![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
конечно. тем более что это примерный вес ребенка, который расчитывается на основании многих показателей по формуле. мне узистка вообще сказала что на больших сроках Б погрешность в определении веса может быть до 400 (!) грамм.
я просто когда на узи ходила в 31 нед и 6 дней, мне сказали что вес малышки 1790гр. через всего лишь 2 дня другой узист поставил нам вес 1920 гр. ну и кому тут верить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет пузяшки
![]() Недельчатым мои поздравления ![]() Мы вчера на УЗИ ходили, все показатели в норме и у меня и у малыша. Сынуля весит 2280 г. ![]() Как у вас делишки? Какие новости, а то давненько я не заходила, столько наболтали, все и не перечитать ))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас нужно в выбранном тобой роддоме подписать обменку, что б скорая повезла именно туда (и если сами приедем, что б без проблем приняли) - это не контракт и не договоренность с врачом, просто выбор РД.
Я не хочу рожать по месту прописки, поэтому нужно карту подписать. |