Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 15:06
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ален а ты подумала что будешь делать с этим стульчиком после 3 лет?
Всем привет! А у меня ребенок еще 2 лет не было, точно не помню, где-то в 1,5 вроде... отказалась от стульчика детского...требовала - взрослый большой стул! Так мы и убрали его
Kiska.K вне форума  
Old 14.12.2010, 15:09
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, присмотрела стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде как с рождения можно его использовать) там есть разные положения))кто что думает?)))
девочки всем доброго дня!

Стульчик прикольный, только дорогой.
vita вне форума  
Old 14.12.2010, 15:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ален а ты подумала что будешь делать с этим стульчиком после 3 лет?
Если не рожу второго ребенка - отдам в дом малютки

Всем приветикик кстати
Alena Fee вне форума  
Old 14.12.2010, 15:44
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:

Всем приветикик кстати
Еще раз
Kiska.K вне форума  
Old 14.12.2010, 15:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! всем приветик!
andreeva вне форума  
Old 14.12.2010, 15:56
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас затишье снова
А кто какую коляску выбрал?))) Мне нравится Инглесина классик) сегодня показала девчонкам на работе, а они говорят, что она смешная)))) и чего в ней смешного?)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.12.2010, 16:03
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто какую коляску выбрал?))) Мне нравится Инглесина классик) сегодня показала девчонкам на работе, а они говорят, что она смешная)))) и чего в ней смешного?)))
она красивая, но не удобная. Моя подруга купила и плевалась. Каждому свое. Мы будем брать Comarello Q12 или Silver cross sleepover ))
andreeva вне форума  
Old 14.12.2010, 16:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет
Цитата:
мне тоже Инглезина нравится А муж посмотрел в магазине,и сказал,что "фуфло" какое то Типа она под старину сделана а ещё я читала,что она скрипит жутко..Я вообще чем ближе февраль(мы будем покупки малышу делать) тем больше паника по поводу кроватки и коляски..Муж хочет трёх колёсную,говорит она устойчивее
goldy88 вне форума  
Old 14.12.2010, 16:04
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
она красивая, но не удобная. Моя подруга купила и плевалась. Каждому свое. Мы будем брать Comarello Q12 или Silver cross sleepover ))

Тань, а чего неудобного в ней? я просто отзывы читаю и все положительные...
Alena Fee вне форума  
Old 14.12.2010, 16:06
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет

мне тоже Инглезина нравится А муж посмотрел в магазине,и сказал,что "фуфло" какое то Типа она под старину сделана а ещё я читала,что она скрипит жутко..Я вообще чем ближе февраль(мы будем покупки малышу делать) тем больше паника по поводу кроватки и коляски..Муж хочет трёх колёсную,говорит она устойчивее
Привет!
А мне наоборот нравится, что под старину
Alena Fee вне форума  
Old 14.12.2010, 16:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
А мне наоборот нравится, что под старину
мне тоже
goldy88 вне форума  
Old 14.12.2010, 16:43
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем привееееееееееееет!
Вот и я нарисовалась!!! =)
А у нас все хорошо, растем!!! как вы тут?
Vladana вне форума  
Old 14.12.2010, 16:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а чего неудобного в ней? я просто отзывы читаю и все положительные...
скрипит, большая. Я вот когда еще не была беременная, то говорила, что я куплю себе именно такую коляску ))) А теперь я чет совсем ее не хочу. Я уже ездила в магазин- смотрела всякие коляски. мне не понра Инглезина классика. Это чисто мое мнение и мнение моей подруги
andreeva вне форума  
Old 14.12.2010, 16:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне подруга отдала коляску, почти новую... я рада , т.к. с деньгами сейчас туговато... зарплата не растёт...
А первых вырастила в коляске старого типа, кажется тогда Польша и Эмираты делали, моя эмиратская была... так вот она была рессорного типа, на ремешках... это было очень удобно, особенно ночью, поставишь её возле себя, подкачнёшь раз другой, а она долго качается, дитя молчит... Сейчас коляски красивые , но таким эффектом не обладают...
Может сейчас кроватки такие делают, чтобы качались?
perels вне форума  
Old 14.12.2010, 17:06
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем привееееееееееееет!
Вот и я нарисовалась!!! =)
А у нас все хорошо, растем!!! как вы тут?
Приветик
И мы растем потихоньку

Цитата:
скрипит, большая. Я вот когда еще не была беременная, то говорила, что я куплю себе именно такую коляску ))) А теперь я чет совсем ее не хочу. Я уже ездила в магазин- смотрела всякие коляски. мне не понра Инглезина классика. Это чисто мое мнение и мнение моей подруги
Надо мне тоже съездить посмотреть их все в живую...А ты где смотрела? я впару магазинов заходила, везде очень мало колясок стоит...Даже не знаю, куда поехать...
Alena Fee вне форума  
Old 14.12.2010, 18:00
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:

uz:
Это конечно хорошо.но на эти же деньги можно несколько штук купить в тот же самый дом малютки
Просто не вижу смысла такие деньги тратить.я понимаю конечно вы можете себе это позволить
Я дочке покупала простой стульчик он не менял положения не регулировался по высоте.так меня это всё устраивало покормили и всё
На этом.брали за тыщу.может кому это покажется дешевкой .но на тот момент я была очень рада что приобрела его.
Вот с коляской я конечно дешевить не стану тут девочки выкладывали ссылку название не помню .на днях с мужем хотим сходить в детский мир там посмотреть их и определиться с выбором коляски и кроватки
Сонце вне форума  
Old 14.12.2010, 18:43
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
И мы растем потихоньку

Надо мне тоже съездить посмотреть их все в живую...А ты где смотрела? я впару магазинов заходила, везде очень мало колясок стоит...Даже не знаю, куда поехать...
мы с мужем ходили в ТЦ Медведица. Это у нас возле дома в Медведково. Еще я к мамашкам подходила у нас в парке спрашивала что к чему

Насчет стульчика для кормления. Я бы тоже себе такой купила- финансы позволяют. Но не каждый ребенок будет в нем сидеть ) Им подавай взрослый стул )))
andreeva вне форума  
Old 14.12.2010, 21:14
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
мы с мужем ходили в ТЦ Медведица. Это у нас возле дома в Медведково. Еще я к мамашкам подходила у нас в парке спрашивала что к чему

Насчет стульчика для кормления. Я бы тоже себе такой купила- финансы позволяют. Но не каждый ребенок будет в нем сидеть ) Им подавай взрослый стул )))
А у меня ребенок и коляску не любил...ни одну из всех Она как-то сразу хотела ножками, везде, ходить, все смотреть и трогать обязательно...
Kiska.K вне форума  
Old 14.12.2010, 21:18
Kiska.K
Мама-чайник

Люди, а что завтра планируется за массовый беспридел??? Кто как завтра на работу поедет? Мне бы завтра ко врачу попасть...а подруга говорит, опасно на метро, сиди дома!
Kiska.K вне форума  
Old 14.12.2010, 22:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Люди, а что завтра планируется за массовый беспридел??? Кто как завтра на работу поедет? Мне бы завтра ко врачу попасть...а подруга говорит, опасно на метро, сиди дома!
О_о ого я даже и не слышала об этом...весь день сегодня бегала на работе. А что будет-то?
andreeva вне форума  
Закрытая тема