![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,пипец вообще....просто она на больничном и не хочет,чтобы я в конце к другому доктору попала.....мне по фиг,я себя хорошо чувствую,ничего меня,ттт,пока не беспокоит,на фиг куда-то ложиться???
чтобы там все кости перемыли,как страшно рожать.....у нас это очень любят делать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Мы уже дома!!!Как я за вами соскучилась!!!
Отеки у нас прошли,узи и анализы в порядке...вот только нам через неделю опять в РД только уже рожать а то у меня повысились антитела и мне нельзя ребенка носить до 40 недель,вот почему я малого родила в 37 недель...хотя у меня и у мужа одинаковая група и резус есть у них свои заморочки при которых антитела повышаются!!! Как у вас дела,что новенького,кто родил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домой вернулась, никак не могу все в порядок привести. Такое ощущение, что меня месяц не было. машинка стиральная полная, посуды гора целая была, хотя питался в основном консервами. Готовить же лень. Хорошо еще мама моя приходила-убиралась, а то вообще кошмар бы был.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока тоже 2 в 1 выписалась)) И тоже через неделю в РД, рожать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уррррааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |