|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, желаю удачи всем, всё у вас будет хорошо, ничего не бойтесь!! Я в прошлом году родила 7 августа, ПДР было 9-го, т.к. 2-е роды, прошло всё оооочень быстро, я только в РД приехала и через полчаса уже родила, схватки все дома проши, да даже не дома, а так гуляя по магазинам ит.д., первые роды тоже не страшно, и самое главное я поняла, что каждые роды индивидуальны, и схватки по-разному и дашать каждой по-своему надо, мне например эти дыхания во время схваток только больнее было и я просто сжимала зубы и терпела, даже не пискнула ни разу ни в первый ни во второй раз, ну и болевой порог у всех разный. Ну вобщем желаю всем удачных родов и здоровых малышей!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати врача и акушерку я слушалась, несмотря на боль, а тем более во вторых родах у меня был рубец на матке (от аборта, прокола и т.д.), меня напугали, типа надо слушаться, тужиться быстро и сильно, если рубец разойдётся, то по-любому погибает и мать и ребёнок, ну тут я себя не жалела конечно, а в первые роды плохо тужилась, боялась, что больнее будет, вот не надо так делать, ну ничего страшного не произошло конечно, просто, если себя не жалеть, ребёнку лучше будет, и родится быстрее и травм не будет, а вас уж зашьют.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не получалось и устала, и головка не опускалась сама, слуша их, но не особо получалось, и тужся и воздух держи и в живот выдыхай и при этом не пищи короче для меня это была засада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я прям чего-то вообще не боюсь... даже странно... гормоны, наверное... когда в РД приеду, то забоюсь....я на скорой ездила только в детстве, раннем, да и в больнице с тех пор и не лежала)))))
чегот от рассказов про роды прям живот заболел и поясница, в принципе уже август))) можно))) хотя скорее всего это съеденная ранее дыня
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жаник, спасибо за пожелания! Svet_lana, давно тебя не было, я уж думала, может уже с лялечкой своей общаешься
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793127']
Обалдеть! 4800 кг! Как она такого слоника откормила! ага слоника))) ну она сама далеко не маленькая, а очень даже в тельце))) самое интересное, что ей на послежних узи ставили крупный плод, в итоге дождались того, что у нее начались схватки поняв, что ребенок крупный очень сделали кс...т.е она схавтки болючие все ощутила.... Цитата:
ага не верится, сеня с мужем гуляли и тоже разговаривала на тему, а понишь, как мы пошли на первое узи, а сына был точкой, потом креветочкой, а щас вон какой кругляш уже)))пипец время летит....вроде и страшно, а вроде уже так хочется))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ура! наш месяцок! жаль только,что лето скоро закончится опять холод и дождь. седня в жк ходила вес скидывать начала,врач сказала,что перед родами так и бывает .....а мне осталось ждать 2 дня еще....потом уложат насильно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Да уж, наконец-то август!!! Я сегодня под утро чуть было не подумала что начинается. Живот тянул с поясницей, и пробка отходила интенсивнее, чем обычно. Но, к моменту подъема все прошло. Так прикольно, сегодня девчонки уже родившие на УЗИ приходили. Многе из них еще вчера-позавчера лежали в соседних со мною палатах. А сегодня уже без животиков, такие довольные) |
|
|