|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
ну вот, я наконец-то дождалась конкретных шавелений и пинаний Такое ощущение что кто-то пальцем изнутри в живот тыкает ))До этого были пузырики и тд. Сейчас уже не спутаешь. И если раньше только лежа, в полном покое, то сейчас и сидя, и стоя, и при ходьбе. И еще все жаловалась что животик пока не появляется особо. Вот сейчас, по-моему пошло дело Матка на уровне двух пальцев ниже пупка (дно)Хочу показать результаты вчерашнего шоппинга. Уже мечтаем о весне ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже первый...но я пока ничего не чувствовала, иногда когда кладу руку на живот есть какое то ощущение шевеления, но я думаю это скорей мои фантазии Когда делали скрининг, не было понятно кто тк ножки скрестил..а муж мой категорически против узи, потому мне не скоро светит узнать кого мы ждем, хотя ооооочень хочется..до жути любопытно! Но придется ждать следующего планового узи..даж не знаю на каком сроке его делают кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emilie, плановое узи в 20-22 недели очередное.
Мой тоже считает что узи это вредно (по специальности строитель, инженер, по профессии энергетик, вот такие вот убеждения) а я врач ))) Запрещает )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тож с финансовым образованием, но переубедить его не реально, проще согласиться.. Я вообще на 3D хотела, но дай Бог чтоб хоть на плановое пустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Emilie, ну вот такие они умники ))
Если честно, я тоже считаю что лишний раз ходить не стоит... Хотя сама в 16 недель ходила (но не совсем по своей инициативе) Я в 22 недели пойду на 3Д (плановое) к генетикам . Будут все-все смотреть. Даже как-то страшновато, правда... Ну я думаю что все у нас ок. |
|
|