Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 09:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alionchik, да мужики эгоисты, время не выбирают. Если какой-то дискомфорт, то жена узнает об этом первая, чаще всего. Мой такой же. Все таки работа для мужика дело сурьещное. А если еще и служба военная тем более.

Неа, нога такая же((
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 09:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

На холодный пол вставала? Мне еще помогает потянуть пальцы и стопу вверх.
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 09:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик а почему он с предыдущей работы ушел?

Добавлено через 1 минуту

Кристин мне еще с ногами помогало налить водички комнатной температуры в таз, ноги в таз и поливать икры из душа... И еще лежа, пальчики на себя тянуть...
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 09:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, пол ледяной, сводить резко перестало. Но тянуть не перестало. Вот, разминаю лежуууу
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 09:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, конечно до сроков сидите ))))) шучу я )))
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2016, 10:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня банька)))
Мне сегодня сына сказку про репку рассказывал, потом взял книжку и рассказал половину колобка, и потом выдает, ну все дальше сама читай)))
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 10:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, умничка какой!))) у меня тоже так ребенок делал)))) еще с умным видом в книжке страницы переворачивал)))))))

Добавлено через 31 секунду

Бааанька.... Я бы тоже хотела в баньку.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 10:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, оой а я прям не знаю что и скажут))) мои знакомые делают ставки на роды мои. Разбег с 29 по 10

Добавлено через 30 секунд

Marishka89, дак правильно сказитель устал)))
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 10:39
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за кабачки! Сижу жду врача...
Как устроюсь в РД-напишу.
Пол ночи не спала опять(((((

Лорик, ты прекрасна! Какие изгибы!!!! Лешкин домик очень аккуратный, просто ты очень миниатюрнааая!

Маришечка, рюкзачок прекрасный, ты такая умничка!!!

Анютик, ждем вестей с полей))) прям каждую минуту)))
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 10:40
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, доставай свой чудо магний)))надо было кальция насыпать тебе у меня здоровая банка. Но его только после сдачи анализов. Лишний не гуд.
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 10:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага, мой тоже рассказывает, причем так четко только то что написано, переворачивает и дальше рассказывать..
У нас сына раньше не любил в баньку ходить, а теперь ждет ее с нетерпением, идет с нами, одевает шапку и с папой в парилку) а мама пока на всех воду наводит))) я сейчас не хожу с ними париться, из мойки аромамасла нюхаю) они мне кричат тебе какое масло)) я выбираю и они его и разводят)
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 10:44
Lorka
Мама-умница

Attiska, спасибо милая!!! Как настроение? Давай только позитив!!!!

Добавлено через 34 секунды

Marishka89, бааанька)))) какая красота)))

Добавлено через 2 минуты

все ждуут
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 10:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага, Лор оратор устал) интересно читай сама)) так я значит читаю и пропускаю фразу где медведь говорит, что съест колобка, читаю только что колобок ему ответил.. И сына ты чего мама, а как же медведь, он же сказал что съест колобка))) пришлось смотреть в книгу внимательно))
У меня в первую Б срок был на июль, мы с мужем пошли в гости к друзьям 20.06 у друзей был брат с семьей в гостях и он мне ты когда рожать собираешься, а у меня срок 37 недель, я ему да не скоро, еще почти месяц, а он мне не завтра родишь... Я неее. Я пока не собираюсь...
Ну и все посидели в гостях ушли. Утром встала ляля не шевелится я в больничку. Они меня в рд отправили на 3 дня понаблюдать , и в тот же день я и родила))) напророчил)
А в этот раз мы в августе ходили на свадьбу и они с женой там были, мы еще не в курсе были что лялю ждем. А когда узнали его жена мне и рассказывает, он нас увидел и говорит, ну вот скоро пойдем пополнение отмечать, а она да ну нет, они д молчат) а он ну подожди через месяцок расскажут))) так и вышло))
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 10:51
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka89, уволился по своему желанию, надоел дурдом.
Банька клево)))))
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 10:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, ох уж эти мужики!!!! Какашка какой! Надеюсь, что временнно. У меня подруга щас Б. А муж ее работу потерял.... она уже сама без сил, доводит он ее постоянно. Видимо чувство неполноценности какое-то в этот период у мужиков появляется... когда ему выходть на работу? Постарайся пока не обращать внимания на него.....
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 10:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Marishka89, здорово как)))) он вообще этим занимается? Илли просто?

Лор какой цвет красивый у кроватки))) котя то развалился деловой, не лезет в кроватку?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, незнаю пока когда, надеюсь что на след неделе... бедная подруга понимаю ее как никто))
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 11:02
Lorka
Мама-умница

Alionchik, не не лезет матраса то нет) не интересно.
Аленушка махни рукой. Улыбнись. Все все равно наладиться. А нервы не помогут.
Береги масявочку в пузике
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 11:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

писала писала и все пропало(((
напишу основные тезисы своего послания

Лорик - пуз как всегда суперский!!
Анюта - так у вас завтра решающий день?
Крис а почему магний не пьешь? мне реально с ним легче - без него судороги начинаются.
Марин, я тоже с пеленок начинала когда то)) рюкзак супер!!!
Ксанка, на прогулке вы прям с Есей в коляске и шубкой - в одном цветовом решении)) Тоже насчет соски интересно - не даешь??
Маркеша вне форума  
Old 23.02.2016, 11:03
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Лорусь))) а где матрас?
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 11:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

а влезла - потому как коль Алена просит нашего мнения - не могу свое при себе держать..
Насчет " он же видит как мне тяжело" - не согласна - он не видит - пока сама не скажешь - причем скажешь раздраженным тоном - не получишь нихрена, а попросишь - может прозреет и УВИДИТ и ПОМОЖЕТ.
Насчет челки (впрочем как и насчет того что муж сказал ничего не покупать) - ты пишешь он тебя подавляет - так ты сама и подозреваю не первый год с этим соглашалась - а теперь чего удивляться...
Не обижайся - но как это так - ты делаешь то что тебе сказали и при этом не согласна с этим??? вот бы мне кто сказал - не разрешаю тебе челку резать!!!! хахаха
еще можно понять когда вы совсемтно приняли решение не совершать покупок до родов... Но челка - это какой то бред, прихоть и вообще не знаю даже каким словом назвать.. еще ладно ты бы у него совета спросила.. а тут еще и угроза.. интересно если все ж подстрижешь что будет?? Он ожидает подчинения а если не подчинишься???

По поводу поганого рта...
Я с годами только научилась не обращать внимание на фразы вылетевшие из его рта во время ссоры - мой ваще не сдержанный на язык - такого во время срачки может наорать - а потом жалеет... я даже не обращаю внимание на слова... я в основном на поступки обращаю внимание.. слова - ничто - пока не подкреплены поступком.. обидно... ну да .. но надо работать над собой... это всего лишь слова..

Ну а насчет переживаний насчет работы - я понимаю Алена ты его не пилишь что он не приносит денег, поддерживаешь, поэтому озверение на почве нервного срыва всвязи с грядущим появлением ребенка и невозможностью его содержать - я не принимаю в расчет - ХРЕНЬ МОРЖОВАЯ... Не должен он вешать на свою беременную жену отвественность за это..
И последнее - куда он ушел??? это первый раз уходит человек во время ссоры??? или быает? если бывает - ты это прожевываешь?
Я считаю это свинством - если уж разговор - в любой форме то он должен быть закончен... Если он ушел - то ему наплевать на то что ты думаешь по этому поводу и тем более страшно что наплевать получается как ты себя будешь чувствовать после ссоры... а если рожатиь начнешь, а если .... да мало ли что....

вот короче мое сумбурное мнение... но я ненавижу когда мужики так с нами поступают... но при этом считаю что во многом мы сами виноваты что позволяем им это делать(((

Добавлено через 7 минут

у моего тоже с работой очень плохо последние годы... и он тоже мне сжирает мозги - потому как самоутверждается за мой счет.. ведь он должен хозяином и добытчиком себя ощущать а не получается.. я еще не выдержанная на язык - я его тыкаю конечно в это, ему это унизительно. стараюсь над собой работать - но не всегда удается...
но мужиков тоже надо жалеть, но тут ест грань как не переборщить, вот где она эта грань - всю жизнь в поиске...
есть некоторые вещи которые перекрывают и отсутствие денег имногое другое - ну для меня..

вот например перед праздниками он привел Егора с садика и говорит вот посмотри что егоша мне сделал в подарок - и протягивает аппликацию на военную тему с трогательныеми стихами для папы - но написано НИКИТА.... я говорю так это Никиты работа - тут Егор увидел - это не мое, я хотел папе свое подарпить...
короче нам чужую работы в ящик кинула а папа и не обратил внимание...
сын расстроен, впередии праздники, сад закрыт... я тоже расстроилась..
Миша собирается ноги в руки... побежал - а сад прилично так от нас...
мало того что занес Никите домой их поделку, так еще прибежал в сад, открыли ему группу, разыскал нашу поделку и принес ее.. вроде бы мелочь...но бЛин я чуть не разрыдалась - какой он молодец... ведь реьенок расстроился а он не поленился побежал принес... и ребенкуц приятно..

Добавлено через 1 минуту

Lorka, кроватка клевая у вас!!
Маркеша вне форума  
Закрытая тема