Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 15:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
значит в 22 -633 гр..это норм?
да,конечно,не переживай
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 15:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, держите за меня кулачки!
Мы поехали квартиру, наконец-таки, смотреть...
Наконец-то!Удачи!
Цитата:
девочки привет.хотела спросить,вы помните вес своих малышей на 2м плановом узи в 22 недели?
А нам тоже не говорили, только на последнем сказали вес, а рост так и нет
Rinara вне форума  
Old 04.08.2010, 15:19
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А как его рост-то померить,он же скрюченный в пузяке лежит..длину ножек-ручек-головки только измеряют
Marusa вне форума  
Old 04.08.2010, 15:30
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
значит в 22 -633 гр..это норм?
конечно. тем более что это примерный вес ребенка, который расчитывается на основании многих показателей по формуле. мне узистка вообще сказала что на больших сроках Б погрешность в определении веса может быть до 400 (!) грамм.
я просто когда на узи ходила в 31 нед и 6 дней, мне сказали что вес малышки 1790гр. через всего лишь 2 дня другой узист поставил нам вес 1920 гр. ну и кому тут верить?
Ася вне форума  
Old 04.08.2010, 15:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
конечно. тем более что это примерный вес ребенка, который расчитывается на основании многих показателей по формуле. мне узистка вообще сказала что на больших сроках Б погрешность в определении веса может быть до 400 (!) грамм.
я просто когда на узи ходила в 31 нед и 6 дней, мне сказали что вес малышки 1790гр. через всего лишь 2 дня другой узист поставил нам вес 1920 гр. ну и кому тут верить?
да я наоборот думала что много...в инете везде пишут что на таком сроке вес ребёнка около 500 гр!!!! вот тут то действительно кому верить
золотая рыбка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:50
АннаКа
Гость

Привет пузяшки
Недельчатым мои поздравления
Мы вчера на УЗИ ходили, все показатели в норме и у меня и у малыша. Сынуля весит 2280 г. А еще наконец-то я получила сертификат и завтра или в пятницу поеду в РД подписывать обменку, что бы без проблем приняли.
Как у вас делишки? Какие новости, а то давненько я не заходила, столько наболтали, все и не перечитать )))

Old 04.08.2010, 16:18
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня свекровь живет в Саратовскойтобласти. Так каждый день мужу моему названивает,спрашивает. У них там от жары сентябрюшки рожают сейчас
Миленка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:22
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет пузяшки
Недельчатым мои поздравления
Мы вчера на УЗИ ходили, все показатели в норме и у меня и у малыша. Сынуля весит 2280 г. А еще наконец-то я получила сертификат и завтра или в пятницу поеду в РД подписывать обменку, что бы без проблем приняли.
Как у вас делишки? Какие новости, а то давненько я не заходила, столько наболтали, все и не перечитать )))
Привет,Анют. С УЗИ вас! А зачем и у кого обменку подприсывать?
Миленка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:28
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет,Анют. С УЗИ вас! А зачем и у кого обменку подприсывать?
У нас нужно в выбранном тобой роддоме подписать обменку, что б скорая повезла именно туда (и если сами приедем, что б без проблем приняли) - это не контракт и не договоренность с врачом, просто выбор РД.
Я не хочу рожать по месту прописки, поэтому нужно карту подписать.

Old 04.08.2010, 16:35
АннаКа
Гость

Всем до встречи Пойду ужин готовить )))

Old 04.08.2010, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы в 24 недели весили 913 грамм...сейчас весим 2200)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:41
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааа. Своего рода гарантированный билет. А мне, из нас всех сентябрюшек, одной-единственной,наверное не о чем париться. Роддом один
Миленка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:05
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!
а мне тоже не надо париться на счет роддома он у нас один...
мы весили в 23.3 нед 640 гр а в 34.6нед 3144гр воть...
Катрин@ вне форума  
Old 04.08.2010, 17:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
а мне тоже не надо париться на счет роддома он у нас один...
мы весили в 23.3 нед 640 гр а в 34.6нед 3144гр воть...
3244!!!Вот это да!!!
Инга вне форума  
Old 04.08.2010, 17:17
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
3244!!!Вот это да!!!
не говори сама обалдеваю...
Катрин@ вне форума  
Old 04.08.2010, 17:29
Катрин@
Мама-чайник

вот шапочку связала к костюмчику который недавно вам показывала

Катрин@ вне форума  
Old 04.08.2010, 17:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Какая клёвая Я вот не умею вязать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2010, 19:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, шапочка - прелесть!
А мы теперь с ключиками! В выхи - переезд!
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 19:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюшка поздравляю)))
Катюш, шапочка классная

У меня тоже маленькая радость, дым рассеялся , но на улице градусов 40, мне домой страшно идти представляю какое там пекло
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2010, 19:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
А у нас опять все заволокло дымом.
Хорошо, что домой успели вернуться
Feadin вне форума  
Закрытая тема