![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
И Колямбус заходит я сижу вареники в сметану макаю, он говорит: все, концлагерь закрылся, наконец то будем жрать? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я не пользуюсь вообще. Мне кажется все еще хлеще цветет от этого, а у меня кожа не фонтан ![]() Да и не знаю как люди мажутся чтоб родной цвет под тоналку попадал ![]() ![]() Цитата:
Ох, я раньше тоже по белью убивалась, гладила, мне так нравилось спать на глаженом, а теперь мне больше нравится на два часа дольше в носу ковырять и на мятом не плохо спится ![]() Меньше хлопот-счастливее ![]() Цитата:
Не понимаю как такая фиговина может скрыть красный прыщ на морде и зеленью не отсвечивать.... Это штука наверное для профи ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, пришли с улицы, жарищааааааа
![]() ![]() ![]() не, я в печали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это колористика, зелёный и красный хорошо сочетаются друг с другом, но при смешивании они образуют серый цвет, то есть перекрывают друг друга, поэтому красные прыщики замазываются зелёным консилером ![]() Фиолетовые синяки - жёлтым, синие - жёлтым с оранжевым подтоном, фиолетовая пудра выбеливает жёлтое лицо))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, чуть позже покажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сижу мечтаю у водоема очутиться! Хотя под кондеем тоже неплохо ![]() Вы когда в отпуск то едите? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Купили Лоцерил ему. Фиг знает что будет... Нам один мужик сказал, что у него вообще страшныйц грибок был он ноги в водке вымачивал 2 недели "ни капли в рот" ![]() А ты чем лечить будешь? Добавлено через 1 минуту Скоро уже!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как Ромашка настроен???Ждет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, лучше открытые пальчики: чтобы проветривались и меньше потели..
Не ссы, это лечится ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, я бы не стала верить словам человека, который вымачивал ноги в водке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, вчера были в Mac, я поняла одно-для моей кожи там надо тысяч 10 оставить....со всякими основами,корректорами и т.д.((( да и кожа у меня сейчас еще и комбинированная-щеки шелушатся, а Т-зона блестит(
хотелось бы что-нибудь побюджетнее, пусть с зеленым корректором...мне ж так..иногда для выхода в свет ![]() да,цветет красными прыщами ![]() Лиль,а джаст в каких магазинах продается?можно там прийти как в Mac к консультантам? А у нас тут гром гремит ![]() Добавлено через 1 минуту Вы надолго в Москоу? может вам помочь чем-ну там если надо где переночевать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да? А я сразу как он сказал, что ни капли в рот, ему доверилась и ноги его были здоровы ![]() ![]() Вик-Вик ну а что там за цены в МАК? Все чего то так с него тащатся....А я стороной обхожу, думала там помады по 2000 тыщи ![]() Как гремит???????Где?????В выходные я хочу загорать!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она наносила сыворотку под макияж увлажняющую 1800 вроде тоналка в районе 1600 (это кстати не намного дороже чем например Clinique...) основа под макияж 2000 ![]() ну вот если все брать... Подружке там очень блеск понравился) и тени там говорят классные ![]() У нас гремит на Парке Культуры ![]() ![]() |
|
![]() |