Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 13:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, приветик))))
Знаешь я пока сама ещё методом тыка, прям самый самый свой я пока не нашла, но я не покупала ещё дорогие. А из дорогих могу марки назвать те, которыми мы в школе пользовались, хорошие. Жидкие - Инглот, Мас, Ив Сан Лоран, кремовый Kevyn Aucoin(что-то подороже, что-то подешевле)
У самой на данный момент опять же фирмы Джаст, я там закупилась всем)))))Ещё Лореалевский есть.
Кстати хорошая фирма ещё Make Up For Ever, не бюджетная))))Там есть всё по моему, тональники там очень хорошие кстати

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Писала сообщение и оно пропало, я зол очень зол, и перепечатывать все это выше моих сил
Вот это косяк Давай ещё разочек)))Ты в следующий раз копируй длинное сообщение прежде чем отправлять
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2014, 13:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, мужчина-УЗИст - это прекрасно))) и совершенно законное удовольствие

Shegal, с наградкой тебя, пупс))
мне тоже мужчина понравился больше. Помню тетка была тыкала в меня этой палкой как шпагой

Спасибо

Цитата:
Shegal, правильно!
Лучше довольная пухляшка, чем злобная сушёная вобла)

Эх..жрать хочу!)
Я тоже вчера когда ела подумала, что все таки я жрать уж больно люблю... Лучше немножко фитнеса побольше и котлет побольше. Ограничит количество еды не могу. Зато настроение!!!!!!!!!Супер!!!!!
И Колямбус заходит я сижу вареники в сметану макаю, он говорит: все, концлагерь закрылся, наконец то будем жрать?

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Я поспала, мои тут вдвоем себя развлекали)))Мне сон приснился как будто эта дамочка всё с себя смыла и сама накрасилась по другому и даже причёску другую сделала
Как ты от нее впечатлилась не переживай

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, не вынесла душа поэта?

~LúnaDea~, Лиля,посоветуй плиз какую тоналку выбрать,я уже голову сломала
Да и вообще девчоночки, кто какой пользуется?
Неа, моя тонкая душевная организация не предполагает таких мучений

Я не пользуюсь вообще. Мне кажется все еще хлеще цветет от этого, а у меня кожа не фонтан
Да и не знаю как люди мажутся чтоб родной цвет под тоналку попадал Я ресницы тока красить умею

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девули всем привет!!!наконец у меня нормальные выходные,лежит гора белья все ни как не могу осилить ее погладить
Юляшка а что у тебя день Х уже?
Привет!!!!!
Ох, я раньше тоже по белью убивалась, гладила, мне так нравилось спать на глаженом, а теперь мне больше нравится на два часа дольше в носу ковырять и на мятом не плохо спится
Меньше хлопот-счастливее

Цитата:
Если цветёт тогда тебе флюид точно не поможет, тебе какой-нибудь кремовый надо.
А цветёт как, красные цветения? Если да то их прям точечно зелёным консилером нужно обработать
Я в журналах видела как прыщанды какой то зеленью подмазывают, но сама не пробовала никогда......
Не понимаю как такая фиговина может скрыть красный прыщ на морде и зеленью не отсвечивать....
Это штука наверное для профи
Shegal вне форума  
Old 06.06.2014, 13:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, приветик))))
Знаешь я пока сама ещё методом тыка, прям самый самый свой я пока не нашла, но я не покупала ещё дорогие. А из дорогих могу марки назвать те, которыми мы в школе пользовались, хорошие. Жидкие - Инглот, Мас, Ив Сан Лоран, кремовый Kevyn Aucoin(что-то подороже, что-то подешевле)
У самой на данный момент опять же фирмы Джаст, я там закупилась всем)))))Ещё Лореалевский есть.
Кстати хорошая фирма ещё Make Up For Ever, не бюджетная))))Там есть всё по моему, тональники там очень хорошие кстати

Добавлено через 1 минуту

Вот это косяк Давай ещё разочек)))Ты в следующий раз копируй длинное сообщение прежде чем отправлять
спасибо Лильнадо что то из этого теперь в магазах поискать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.06.2014, 13:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
как дела Танюш?
Нормально, пришли с улицы, жарищааааааа Погуляли с мужем, я себе тяпти новые купила, дешевенькие, не знаю как будут носиться Тут в обновках про Центро заговорили, ну я туда и забрела

Цитата:
*Pupsik*, давай вкратце?)
не, я в печали
*Pupsik* вне форума  
Old 06.06.2014, 13:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Нормально, пришли с улицы, жарищааааааа Погуляли с мужем, я себе тяпти новые купила, дешевенькие, не знаю как будут носиться Тут в обновках про Центро заговорили, ну я туда и забрела

не, я в печали
да в центро можно прикупить не дорого,но там не всегда удобное можно подобрать,на лето полоно всего,я себе сланцы вязала правда не в центро а в окее,пойдет дешево и удобно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.06.2014, 13:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Как ты от нее впечатлилась не переживай

Я в журналах видела как прыщанды какой то зеленью подмазывают, но сама не пробовала никогда......
Не понимаю как такая фиговина может скрыть красный прыщ на морде и зеленью не отсвечивать....
Это штука наверное для профи
И не говори
Это колористика, зелёный и красный хорошо сочетаются друг с другом, но при смешивании они образуют серый цвет, то есть перекрывают друг друга, поэтому красные прыщики замазываются зелёным консилером
Фиолетовые синяки - жёлтым, синие - жёлтым с оранжевым подтоном, фиолетовая пудра выбеливает жёлтое лицо)))
Цитата:
спасибо Лильнадо что то из этого теперь в магазах поискать
Хотела написать где можно купить)))Забыла, что ты не в Москве живёшь)))
Цитата:

не, я в печали
С покупочкой!!!Покажи давай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2014, 13:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да в центро можно прикупить не дорого,но там не всегда удобное можно подобрать,на лето полоно всего,я себе сланцы вязала правда не в центро а в окее,пойдет дешево и удобно
мы вчера в больницу ходили(из-за моих подозрений которые подтвердились), у меня нашли следы грибка ногтей, видимо в больничке хапнула, вот буду лечиться, сегодня затарилсь препаратами, для этого дела. Поэтому вот нужна была недорогая обувь, чтобы относил и выкинул забыл

Цитата:

С покупочкой!!!Покажи давай
Спасибо, чуть позже покажу Ничего особенного, выбирали, чтобы ногу закрывали, но пятка открыта была, чтоб не жарко было
*Pupsik* вне форума  
Old 06.06.2014, 13:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
У вас тоже? Лето!к нам приходит!!!!
Я вот сижу мечтаю у водоема очутиться!
Хотя под кондеем тоже неплохо

Вы когда в отпуск то едите?

Цитата:
И не говори
Это колористика, зелёный и красный хорошо сочетаются друг с другом, но при смешивании они образуют серый цвет, то есть перекрывают друг друга, поэтому красные прыщики замазываются зелёным консилером
Фиолетовые синяки - жёлтым, синие - жёлтым с оранжевым подтоном, фиолетовая пудра выбеливает жёлтое лицо)))
Не, это - магия
Shegal вне форума  
Old 06.06.2014, 13:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы едем 18го в Москоу и 19го пересаживаемся в Белгород
*Pupsik* вне форума  
Old 06.06.2014, 13:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера в больницу ходили(из-за моих подозрений которые подтвердились), у меня нашли следы грибка ногтей, видимо в больничке хапнула, вот буду лечиться, сегодня затарилсь препаратами, для этого дела. Поэтому вот нужна была недорогая обувь, чтобы относил и выкинул забыл
У муженька моего похоже имеется тоже. Один ноготь на ноге очень странный....
Купили Лоцерил ему. Фиг знает что будет...

Нам один мужик сказал, что у него вообще страшныйц грибок был он ноги в водке вымачивал 2 недели "ни капли в рот" и говорит прошел. А был просто жуткий. (но это с его слов)

А ты чем лечить будешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Скоро уже!!!!!

Как Ромашка настроен???Ждет?
Shegal вне форума  
Old 06.06.2014, 14:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, чуть позже покажу Ничего особенного, выбирали, чтобы ногу закрывали, но пятка открыта была, чтоб не жарко было
Лечи скорее эту бяку
Цитата:
У вас тоже? Лето!к нам приходит!!!!
Я вот сижу мечтаю у водоема очутиться!
Хотя под кондеем тоже неплохо

Не, это - магия
И я хочу к воде
ты как всегда в своём репертуаре
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2014, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, лучше открытые пальчики: чтобы проветривались и меньше потели..
Не ссы, это лечится

Добавлено через 1 минуту

Shegal, я бы не стала верить словам человека, который вымачивал ноги в водке
Родинка вне форума  
Old 06.06.2014, 14:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

~LúnaDea~, вчера были в Mac, я поняла одно-для моей кожи там надо тысяч 10 оставить....со всякими основами,корректорами и т.д.((( да и кожа у меня сейчас еще и комбинированная-щеки шелушатся, а Т-зона блестит(
хотелось бы что-нибудь побюджетнее, пусть с зеленым корректором...мне ж так..иногда для выхода в свет
да,цветет красными прыщами
Лиль,а джаст в каких магазинах продается?можно там прийти как в Mac к консультантам?

А у нас тут гром гремит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вы надолго в Москоу? может вам помочь чем-ну там если надо где переночевать....
Вик-Вик вне форума  
Old 06.06.2014, 14:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, вчера были в Mac, я поняла одно-для моей кожи там надо тысяч 10 оставить....со всякими основами,корректорами и т.д.((( да и кожа у меня сейчас еще и комбинированная-щеки шелушатся, а Т-зона блестит(
хотелось бы что-нибудь побюджетнее, пусть с зеленым корректором...мне ж так..иногда для выхода в свет
да,цветет красными прыщами
Лиль,а джаст в каких магазинах продается?можно там прийти как в Mac к консультантам?

А у нас тут гром гремит

Добавлено через 1 минуту

Вы надолго в Москоу? может вам помочь чем-ну там если надо где переночевать....
Джаст сейчас только в Охотном ряду насколько я знаю. Но там дороже чем там где я покупала. А так только интернет магазины.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2014, 14:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, лучше открытые пальчики: чтобы проветривались и меньше потели..
Не ссы, это лечится

Добавлено через 1 минуту

Shegal, я бы не стала верить словам человека, который вымачивал ноги в водке
А у меня вот вопрос: если у Кольки грибок есть, я же получается в любой момент могу заразится тоже? В ванной например

Да? А я сразу как он сказал, что ни капли в рот, ему доверилась и ноги его были здоровы Народное алкосредство

Вик-Вик ну а что там за цены в МАК? Все чего то так с него тащатся....А я стороной обхожу, думала там помады по 2000 тыщи

Как гремит???????Где?????В выходные я хочу загорать!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 06.06.2014, 14:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вот вопрос: если у Кольки грибок есть, я же получается в любой момент могу заразится тоже? В ванной например

Да? А я сразу как он сказал, что ни капли в рот, ему доверилась и ноги его были здоровы Народное алкосредство

Вик-Вик ну а что там за цены в МАК? Все чего то так с него тащатся....А я стороной обхожу, думала там помады по 2000 тыщи

Можешь их сайт посмотреть, набери в поисковике Мас оф. сайт. Там всё есть)))) Ну не по 2000 помады, а по 1000 с чем то Там всё примерно по 1000, но что-то и по 2000 конечно)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2014, 14:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже слышала что очень классная косметика у них... но нужно очень хорошо подбирать,вчера там мне не подобрали тональник чтобы вот прям ах!
она наносила сыворотку под макияж увлажняющую 1800 вроде
тоналка в районе 1600 (это кстати не намного дороже чем например Clinique...)
основа под макияж 2000
ну вот если все брать...
Подружке там очень блеск понравился) и тени там говорят классные
Цитата:
У нас гремит на Парке Культуры но дождя нет
Вик-Вик вне форума  
Old 06.06.2014, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тени там говорят классные
Вот про тени я наоборот слышала
Хорошие говорят Make Up Atelier

Добавлено через 6 минут

У Мас пигменты классные(это рассыпчатые тени)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2014, 15:04
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может я про них слышала))
Вик-Вик вне форума  
Old 06.06.2014, 16:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот про тени я наоборот слышала
Хорошие говорят Make Up Atelier

Добавлено через 6 минут

Я вот не умею пользоваться тенями вообще!
Никогда ими не крашусь

Хоть бы завтра дождя не было Все таки выходной
Shegal вне форума  
Закрытая тема