|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется никто не чувствует себя взрослым, так и остаемся детьми навсегда...Обалдеть у тебя такая молодая мама, у меня подруги ее возраста Хотя моя мама тоже бабушкой стала в 36, моя сестра рано родила..а я вот как то подзадержалась...но честно говоря, я в принципе и не была готова к малышу до этого года.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама долго заБ не могла,а потом перед своим двадцатилетием меня родила а у тебя сестра во сколько родила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мама сестру тоже в 18 родила, вот и стала молодой бабушкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже
меня коллега мужа недавно спросила - "ты, получается, старородящая первородка?", неприятный термин... как про коров каких-то сейчас, по-моему, такого понятия нет... глупости все это с возрастом... тем более, европа не раньше 35 начинает только ЗАДУМЫВАТЬСЯ о детях, а к реализации задуманного приступают еще позже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классно
у меня бывают непонятные ощущения, но не знаю, что это... моя гинеколог говорит, первые недель в 20-21 могут активизироваться а если ребенок в папу - он любит поспать - то долго ждать я дошла до того, меня муж ругает, что тихонько тычу в живот и говорю "просыпайся" муж сразу ругает "мне спать не даешь, хоть его оставь", а потом говорит малышу"спи-спи, пока дают, и за меня поспи"
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|