Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 18:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля, хорошо что все обошлось, как др отмечать планируете, где и с кем?
Настя, а сыночку сколько сейчас? мой про этих птичек не знает, это игра вроде бы компьютерная или что? я и сама видимо не знаю))))))
Пузик остренький какой, уже видно, здорово!
Ты стройная всю Б была, а родила во сколько недель?
Спасибо! Но я как раз к концу Б очень отекла, лицо и ноги, на фотке которую накануне сделали видно какое отекшее лицо, жарко было, а пью я всегда как слон после засухи
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.06.2014, 18:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Настя, а сыночку сколько сейчас? мой про этих птичек не знает, это игра вроде бы компьютерная или что? я и сама видимо не знаю))))))
Спасибо! Но я как раз к концу Б очень отекла, лицо и ноги, на фотке которую накануне сделали видно какое отекшее лицо, жарко было, а пью я всегда как слон после засухи
сыночку 4 будет послезавтра, но все ему 5 дают, он у нас рослый крепыш)))
я родила в 40 недель 1 день, за Б набрала 13 кг, и до 20 недель живота видно почти и не было, а в эту Б быстрее ростет и пузо и вес...

а энгри бердс да компьютерная игра, у нас папа показал сыну на планшете и понеслось... ну и так продают фигурки этих птиц в детском мире со всякими рогатками, вот у нас полный дом их...
anastaisha вне форума  
Old 20.06.2014, 19:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ок то ок, но вот анализы нужно сдавать все равно, чтобы потом вписали при постановке на учет или нет, или можно уже во время Б сдать? ну и про витамины спросить я хотела, те или не те и если там врач гоблин страшный, попробовать к другой договориться..короче я начинаю кипишевать

Поздравляю! это главное! всякие молочницы фигня, а вот онко меня пугает даже слово тттт
Не надо кипишевать!!! Все успеется!! Многие Бер вообще не ходя по врачам и все О'К!! А мы тут планируем и себя накручиваем!!!!
Я сынка тоже планировала и сдавала все анализы, потом на учет встала, она меня направила на них, я сказала что все сдавала и их вклеили!! Так что думаю и при постановке их сдают!!
А почему ты фемибион не купишь раз его хвалят так??
За поздравления спасибо!! Я сама слово онко боюсь, но решили сдать потому что эрозия все таки была!!!
Цитата:
Марина, Оля фото в студию)))) а вообще с девочками животики другие, с мальчиками в 90 из 100 случаев со спины Б не видно до родов, с девочками живот в боках..круглый, засчет этого может и кажется что полнее
Да у меня вперед торчком торчал
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХИИИИ на васслюняяяяяяявоеееея с мальчиком была слоником,щас доча и я более аккуратная
Втираю
Цитата:
и я хочу, но мне что то страшно
Не бойся, я сама боюсь
Цитата:
Оля, хорошо что все обошлось, как др отмечать планируете, где и с кем?
Мы тоже энгри бердс давно любим!! И Майи у нас и кофты и шапки
Это изначально игра про птичек которыми стреляют!! А сейчас есть и мультики!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.06.2014, 19:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
сыночку 4 будет послезавтра, но все ему 5 дают, он у нас рослый крепыш)))
я родила в 40 недель 1 день, за Б набрала 13 кг, и до 20 недель живота видно почти и не было, а в эту Б быстрее ростет и пузо и вес...

а энгри бердс да компьютерная игра, у нас папа показал сыну на планшете и понеслось... ну и так продают фигурки этих птиц в детском мире со всякими рогатками, вот у нас полный дом их...
рогатку с ними бабушка нам подарила на прошлой неделе, но привязки нет к игре и он как то спокоен.
а я 19 кг набрала)) и после 20 только расти начал..во вторую в 16 начал расти уже..наверное так всегда, последующие Б более ранние и в плане толчков и в плане роста живота
Для меня именно отеки тяжеловаты были, в июле жарко было, пила много и соленое люблю, а так живот небольшой и лекгий, это в 33-34 недели
я родила по узи в 42, почти в 43 недели, а по моим подсчетам в 41, 4 и деть еще не собирался выходить, стимулировали
Old 20.06.2014, 19:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

anastaisha, пузик уже такой классненький!!!
А ты стройняшечка и на последних сроках!!
Девочки блин точно всю Бер на диете буду сидеть глядя на вас!!!) не хочу бегемотом быть опять!!!)
Мальвина вне форума  
Old 20.06.2014, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сыночку 4 будет послезавтра, но все ему 5 дают
нашему тоже 4-5 дают..я уже привыкла, ему всегда возраст добавляли. он рано ходить начал (7,5 мес), рост был как у многих годовасов, вес тоже нормальный, в поликлинике в очереди думали год, год с небольшим и очень удивлялись когда говорили что нам 7 мес
Old 20.06.2014, 19:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, ничего себе ты скакунья!!! Классно!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
нашему тоже 4-5 дают..я уже привыкла, ему всегда возраст добавляли. он рано ходить начал (7,5 мес), рост был как у многих годовасов, вес тоже нормальный, в поликлинике в очереди думали год, год с небольшим и очень удивлялись когда говорили что нам 7 мес
А мы до года были огромные!!! А сейчас не высокий и худой!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.06.2014, 19:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А почему ты фемибион не купишь раз его хвалят так??
За поздравления спасибо!! Я сама слово онко боюсь, но решили сдать потому что эрозия все таки была!!!
да меня дуовит пока устраивает, но хотела чтоб врач как специалист что нибудь озвучила, но видимо не судьба, подожду до августа
мне тоже когда эрозию обнаружили, делали биопсию..неприятно как то звучит, слава богу ттт, потом эрозию прижгли

Цитата:
Не бойся, я сама боюсь
у меня есть повод бояться
Old 20.06.2014, 19:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже энгри бердс давно любим!! И Майи у нас и кофты и шапки
Это изначально игра про птичек которыми стреляют!! А сейчас есть и мультики!!!
вот вот и у нас они и на вещах тоже...

Цитата:
anastaisha, пузик уже такой классненький!!!
А ты стройняшечка и на последних сроках!!
Девочки блин точно всю Бер на диете буду сидеть глядя на вас!!!) не хочу бегемотом быть опять!!!)
Марин, а я читала, что вес набираемый во время Б больше не от питания зависит а на генном уровне что-ли, вот некоторые не едят и набирают, а другие наоборот...
Акбара и не скажешь, что 19 набирала ты, думаю у тебя больше отеки были а не жирок...
anastaisha вне форума  
Old 20.06.2014, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, ничего себе ты скакунья!!! Классно!!

Добавлено через 57 секунд

А мы до года были огромные!!! А сейчас не высокий и худой!!!
у меня муж коренастый, сын в него фигурой, ничего не ест, но засчет строения тела смотрится крепким. Рост у нас чуть выше среднего (102 см). После года от нас хоть педя отстала, а до года предлагала, цитирую "уменьшить ребенка", как это сделать не объясняла, то ли отпилить что то, то ли не кормить..странная..но на каждом приеме она меня этим бесила

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Марин, а я читала, что вес набираемый во время Б больше не от питания зависит а на генном уровне что-ли, вот некоторые не едят и набирают, а другие наоборот...
Акбара и не скажешь, что 19 набирала ты, думаю у тебя больше отеки были а не жирок...
ага, отеки и что то еще, жирка ттт не было))) после родов 10 кг сразу ушли..отеки неделю точно еще держались (удивлена была крайне, я думала после родов как по мановению волшебной палочки - стройные ноги и нормальное лицо а нифига оказывается)

Добавлено через 1 минуту

я диету держать во время Б не буду, буду лопать сколько влезет, потом на гв сброшу и прогулками пешими))) но токса врятли мне миновать, опять с 5 по 17 неделю над унитазом висеть буду((

Добавлено через 8 минут

меня что то колбасит, дико хочу сладкого, до дрожи, 1 день цикла, может поэтому. слопала плитку шоколада, пол банки какао и не отпускает меня
Old 20.06.2014, 20:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да меня дуовит пока устраивает, но хотела чтоб врач как специалист что нибудь озвучила, но видимо не судьба, подожду до августа
мне тоже когда эрозию обнаружили, делали биопсию..неприятно как то звучит, слава богу ттт, потом эрозию прижгли
у меня есть повод бояться
Я тоже прижигала эрозию, и от нее следа не осталась! Но гиня сказала раз она была, онко лучше сдавать!!!

Помню я что тебе есть чего бояться, мне тоже есть чего!!! Но лучше не будем о плохом!! Все у нас будет супер!!!
Цитата:

Я согласна что вес ребенка не зависит от количества съеденной еды!!!
А вот вес попы напрямую зависит!!!

Добавлено через 12 минут

Итак в ход идет тяжелая артиллерия !!! Готовьтесь!!!

20 недель

30 недель

Почти 41 неделя, поела и поехала в РД

Добавлено через 1 минуту

Пы/сы фото немного неудачные!! Не хочу лезть в комп, то что было в айпаде!!
Мальвина вне форума  
Old 20.06.2014, 21:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Проф. фоток нет.

20 недель

Месяц до родов

37 недель

Неделю до родов

Вот такой я бегемот
Knopka вне форума  
Old 20.06.2014, 21:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, красавица!! И никакой не бегемот!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.06.2014, 21:34
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Все такие молоденькие. Во сколько первого рожали? Мне было 21, я так помню при оформлении в роддом спрашивают возраст, я и говорю 21 (а самой так стыдно-типа очень рано, а потом одумалась мне же не 16)))
Ирина вне форума  
Old 20.06.2014, 21:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем доброго времени суток! какие у всех милые пузики аж самой захотелось...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Все такие молоденькие. Во сколько первого рожали? Мне было 21, я так помню при оформлении в роддом спрашивают возраст, я и говорю 21 (а самой так стыдно-типа очень рано, а потом одумалась мне же не 16)))
первый раз через месяц как 20 исполнилось...в 25 я рожала третьего и на меня ходили табуном и смотрели...многодетной становлюсь в 25...как будто не 25, а 15...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз в 22, второй раз в 24 !!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток! какие у всех милые пузики аж самой захотелось...

Добавлено через 1 минуту

первый раз через месяц как 20 исполнилось...в 25 я рожала третьего и на меня ходили табуном и смотрели...многодетной становлюсь в 25...как будто не 25, а 15...
Ты вообще супер молодец!!!! Реально в 25 третий малыш в наше время редкость!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.06.2014, 22:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, спасибо

Ирина, в 21, до сих пор считаю рано, но думаю чего рано то. Замужем и ребенка планировали.
Knopka вне форума  
Old 20.06.2014, 22:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие прикольные у вас тут похвастушки! Такие у всех красивые пузики, так еще хочется тоже!!!
Ну и я похвастаюсь! До Б весила 72, набрала 16кг, пошла рожать 88. Сына родила 4100, в роддоме оставила 11 кг и еще 5 сбросила в течении первого месяца. Правда я потом еще 3 набрала при ГВ. Сейчас вешу 68 )))

14 недель (признаюсь, немного надула)))

26 недель

32 недели

37 недель

Рожать пошла в 41,5 неделю, живот после 37 недель не фоткала, потому что чувствовала себя необъятным шаром и мне казалось что еще чуть чуть и я лопну, потому что действительно уже рвалась по швам, у меня разорван весь живот и ляжки.
sofia05 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девы какие у вас пузики клевые были))) Свой показать пока не могу. Ноут поломан, фотки на жестком диске. А с вами я с планшетки или телефона.
Цитата:
Марина, Оля фото в студию)))) а вообще с девочками животики другие, с мальчиками в 90 из 100 случаев со спины Б не видно до родов, с девочками живот в боках..круглый, засчет этого может и кажется что полнее
Я ходила с "мальчуковым" пузом))))
Цитата:
Я в 24 родила. Хотела и в 26, но увы. Как мама моя в 24 сестра, в 26 я. Обе февральские.
shain вне форума  
Old 20.06.2014, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

sofia05, красотка!! Фото очень красивые!!! И совсем не скажешь что 72 кг!!! Ты высокая очень??
Мальвина вне форума  
Закрытая тема