Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 19:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюшка поздравляю)))
Катюш, шапочка классная

У меня тоже маленькая радость, дым рассеялся , но на улице градусов 40, мне домой страшно идти представляю какое там пекло
А мне наоборот дома лучше становится, хоть и все окна открыты... Была сегодня на улице несколько часов - чуть кони не двинула
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.08.2010, 20:05
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Катюш, шапочка - прелесть!
А мы теперь с ключиками! В выхи - переезд!
поздравляю !!!
Ася вне форума  
Old 04.08.2010, 21:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 21:57
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

девочки привет.у меня сегодня радость.все-таки сходила в микрохирургию Федорова.сказали противопоказаний к ЕР нет. Урааааааааа.на следующей неделе покажу в жк. А то они аж красным цветом написали кесарево.
Креветка вне форума  
Old 04.08.2010, 22:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девочки привет.у меня сегодня радость.все-таки сходила в микрохирургию Федорова.сказали противопоказаний к ЕР нет. Урааааааааа.на следующей неделе покажу в жк. А то они аж красным цветом написали кесарево.
Супер!!!
Поздравляю!!!

А мне из ЖК позвонили. Муж меня на завтра на узи записал, и тетки из регистратуры мою карту найти не могут. Есть подозрение, что муж меня на девичью фамилию записал
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 22:10
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

спасибо.а еще у меня малыш такие странные движения делает.я даже не знаю как описать.живот как пружинка прыгает.вот думаю,что он делает такое.....
Креветка вне форума  
Old 04.08.2010, 22:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.а еще у меня малыш такие странные движения делает.я даже не знаю как описать.живот как пружинка прыгает.вот думаю,что он делает такое.....
бедняжечки наши маленькие!как им тяжело сейчас! мне их так жалко!!! не могу прям...просто плачу от безысходности!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.08.2010, 23:22
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!!Вот фиг им, а не кесарево
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Катюш, шапочка - прелесть!
А мы теперь с ключиками! В выхи - переезд!
Ура, ура!!!Ну наконец-то!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Rinara вне форума  
Old 04.08.2010, 23:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
бедняжечки наши маленькие!как им тяжело сейчас! мне их так жалко!!! не могу прям...просто плачу от безысходности!!!!
А мой вроде и ничего так, я его водичкой часто поливаю
Rinara вне форума  
Old 04.08.2010, 23:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все! Мы от пекла спасены! Муж заклеил окна зеркальной пленкой, теперь кондиционер должен справляться!
Миленка вне форума  
Old 04.08.2010, 23:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А мой вроде и ничего так, я его водичкой часто поливаю
моя вроде тоже ничего...но мне например очень тяжело, думаю им там тоже не легче(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.08.2010, 23:37
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют???
Миленка вне форума  
Old 04.08.2010, 23:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют???
я на прием каждые 2 недели хожу и баночку перед каждым приемом приношу...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.08.2010, 23:53
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я на прием каждые 2 недели хожу и баночку перед каждым приемом приношу...
А что ж меня так гоняют? Мож им просто стеклотара нужна? Каждую неделю, блин
Миленка вне форума  
Old 05.08.2010, 00:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что ж меня так гоняют? Мож им просто стеклотара нужна? Каждую неделю, блин
не знаю...мне моя Г сказала после 36 недель каждую неделю на прием надо ходить...а щас пока не нужно...а баночки нам в клинике выдают...думаю лучше спросить у нее зачем так часто ходить надо
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.08.2010, 00:17
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
а мне тоже не надо париться на счет роддома он у нас один...
мы весили в 23.3 нед 640 гр а в 34.6нед 3144гр воть...
Ого.... тфу...тфу...тфу...
мы на 32.3 = 2,186
надеюсь что ближе к родам мой не вырастит сильно много в весе. не хотелось бы дойти до кесарево из-за веса малыша.
Belchonok вне форума  
Old 05.08.2010, 00:17
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нет, у меня проблем то с тарой нет. Спрошу завтра. А вам что за баночки выдают? Какие-то специальные?
Миленка вне форума  
Old 05.08.2010, 00:21
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
мне пока вроде 1 раз в 2 недели на монитор и к врачу и все. больше пока ничего не просят.
Belchonok вне форума  
Old 05.08.2010, 01:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже один раз в две недели хожу)
а весим мы 2200,так что вот надеюсь не будем сильно большими)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 08:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девчонки!!!!
Мы ночевали у родителей моих, какой же кайф спать в прохладе, но я это почувствовала только к 4м утра, до 4х бессонница была, может потому что на новом месте, хотя я здесь 10 лет прожила)))

Сегодня на УЗИ в 13.00, интересненько что нам скажут)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема