![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сынка тоже планировала и сдавала все анализы, потом на учет встала, она меня направила на них, я сказала что все сдавала и их вклеили!! Так что думаю и при постановке их сдают!! А почему ты фемибион не купишь раз его хвалят так?? За поздравления спасибо!! Я сама слово онко боюсь, но решили сдать потому что эрозия все таки была!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не бойся, я сама боюсь ![]() Цитата:
![]() Это изначально игра про птичек которыми стреляют!! А сейчас есть и мультики!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я 19 кг набрала)) и после 20 только расти начал..во вторую в 16 начал расти уже..наверное так всегда, последующие Б более ранние и в плане толчков и в плане роста живота Для меня именно отеки тяжеловаты были, в июле жарко было, пила много и соленое люблю, а так живот небольшой и лекгий, это в 33-34 недели ![]() я родила по узи в 42, почти в 43 недели, а по моим подсчетам в 41, 4 и деть еще не собирался выходить, стимулировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашему тоже 4-5 дают..я уже привыкла, ему всегда возраст добавляли. он рано ходить начал (7,5 мес), рост был как у многих годовасов, вес тоже нормальный, в поликлинике в очереди думали год, год с небольшим и очень удивлялись когда говорили что нам 7 мес
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
мне тоже когда эрозию обнаружили, делали биопсию..неприятно как то звучит, слава богу ттт, потом эрозию прижгли у меня есть повод бояться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Акбара и не скажешь, что 19 набирала ты, думаю у тебя больше отеки были а не жирок... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я диету держать во время Б не буду, буду лопать сколько влезет, потом на гв сброшу и прогулками пешими))) но токса врятли мне миновать, опять с 5 по 17 неделю над унитазом висеть буду(( Добавлено через 8 минут меня что то колбасит, дико хочу сладкого, до дрожи, 1 день цикла, может поэтому. слопала плитку шоколада, пол банки какао и не отпускает меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню я что тебе есть чего бояться, мне тоже есть чего!!! Но лучше не будем о плохом!! Все у нас будет супер!!! Цитата:
А вот вес попы напрямую зависит!!! Добавлено через 12 минут Итак в ход идет тяжелая артиллерия !!! Готовьтесь!!! 20 недель ![]() 30 недель ![]() Почти 41 неделя, поела и поехала в РД ![]() Добавлено через 1 минуту Пы/сы фото немного неудачные!! Не хочу лезть в комп, то что было в айпаде!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все такие молоденькие. Во сколько первого рожали? Мне было 21, я так помню при оформлении в роддом спрашивают возраст, я и говорю 21 (а самой так стыдно-типа очень рано, а потом одумалась мне же не 16)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток! какие у всех милые пузики
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты вообще супер молодец!!!! Реально в 25 третий малыш в наше время редкость!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие прикольные у вас тут похвастушки! Такие у всех красивые пузики, так еще хочется тоже!!!
Ну и я похвастаюсь! До Б весила 72, набрала 16кг, пошла рожать 88. Сына родила 4100, в роддоме оставила 11 кг и еще 5 сбросила в течении первого месяца. Правда я потом еще 3 набрала при ГВ. Сейчас вешу 68 ))) 14 недель (признаюсь, немного надула))) ![]() 26 недель ![]() ![]() 32 недели ![]() ![]() ![]() ![]() 37 недель ![]() Рожать пошла в 41,5 неделю, живот после 37 недель не фоткала, потому что чувствовала себя необъятным шаром и мне казалось что еще чуть чуть и я лопну, потому что действительно уже рвалась по швам, у меня разорван весь живот и ляжки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы какие у вас пузики клевые были))) Свой показать пока не могу. Ноут поломан, фотки на жестком диске. А с вами я с планшетки или телефона.
Цитата:
Я в 24 родила. Хотела и в 26, но увы. Как мама моя в 24 сестра, в 26 я. Обе февральские. |
|
![]() |