![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
А мы все капаемся на дневном стационаре, еще всю неделю эту. У меня че-то несколько дней изжога появилась, наверное ем много ![]() Всем болеющим - поправляться срочно, чтоб к НГ были огурчиками свеженькими ![]() Аленку с УЗИ приятным! А про пол - понимаю, раз уже 2 мальчика, то хочется девочку, но ведь кто получился, тот и получился, и он ЛЮБИМЫЙ твой малютка! Не надо расстраиваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам уже завтра на УЗИ, надеюсь покажется наше сокровище во всей своей красе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, классный))) мы с мужем тоже решили его заказать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я отстрелялась! Будет у нас третий малыш, мамин хвостик. Врач когда сказал мальчик, я даже очень спокойно отреагировала, на мужа посмотрела, а у него счастья в глазах... Я и успокоилась. Только в машине ехали у меня слезы текут, а муж ржет как конь, довольный!!! Я чуть всплакнула и успокоилась. Наверное Господь мне и не дает девочку потому что мне с мальчишками легче.
|
![]() |