Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 17:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

У меня именно тени Мак: вполне себе) цветовая гамма у них зачётная)
Родинка вне форума  
Old 06.06.2014, 18:22
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
даа,у них очень много разных оттенков, причем не только тени, у меня вчера глаза разбегались
Девочки, я в отпуске
Вик-Вик вне форума  
Old 06.06.2014, 18:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У муженька моего похоже имеется тоже. Один ноготь на ноге очень странный....
Купили Лоцерил ему. Фиг знает что будет...
не факт, у моего тоже странные ногти, вчера в больничку ходили вместе, взяли у него тоже соскоб, все хорошо, ничего нет, а у меня вот следы есть
Не занимайтесь самолечением, пусть сходит к врачу, сделают анализ и назначат лечение. Чем раньше, тем лучше. Я уже немного упустила...

Цитата:
А ты чем лечить будешь?
Мне выписали Микостоп, чтобы сошел больной ноготь(он размягчает его полностью, вот я наложила уже эту крем-пасту, через 2 дня повязку сниму посмотрю что там Ну и мазилку прописали противогрипковую фунготербин. Мазать пока ноготь не отрастет, таблы не прописывала, потому что у меня 1 почка, сказала попробуем сначала так побороться Лечение долгое от 3х месяцев и до бесконечности Долгое в общем Вот всю обувь в понедельник буду обрабатывать, когда Ромыч в саду будет. И мужикам своим тоже все надо обработать.
Заразиться можешь конечно, если у него грибок конечно, надо ему для ванной отдельный коврик, свои средства гигиены и прочее(типа тапок), ванную обдавать кипятком и мыть с хлоркой, в общем быть на чеку! И конечно выяснять что это

Цитата:
Скоро уже!!!!!

Как Ромашка настроен???Ждет?
Ромыч не понимает еще, малек он Я боюсь какой поезд нам достанется. надеюсь кондиционер там будет, ато весь день по жаре мы умрем там

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Лечи скорее эту бяку
Лечу! Взялась за себя, ато все сама пыталась вылечить

Цитата:
*Pupsik*, лучше открытые пальчики: чтобы проветривались и меньше потели..
Не ссы, это лечится
Я купила как раз с открытыми пальчиками, но там такой бант, что он закрывает пальцы не касаясь их, т.е. и пальцы провертриваются и люди не будут пугаться
Надеюсь что лечится, конечно обидно, что у меня он появился, мы так-то чистоплотные очень, наверное поэтому муж не заразился... у нас в семье с этим строго, видимо очень кстати

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Вы надолго в Москоу? может вам помочь чем-ну там если надо где переночевать...
Мы нет, в 11 где-то приезжаем, потом нас там будет встречать таксист, сразу едем на другой жд вокзал и в 2 часа уже поезд в Белгород. Специально так высчитывали, чтобы долго не болтаться в Москве
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.06.2014, 19:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а ты их не выкорчёвываешь? ("Растяжки" свои?)
НееЕ, я их берегу!))) Я боюсь потом бабуином стать, начну драть и они полезут как сорняк.. надеюсь после Б. эта "радость" уйдёт!

Цитата:
Кстати все спросить хотела ты сейчас много в кг прибавила?И мажешься ли чем от растяжек????
В общей сложности килограмма 3-4, ну вес скачет у меня, поэтому то 3 то 4, в зависимости от плотности приёмов пищщи))
От растяжем мазякаюсь оливковым маслом, когда вспоминаю! дура конечно, надо каждый день мазать, но я ж золотой медалист по лентяйству! Тут мне девочка рассказывала, что оа всю Б. без единой растяжки проходила, а наконуне родов расползлись растяжки! Мне кажется это оттого что ребёнок "опустился", получает резкое растяжение кожи и вот подарочек(( теперь боюсь ещё больше!))

Цитата:
Ой, девочки, я валяюсь с вас))))) я тогда вообще пенсия)))) у меня уже двое, а еще третьего хочу))) ребенок это не приближение старости, а наоборот)))) новая жизнь начинается)))
Светик, я б не думая полетела б в отпуск пока еще не родила))) подруга моя летала на Кипр беременная в августе, а в декабре родила)))
Эх, Лилёчек, я сколько примеров сма лично знаю как с огромными пузами ездили...но вот тараканов из головы ещё сложнее вывести)
сегодня подумала, а хрен с ним надо лететь за границу.. ага на цены глянула и вернулась к пансионатам)

С первой накрашенной невестой тебя!! радуйся что правда не как во сне не смыла всё, а то я как-то почитывала форум визажистов, таких истеричек куча, причём фотки даже показывали мейк визажиста, и потом мейк собственный взбесившейся невесты ! красота писанная!)) Так что главное что смогла угодить, умничка!

Цитата:
Рассекречусь вам. Я же худею
Сегодня я позавтракала:кусок сметанного торта, чай с сахаром, 4 бутера с колбасой и сыром и с булкой, сожрала наверное с полкило винограда оливки пол баночки (на работе д.р. у сотрудника).
До этого дома "позатракала" 4 пряника мятных, лукум полкоробочки, яичница с колбасой и помидорами.

На обед ничего с собой не взяла, сейчас пошла в столовую купить себе обед, и решила, раз уж я согрешила сегодня (и сесли честно вчера вечером тоже), побалую себя и взяла огромный лаваш с кортафаном мясом майонезом и еще чем то

А вчера вечером сожрала доширак, вареники с картошкой и сметаной, банку прингалсов зеленых с пивком.

Потом перед сном бахнула чай с лимоном, типа лимон жир помогает согнать

Внимайте в начале июня у меня будет фигура "мечты"
Ну ты звезда!!!

Цитата:
Я в журналах видела как прыщанды какой то зеленью подмазывают, но сама не пробовала никогда......
Не понимаю как такая фиговина может скрыть красный прыщ на морде и зеленью не отсвечивать....
Это штука наверное для профи
О, у меня карандашк есть такой зелёный, хреновый он конечно, очень жёсткий, но это реально работает! только геморй такой нанести сначала эту зелень чтоб не переборщить, а потом шоб эта зелень не стёрлась rulf ты на неё тон будешь класть... А вообще с тоналками тоже не дружу только светлым-светлым точечно прыщи на зелень намазываю) А так обычно когда хочешь прыщ замазать, по килограмм тоналки на мордекаким-то шибко явным пятном, и посреди него зияет гладкий блестящий красный прыщара и надсмеивается надо мной!

Цитата:
А я дето читала что мак и прочая проф. косметика типа вредная для кожи.. глупость да? я так хочу хорошие тени, я позорник, у меня за всю жизнь только эйвоновские тени были!!! а они вообще не держатся и блёклые! хочу хорошие матовые тени, но лень опять же не даёт поднять жопу и съездить в нормальный магаз!

с грибком у нас тоже дома проблемки, по-моему у мужа грибок на ножках, облазят жутко, между пальцев аж красное всё и щипит.. гвоорю дуй в аптеку купи мазь, противится!
Zved вне форума  
Old 06.06.2014, 19:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
с грибком у нас тоже дома проблемки, по-моему у мужа грибок на ножках, облазят жутко, между пальцев аж красное всё и щипит.. гвоорю дуй в аптеку купи мазь, противится!
не в аптеку надо, а к врачу, самолечение это враг наш!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.06.2014, 23:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветиук
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.06.2014, 23:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки! как вы?
сил нет вас перечитывать никаких...
чувствую себя только хуже при всем лечении. И мочегонные и магнезия и кислородные коктейли, плюс капельницы для восстановления кислотно-щелочного баланса делаем. И все одно да потому.
У меня нога 34 размера - купили босоножки 37. Утром они мне большие - к обеду уже режут ноги. Я не знаю, что делать, расстраиваюсь, а врач сказала, что все мое состояние из за того, что много нервничаю. Разве может такое быть? не знаю. Ноги болят так, будто палками били
Alena2013 вне форума  
Old 06.06.2014, 23:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ничего себе, мась..
Ты это..того..расслабляйся..это и от нервов тоже
Гормоны стресса, знаешь ли..

Всем привет..я лень. Тискаю кота и засыпаю над ним))
Родинка вне форума  
Old 06.06.2014, 23:51
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, ничего себе, мась..
Ты это..того..расслабляйся..это и от нервов тоже
Гормоны стресса, знаешь ли..

Всем привет..я лень. Тискаю кота и засыпаю над ним))
тяжело расслабиться. вроде приехала лечиться, а стало хуже

ты наконец то отдыхаешь, уже хорошо
Alena2013 вне форума  
Old 06.06.2014, 23:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, я отрубаюсь уже..
Хотела милого дождаться со встречи выпускников, но подушка так притягательна)))
Родинка вне форума  
Old 06.06.2014, 23:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, я отрубаюсь уже..
Хотела милого дождаться со встречи выпускников, но подушка так притягательна)))
я думаю, он на тебя не обидится
Alena2013 вне форума  
Old 07.06.2014, 09:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я сама не пользовалась, может и хорошие, просто слышала что так себе, просто видимо за такую цену люди хотят, чтоб они волшебные были
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
даа,у них очень много разных оттенков, причем не только тени, у меня вчера глаза разбегались
Девочки, я в отпуске
С отпуском тебя, дорогая Какие планы?
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Эх, Лилёчек, я сколько примеров сма лично знаю как с огромными пузами ездили...но вот тараканов из головы ещё сложнее вывести)
сегодня подумала, а хрен с ним надо лететь за границу.. ага на цены глянула и вернулась к пансионатам)

С первой накрашенной невестой тебя!! радуйся что правда не как во сне не смыла всё, а то я как-то почитывала форум визажистов, таких истеричек куча, причём фотки даже показывали мейк визажиста, и потом мейк собственный взбесившейся невесты ! красота писанная!)) Так что главное что смогла угодить, умничка!

О, у меня карандашк есть такой зелёный, хреновый он конечно, очень жёсткий, но это реально работает! только геморй такой нанести сначала эту зелень чтоб не переборщить, а потом шоб эта зелень не стёрлась rulf ты на неё тон будешь класть... А вообще с тоналками тоже не дружу только светлым-светлым точечно прыщи на зелень намазываю) А так обычно когда хочешь прыщ замазать, по килограмм тоналки на мордекаким-то шибко явным пятном, и посреди него зияет гладкий блестящий красный прыщара и надсмеивается надо мной!
Спасибо, милая
По поводу прыщей и тона кстати хочу добавить, что если кожа проблемная, неровная то не стоит пользоваться очень плотным тоном, потому что все неровности будет видно ещё больше. Это так на заметку, чтоб знали))
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки! как вы?
сил нет вас перечитывать никаких...
чувствую себя только хуже при всем лечении. И мочегонные и магнезия и кислородные коктейли, плюс капельницы для восстановления кислотно-щелочного баланса делаем. И все одно да потому.
У меня нога 34 размера - купили босоножки 37. Утром они мне большие - к обеду уже режут ноги. Я не знаю, что делать, расстраиваюсь, а врач сказала, что все мое состояние из за того, что много нервничаю. Разве может такое быть? не знаю. Ноги болят так, будто палками били
Бедняжка Алён, отдыхай больше по возможности и хватит уже нервничать и переживать
Доброе утро всем!!!
Собираемся сегодня ехать палатку покупать))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.06.2014, 13:25
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки, как дела ваши?
Alena2013 вне форума  
Old 07.06.2014, 14:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С отпуском тебя, дорогая Какие планы?
спасибо
мы уезжаем в Питер на недельку
Вик-Вик вне форума  
Old 07.06.2014, 21:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветиук
Юляшка приветики,как твои дела?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.06.2014, 21:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ооооо...убойный шопинг..весь день..я на работе так не устаю
Родинка вне форума  
Old 08.06.2014, 09:19
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо...убойный шопинг..весь день..я на работе так не устаю

по одежде шопинг был? много купили?
Вик-Вик вне форума  
Old 08.06.2014, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, ну да, шмоточный шопинг)
Итог: джинсы, платье, платье-сарафан, водолазка и блузка-боди))
И милому 4 пиджака и офигительнейше ярко-зелёные джинсы)
Родинка вне форума  
Old 08.06.2014, 15:00
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, ну да, шмоточный шопинг)
Итог: джинсы, платье, платье-сарафан, водолазка и блузка-боди))
И милому 4 пиджака и офигительнейше ярко-зелёные джинсы
Зато как продуктивненько
в хвастики выложишь?
Вик-Вик вне форума  
Old 09.06.2014, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, выложила!)
Свои вещи, не его

Продуктивно - не то слово)
На предварительный отсев ушёл вечер с мамой, на окончательный - день с сестрой, а потом и с милым)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, это какой-то трэш!
Мы не обсуждаем это на форуме, но..
У меня сейчас на приёме была женщина, у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов..
Родинка вне форума  
Закрытая тема