![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки привет.у меня сегодня радость.все-таки сходила в микрохирургию Федорова.сказали противопоказаний к ЕР нет. Урааааааааа.на следующей неделе покажу в жк. А то они аж красным цветом написали кесарево.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! А мне из ЖК позвонили. Муж меня на завтра на узи записал, и тетки из регистратуры мою карту найти не могут. Есть подозрение, что муж меня на девичью фамилию записал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура, ура!!!Ну наконец-то!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на 32.3 = 2,186 надеюсь что ближе к родам мой не вырастит сильно много в весе. не хотелось бы дойти до кесарево из-за веса малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!!!!
Мы ночевали у родителей моих, какой же кайф спать в прохладе, но я это почувствовала только к 4м утра, до 4х бессонница была, может потому что на новом месте, хотя я здесь 10 лет прожила))) Сегодня на УЗИ в 13.00, интересненько что нам скажут))) |
![]() |