообще как сказали, это чтоб проверить нет ли у малыша гипоксии и ничего в ней страшного нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 17:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я думаю многим КТГ по показаниям назначают, у меня хоть и есть показания, а очередь на КГТ длинная, больше чем за 3 недели все расписано
у меня ни разу не было показаний, сказали просто НАДО и все раз в неделю проверять
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 17:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Вообще как сказали, это чтоб проверить нет ли у малыша гипоксии и ничего в ней страшного нет.
да,я знаю...мне,когда допплер делали,написали в диагнозе "Рекомендовано КТГ" и всё..... сегодня Г. послушала,сказала,что ей не нравится сердебиение......и никакого направления.....только предложила "полежать" в РД ДО САМЫХ РОДОВ!!! я отказалась....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема