![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НееЕ, я их берегу!))) Я боюсь потом бабуином стать, начну драть и они полезут как сорняк.. надеюсь после Б. эта "радость" уйдёт!
Цитата:
От растяжем мазякаюсь оливковым маслом, когда вспоминаю! ![]() ![]() Цитата:
сегодня подумала, а хрен с ним надо лететь за границу.. ага на цены глянула и вернулась к пансионатам) С первой накрашенной невестой тебя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я дето читала что мак и прочая проф. косметика типа вредная для кожи.. ![]() ![]() ![]() с грибком у нас тоже дома проблемки, по-моему у мужа грибок на ножках, облазят жутко, между пальцев аж красное всё и щипит.. гвоорю дуй в аптеку купи мазь, противится! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! как вы?
сил нет вас перечитывать никаких... чувствую себя только хуже при всем лечении. И мочегонные и магнезия и кислородные коктейли, плюс капельницы для восстановления кислотно-щелочного баланса делаем. И все одно да потому. У меня нога 34 размера - купили босоножки 37. Утром они мне большие - к обеду уже режут ноги. Я не знаю, что делать, расстраиваюсь, а врач сказала, что все мое состояние из за того, что много нервничаю. Разве может такое быть? не знаю. Ноги болят так, будто палками били |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама не пользовалась, может и хорошие, просто слышала что так себе, просто видимо за такую цену люди хотят, чтоб они волшебные были
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу прыщей и тона кстати хочу добавить, что если кожа проблемная, неровная то не стоит пользоваться очень плотным тоном, потому что все неровности будет видно ещё больше. Это так на заметку, чтоб знали)) Цитата:
![]() ![]() Доброе утро всем!!! Собираемся сегодня ехать палатку покупать)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, выложила!)
Свои вещи, не его ![]() Продуктивно - не то слово) На предварительный отсев ушёл вечер с мамой, на окончательный - день с сестрой, а потом и с милым) Добавлено через 2 минуты Девочки, это какой-то трэш! Мы не обсуждаем это на форуме, но.. У меня сейчас на приёме была женщина, у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов.. |
![]() |