Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 21:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу
А почему не могла вытужить: сил не было уже к тому времени, или не получалось?
Кстати, у тебя получалось слушаться врача и акушерку в родах? Я вот еще за это переживаю, что от боли не смогу слушаться их.
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 21:43
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, желаю удачи всем, всё у вас будет хорошо, ничего не бойтесь!! Я в прошлом году родила 7 августа, ПДР было 9-го, т.к. 2-е роды, прошло всё оооочень быстро, я только в РД приехала и через полчаса уже родила, схватки все дома проши, да даже не дома, а так гуляя по магазинам ит.д., первые роды тоже не страшно, и самое главное я поняла, что каждые роды индивидуальны, и схватки по-разному и дашать каждой по-своему надо, мне например эти дыхания во время схваток только больнее было и я просто сжимала зубы и терпела, даже не пискнула ни разу ни в первый ни во второй раз, ну и болевой порог у всех разный. Ну вобщем желаю всем удачных родов и здоровых малышей!!!!!!
Жаник вне форума  
Old 31.07.2011, 21:47
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати врача и акушерку я слушалась, несмотря на боль, а тем более во вторых родах у меня был рубец на матке (от аборта, прокола и т.д.), меня напугали, типа надо слушаться, тужиться быстро и сильно, если рубец разойдётся, то по-любому погибает и мать и ребёнок, ну тут я себя не жалела конечно, а в первые роды плохо тужилась, боялась, что больнее будет, вот не надо так делать, ну ничего страшного не произошло конечно, просто, если себя не жалеть, ребёнку лучше будет, и родится быстрее и травм не будет, а вас уж зашьют.
Жаник вне форума  
Old 31.07.2011, 21:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Жаник, спасибо за пожелания!))
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 21:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да уж, блин. Везет Марине, уже гуляет со своим, пока мы все тут мандражируем)))
Читала про роды Петал, у нее тоже все удачно получилось. Молодцы, девчонки!
Но, завтра уже август, наконец-то, так что мы тоже скоро подтянемся)))
конечно подтянитесь, куда денитесь
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А почему не могла вытужить: сил не было уже к тому времени, или не получалось?
Кстати, у тебя получалось слушаться врача и акушерку в родах? Я вот еще за это переживаю, что от боли не смогу слушаться их.
и не получалось и устала, и головка не опускалась сама, слуша их, но не особо получалось, и тужся и воздух держи и в живот выдыхай и при этом не пищи короче для меня это была засада
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 22:25
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

А я прям чего-то вообще не боюсь... даже странно... гормоны, наверное... когда в РД приеду, то забоюсь....я на скорой ездила только в детстве, раннем, да и в больнице с тех пор и не лежала)))))
чегот от рассказов про роды прям живот заболел и поясница, в принципе уже август))) можно)))
хотя скорее всего это съеденная ранее дыня
Svet_lana вне форума  
Old 01.08.2011, 00:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
У меня недели 2-3 прям по многим параметрам напоминает начало беременности... особенно перемены настроения и слезы)))
У меня тоже слёзы последние 2 недели. Тут как-то муж не захотел со мной фильм смотреть, так я проплакала час))))) На след.день вообще не могла понять - чего ревела, нам всегда разные фильмы нравились, мы обычно по отдельности и смотрим, один на компе, другой по телеку))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.
А нас, насколько я поняла, окситоцин колят всем во время потуг, чтоб быстрее дело шло...

Жаник, спасибо за пожелания!

Svet_lana, давно тебя не было, я уж думала, может уже с лялечкой своей общаешься
Auttti вне форума  
Old 01.08.2011, 01:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вот и наступил наш месяц!
СаНата вне форума  
Old 01.08.2011, 01:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Мы августяшки!!!
Я рада, что дождалась августа Но на самом деле не верится, что УЖЕ АВГУСТ
Auttti вне форума  
Old 01.08.2011, 01:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793127']

Обалдеть! 4800 кг! Как она такого слоника откормила!

ага слоника))) ну она сама далеко не маленькая, а очень даже в тельце))) самое интересное, что ей на послежних узи ставили крупный плод, в итоге дождались того, что у нее начались схватки поняв, что ребенок крупный очень сделали кс...т.е она схавтки болючие все ощутила....

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ура! Мы августяшки!!!
Я рада, что дождалась августа Но на самом деле не верится, что УЖЕ АВГУСТ
Ураааа!
ага не верится, сеня с мужем гуляли и тоже разговаривала на тему, а понишь, как мы пошли на первое узи, а сына был точкой, потом креветочкой, а щас вон какой кругляш уже)))пипец время летит....вроде и страшно, а вроде уже так хочется)))))
Свекла вне форума  
Old 01.08.2011, 07:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

УРА-УРА-УРА!!! ВСЕХ С НАЧАЛОМ АВГУСТА!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.08.2011, 07:35
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, желаю удачи всем, всё у вас будет хорошо, ничего не бойтесь!! Я в прошлом году родила 7 августа, ПДР было 9-го, т.к. 2-е роды, прошло всё оооочень быстро, я только в РД приехала и через полчаса уже родила, схватки все дома проши, да даже не дома, а так гуляя по магазинам ит.д., первые роды тоже не страшно, и самое главное я поняла, что каждые роды индивидуальны, и схватки по-разному и дашать каждой по-своему надо, мне например эти дыхания во время схваток только больнее было и я просто сжимала зубы и терпела, даже не пискнула ни разу ни в первый ни во второй раз, ну и болевой порог у всех разный. Ну вобщем желаю всем удачных родов и здоровых малышей!!!!!!
Спасибочки за пожелания!
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 07:39
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага слоника))) ну она сама далеко не маленькая, а очень даже в тельце))) самое интересное, что ей на послежних узи ставили крупный плод, в итоге дождались того, что у нее начались схватки поняв, что ребенок крупный очень сделали кс...т.е она схавтки болючие все ощутила....
Да уж, вон как бывает! Я тоже крупняк, но посмотрела я по весу лялечки нашей 2409 кг в 35 недель с копейками. Так что не такая уж и крупняшка у нас там.
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 07:41
Аннушка
Мама-практикант

Пришёл НАШ месяц, девоньки!!!!!!!!!! УРРРРРА!!!!!! Скоро мы все станем счастливыми мамочками!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 09:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,поздравляю вас с наступлением вашего месяца!!! но теперь то время вообще будет медленно тянуться))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.08.2011, 09:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,поздравляю вас с наступлением вашего месяца!!! но теперь то время вообще будет медленно тянуться))
Пасибо! Я думаю, оно наоборот полетит быстрее! Главное, не зацикливаться "Когда я уже рожу!?!"
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 09:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасибо! Я думаю, оно наоборот полетит быстрее! Главное, не зацикливаться "Когда я уже рожу!?!"
просто я с начала октября лежала в предродовом ,и мне казалось что эти 10 дней длятся год!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 01.08.2011, 09:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ура! наш месяцок! жаль только,что лето скоро закончится опять холод и дождь.

седня в жк ходила вес скидывать начала,врач сказала,что перед родами так и бывает .....а мне осталось ждать 2 дня еще....потом уложат насильно
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2011, 09:24
Брунгильда
Мама-чайник

Всем приветик!
Да уж, наконец-то август!!!
Я сегодня под утро чуть было не подумала что начинается. Живот тянул с поясницей, и пробка отходила интенсивнее, чем обычно. Но, к моменту подъема все прошло.
Так прикольно, сегодня девчонки уже родившие на УЗИ приходили. Многе из них еще вчера-позавчера лежали в соседних со мною палатах. А сегодня уже без животиков, такие довольные)
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема