Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 01:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Наткнулась на фотку, рожденного малыша - 950 гр...такой маленький, милый...боролся за жизнь, выжил...а его никто не ждет - отказник
не справедливости в жизни много, к сожалению(((
Светик85 вне форума  
Old 15.12.2010, 01:19
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

ОГО...у нас на улице проехала машина сейчас и пробебикала, ну как фанаты обычно бибикают...началось что ль у них? Сходняк, может?
Kiska.K вне форума  
Old 15.12.2010, 01:20
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А, теперь, наверное, завтра только одобрят тебя
Зайди и посмотри обязательно фотки...Альбом называется "Ваши фото на работе."
обязательно, сама люблю фотки малышей)))
Катюш, я спать пошла, батарейка садится)))
Спокойной ночи.
Светик85 вне форума  
Old 15.12.2010, 01:22
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Свет...представляешь, тут фотка, тоже недоношенного малышонка, вообще весил при рождении меньше 600 гр!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!! Это жеж на каком сроке родился он?...Слава Богу выжил!!! А главное, что его мама ждала...
Kiska.K вне форума  
Old 15.12.2010, 01:23
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
обязательно, сама люблю фотки малышей)))
Катюш, я спать пошла, батарейка садится)))
Спокойной ночи.
Спокойной ночи!!! До завтра! Выходи на связь, расскажешь, как тебе фото группы
Kiska.K вне форума  
Old 15.12.2010, 09:06
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Правильно))) напиши завтра как сходили)))мы с мужем вместе идете?)))
малыш уже большой, сможете все все все разглядеть)))
Сходили с мужем...показали мальчугана))). Мы очень рады, особенно папа, восторженно взирал на экран и все что надо увидел .
Хотя я больше хотела девочку (все еще втайне надеюсь на вероятность ошибки узистки ).
Но самое главное, что порадовало, это то, что все в норме и без отклонений! . Правда срок поставили меньше на 4 дня, чем подсчеты программы на сайте и мои собственные, но наверное это не так важно...
Inochek вне форума  
Old 15.12.2010, 09:42
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Сходили с мужем...показали мальчугана))). Мы очень рады, особенно папа, восторженно взирал на экран и все что надо увидел .
Хотя я больше хотела девочку (все еще втайне надеюсь на вероятность ошибки узистки ).
Но самое главное, что порадовало, это то, что все в норме и без отклонений! . Правда срок поставили меньше на 4 дня, чем подсчеты программы на сайте и мои собственные, но наверное это не так важно...
Поздравляю с сыном
Да, главное, чтобы здоровый человекчек был, а мальчик или девочка это уже дело второе

Всем доброго утра!
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 09:59
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с сыном
Да, главное, чтобы здоровый человекчек был, а мальчик или девочка это уже дело второе

Всем доброго утра!
Спасибки большое и с добрым утром!
Хотелось на УЗИ маленькое шоу, но малыш спал... и разбудить легким толчком папа не дал))
Inochek вне форума  
Old 15.12.2010, 11:03
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки большое и с добрым утром!
Хотелось на УЗИ маленькое шоу, но малыш спал... и разбудить легким толчком папа не дал))
А мой во всю ворочался, и потом целый день был неспокойный после узи, непонравилось ему...
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 11:05
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Я все коляски выбираю...Вчера мне вот эту посоветовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот думаю, по описанию и отзывам вообще вроде как супер. Смущает белый цвет...
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 11:22
Светик85
Мама-практикант

приветик, пузяки))))

Цитата:
Поздравляю с успешным УЗИ
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:33
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Я все коляски выбираю...Вчера мне вот эту посоветовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот думаю, по описанию и отзывам вообще вроде как супер. Смущает белый цвет...
Приветик.
Она вроде бы есть и в других цветах.
Светик85 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:49
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
приветик, пузяки))))

Поздравляю с успешным УЗИ
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Светик! Как приятно получить букет, пусть и виртуальный...

Коляска классная, а по цене это нормально? я просто еще не ориентируюсь в этом...
Inochek вне форума  
Old 15.12.2010, 11:53
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
А мой во всю ворочался, и потом целый день был неспокойный после узи, непонравилось ему...
Ага, я часто натыкалась на истории, что малыш отворачивается или закрывается на УЗИ, как буд-то чувствует, что его подсматривают...может действительно ему как-то не комфортно , хотя врачи трубят, что это полностью безопасно для мелких...
Inochek вне форума  
Old 15.12.2010, 11:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
Она вроде бы есть и в других цветах.
Цитата:
Спасибо Светик! Как приятно получить букет, пусть и виртуальный...

Коляска классная, а по цене это нормально? я просто еще не ориентируюсь в этом...
Светик, привет))))

А мне нравится белая, под кожу)))

Цена нормальная, потому что считай это 2 полноценные коляски будут...Я вчера люльку смотрела, она 23 тыс. стоит. Прогулка нормальная около 15 точно будет стоить...А тут 2 в 1...

Но я могу ошибаться, сама пока что в этом не разбираюсь))) Говорю, сначала действительно надо съездить все самой пощупать)))
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 11:58
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я часто натыкалась на истории, что малыш отворачивается или закрывается на УЗИ, как буд-то чувствует, что его подсматривают...может действительно ему как-то не комфортно , хотя врачи трубят, что это полностью безопасно для мелких...

Не знаю, я говорила, у меня дедушка профессор всяких физических астрономических дел))) он мне объяснял как работает узи. Это волны, которые отталкиваются от малыша и заставляют предмет, от кото.они отталкиваются колебаться, и в зависимости от величины колебания от каждой точки выходит изображение...ну как то так, это простыми словами...по такому же принципу за спутниками следят и т.д.
Суть в том, что малыша там реально трясти может...(((( это основополагающий принцип работы узи((

Ну знаешь, я прям реально почувстовала, что сыну не нравится это....даже не из-за того, что он весь издергался, а по другому...((((

Благо, что это мы малышей своих не часто этому подвергаем...
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 12:18
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю, я говорила, у меня дедушка профессор всяких физических астрономических дел))) он мне объяснял как работает узи. Это волны, которые отталкиваются от малыша и заставляют предмет, от кото.они отталкиваются колебаться, и в зависимости от величины колебания от каждой точки выходит изображение...ну как то так, это простыми словами...по такому же принципу за спутниками следят и т.д.
Суть в том, что малыша там реально трясти может...(((( это основополагающий принцип работы узи((

Ну знаешь, я прям реально почувстовала, что сыну не нравится это....даже не из-за того, что он весь издергался, а по другому...((((

Очень познавательно...наверное все именно так, раз они некомфортно себя чувствуют при этом. Сразу захотелось его уберечь от всех невзгод, бедненький... аж захлестнули чувства, наверное это они, материнские...
Inochek вне форума  
Old 15.12.2010, 12:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вряд ли тут УЗ такой мощности что бы аж трясло, а вот на давление от датчика пузеныш очень даже реагирует. Ониж как им возюкают по животу

Ален, коляска здоровская...ну и что, что белая ))) Я бы тож такую купила, но проблема в том, что у колясок два в одном очень часто не пригождается прогулочный блок в силу нескольких причин. Поэтому отдавать 32 тыс..или 40 тыс за люльку...это ту мач.

вот эта тоже ни че колясончик. Главное легкая- мы же весной рожаем- нам танк не нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 15.12.2010, 12:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки всем приветик!
Про коляски могу сказать,у меня много из было и 2 в 1 и люльки и прогулки и трости...
Но вывод у меня 1,надо иметь 3 коляски,можно не сразу,а по мере необходимости...
1.Люлька,как ни крути там удобнее всего спать новорожденному.
2.Прогулочная и она должна быть отдельной.
А та,что от 2в 1,она тяжелая и с ней тяжело ходить,одно дело когда малыш новорожденный и мало весит,но когда ребенок в прогулке,тут получается вес ребенка,вес коляски ,вес продуктов и игрушек,в общем не удобно это...
3. Трость,имеющая положение полностью лежа.
Мне трость очень пригодилась,для поездок на отдых за границу,в случае поездки на общественном транспорте.Очень удобно ходить по магазинам.Если есть старший ребенок ,водить его в сад.
Конечно каждый выбирает для себя,я вот так думаю,может мой опыт кому-то пригодится...
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2010, 12:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вряд ли тут УЗ такой мощности что бы аж трясло, а вот на давление от датчика пузеныш очень даже реагирует. Ониж как им возюкают по животу

Ален, коляска здоровская...ну и что, что белая ))) Я бы тож такую купила, но проблема в том, что у колясок два в одном очень часто не пригождается прогулочный блок в силу нескольких причин. Поэтому отдавать 32 тыс..или 40 тыс за люльку...это ту мач.

вот эта тоже ни че колясончик. Главное легкая- мы же весной рожаем- нам танк не нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему думаешь, что прогулочный блок может не пригодиться?
Белая, думаю, как в уходе за ней, тяжело наверно))) но смотрится супер)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Про коляски могу сказать,у меня много из было и 2 в 1 и люльки и прогулки и трости...
Но вывод у меня 1,надо иметь 3 коляски,можно не сразу,а по мере необходимости...
1.Люлька,как ни крути там удобнее всего спать новорожденному.
2.Прогулочная и она должна быть отдельной.
А та,что от 2в 1,она тяжелая и с ней тяжело ходить,одно дело когда малыш новорожденный и мало весит,но когда ребенок в прогулке,тут получается вес ребенка,вес коляски ,вес продуктов и игрушек,в общем не удобно это...
3. Трость,имеющая положение полностью лежа.
Мне трость очень пригодилась,для поездок на отдых за границу,в случае поездки на общественном транспорте.Очень удобно ходить по магазинам.Если есть старший ребенок ,водить его в сад.
Конечно каждый выбирает для себя,я вот так думаю,может мой опыт кому-то пригодится...

Приветик! Я тебя не узнала))) Думаю, кто тут к нам забежал)))) Аватарку поменяла))))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема