![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, главное, чтобы здоровый человекчек был, а мальчик или девочка это уже дело второе ![]() Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, пузяки))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нравится белая, под кожу))) Цена нормальная, потому что считай это 2 полноценные коляски будут...Я вчера люльку смотрела, она 23 тыс. стоит. Прогулка нормальная около 15 точно будет стоить...А тут 2 в 1... Но я могу ошибаться, сама пока что в этом не разбираюсь))) Говорю, сначала действительно надо съездить все самой пощупать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не знаю, я говорила, у меня дедушка профессор всяких физических астрономических дел))) он мне объяснял как работает узи. Это волны, которые отталкиваются от малыша и заставляют предмет, от кото.они отталкиваются колебаться, и в зависимости от величины колебания от каждой точки выходит изображение...ну как то так, это простыми словами...по такому же принципу за спутниками следят и т.д. Суть в том, что малыша там реально трясти может...(((( это основополагающий принцип работы узи(( Ну знаешь, я прям реально почувстовала, что сыну не нравится это....даже не из-за того, что он весь издергался, а по другому...(((( Благо, что это мы малышей своих не часто этому подвергаем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, коляска здоровская...ну и что, что белая ![]() вот эта тоже ни че колясончик. Главное легкая- мы же весной рожаем- нам танк не нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Про коляски могу сказать,у меня много из было и 2 в 1 и люльки и прогулки и трости... Но вывод у меня 1,надо иметь 3 коляски,можно не сразу,а по мере необходимости... 1.Люлька,как ни крути там удобнее всего спать новорожденному. 2.Прогулочная и она должна быть отдельной. А та,что от 2в 1,она тяжелая и с ней тяжело ходить,одно дело когда малыш новорожденный и мало весит,но когда ребенок в прогулке,тут получается вес ребенка,вес коляски ,вес продуктов и игрушек,в общем не удобно это... 3. Трость,имеющая положение полностью лежа. Мне трость очень пригодилась,для поездок на отдых за границу,в случае поездки на общественном транспорте.Очень удобно ходить по магазинам.Если есть старший ребенок ,водить его в сад. Конечно каждый выбирает для себя,я вот так думаю,может мой опыт кому-то пригодится... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Белая, думаю, как в уходе за ней, тяжело наверно))) но смотрится супер))) Цитата:
Приветик! Я тебя не узнала))) Думаю, кто тут к нам забежал)))) Аватарку поменяла)))) |
||
![]() |