Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчата!Пойду полы помою, мож полегчает
tlv1977 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:30
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Знаю что даже если скажут что мальчишка, то он будет самый любимый хвостик, я когда разговариваю с "животом", то мамин хвостик назову лялика, то зайка, то солнышко, а в магазине насмотрелась на сарафанчики и реву как дура...
мы будем держать за тебя@@@чтоб на этот раз все таки девочка была)))
***Olesya*** вне форума  
Old 13.12.2010, 19:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!Дубль 2
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2010, 19:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Ну ты как? полегче стало?
Alena Fee вне форума  
Old 13.12.2010, 19:35
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
приветик!как дела у вас?
***Olesya*** вне форума  
Old 13.12.2010, 19:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик
Ну ты как? полегче стало?
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик!как дела у вас?
Да все мучась...уже хочу родить скорее...
Вы как?
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2010, 19:40
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да все мучась...уже хочу родить скорее...
Вы как?
Хорошо) только у меня второй день какая-то резкая боль в самом низу, когда встаю,в районе кости лобковой слева...у тебя не было такого?...

Ооо, а я пока не хочу рожать))) я наслаждаюсь моментом))) все говорили мне, что Б это такое прекрасное время))) но в 1 триместре я не понимала, что классного))) перепады настроения, вечная усталость))) а вот сейчас супер)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.12.2010, 19:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо) только у меня второй день какая-то резкая боль в самом низу, когда встаю,в районе кости лобковой слева...у тебя не было такого?...

Ооо, а я пока не хочу рожать))) я наслаждаюсь моментом))) все говорили мне, что Б это такое прекрасное время))) но в 1 триместре я не понимала, что классного))) перепады настроения, вечная усталость))) а вот сейчас супер)))
Нет...у меня такого не было...
А у меня наоборот,все хуже и хуже...самое страшное,что ждет еще хуже...
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2010, 20:01
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет...у меня такого не было...
А у меня наоборот,все хуже и хуже...самое страшное,что ждет еще хуже...
И первые 2 беременности так? ты сильная женщина! молодец!!! не каждый бы добровольно пошел на такое...умничка!
Alena Fee вне форума  
Old 13.12.2010, 20:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И первые 2 беременности так? ты сильная женщина! молодец!!! не каждый бы добровольно пошел на такое...умничка!
Да,все беременности так...
Спасибо,все ради малыша!!!
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2010, 20:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!

А мы все капаемся на дневном стационаре, еще всю неделю эту.

У меня че-то несколько дней изжога появилась, наверное ем много

Всем болеющим - поправляться срочно, чтоб к НГ были огурчиками свеженькими

Аленку с УЗИ приятным!

А про пол - понимаю, раз уже 2 мальчика, то хочется девочку, но ведь кто получился, тот и получился, и он ЛЮБИМЫЙ твой малютка! Не надо расстраиваться!
Бузя вне форума  
Old 13.12.2010, 20:55
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Нужна поддержка! Почитаю сообщения и полегче становится.Мне завтра на УЗИ, что то я нервничаю весь день. В субботу насмотрелась в магазине на все розовое, потом синее пощупала,так тоскливо что то стало. Не могу представить даже завтра если скажут мальчик....Мне все равно, лишь бы здоровый ребенок был,тем более папа снова сына хочет, но так хочется дочу. Ругаю себя за мысли такие,лялик ведь все чувствует, но ничего поделать не могу, истеричка одним словом.
У меня та же история... решили рожать ребёнка в надежде на девочку... почему-то так казалось... А в 10 нед. узист сказал , что мальчик... пока не поверила, но о девочке думаю уже меньше... кого бог дал, того и возьмём... Муж отнёсся спокойно к мысли о мальчике... но я всё равно надеюсь! Я тут на форуме писала, как мне с первым сыном на сроке 26 нед. профессорша одна ошиблась... девочка, написала... Так у меня и осталось это узи... на память... Самое интересное, что я тогда ревела, так мальчика мне хотелось...
perels вне форума  
Old 13.12.2010, 21:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, присмотрела стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде как с рождения можно его использовать) там есть разные положения))кто что думает?)))
Приветик, действительно классный стульчик, поместила себе в закладки. Наверное закажу себе в подарок))). Спасибо Аленка за замечательный вариантец.
А нам уже завтра на УЗИ, надеюсь покажется наше сокровище во всей своей красе .
Inochek вне форума  
Old 13.12.2010, 21:50
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Да,все беременности так...
Спасибо,все ради малыша!!!
С неделькой тебя!
Inochek вне форума  
Old 13.12.2010, 21:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик, действительно классный стульчик, поместила себе в закладки. Наверное закажу себе в подарок))). Спасибо Аленка за замечательный вариантец.
А нам уже завтра на УЗИ, надеюсь покажется наше сокровище во всей своей красе .
Завтра вам удачи

Ага, классный))) мы с мужем тоже решили его заказать)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.12.2010, 22:02
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Завтра вам удачи

Спасибо, Алена. Будем надеяться немножко на девочку, но сильнее на здорового малыша любого пола - он у нас первый))
Inochek вне форума  
Old 13.12.2010, 22:10
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибо, Алена. Будем надеяться немножко на девочку, но сильнее на здорового малыша любого пола - он у нас первый))
Правильно))) напиши завтра как сходили)))мы с мужем вместе идете?)))
малыш уже большой, сможете все все все разглядеть)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.12.2010, 00:32
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет всем, кто-нибудь есть?
Kiska.K вне форума  
Old 14.12.2010, 14:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я отстрелялась! Будет у нас третий малыш, мамин хвостик. Врач когда сказал мальчик, я даже очень спокойно отреагировала, на мужа посмотрела, а у него счастья в глазах... Я и успокоилась. Только в машине ехали у меня слезы текут, а муж ржет как конь, довольный!!! Я чуть всплакнула и успокоилась. Наверное Господь мне и не дает девочку потому что мне с мальчишками легче.
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:50
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Завтра вам удачи

Ален а ты подумала что будешь делать с этим стульчиком после 3 лет?
Сонце вне форума  
Закрытая тема