Доброе утро, девочки!!!! Апчиииииихххх на вас беременным чихом!!! Чтоб все все желающие скорее запузячились и родили легко!!!
Akina, а ты в каком районе в жк?
То, что врачи занимаются вредительством, есть такое. Мне нужно было направление к гематологу, так они меня отправили в *опу мира, говорят дозванивайтесь и записывайтесь, а мне нужно было срочно. Токсикоз в разгаре ещё был и лишних телодвижений делать не хотелось. Звонила туда час точно, трубку не берет никто или занято. Позвонила туда же только в платное отделение, трубку тут же подняли, но про бесплатную ничего не сказали, мол ваши проблемы, никто не может дозвониться, решайте сами. А у самих очередь к платному гематологу уже на 2 недели вперёд расписано и на секундочку цены от 3 тыс, а мне надо каждые 2 недели его посещать. Я так понимаю, там хороший бизнес налажен, кто на попадает к бесплатному - вынужден идти к платному(((.
В итоге я не попала к ним, пришла в другое платно в этот же день. Потом ещё перебивалась через знакомства к врачу, но и там люди нарасхват и до меня нет дел. Я снова в жк с вопросом, неужели во всем городе только один гематолог и только там принимает. И что вы думаете, они сжалились надо мной и дали направление в мой роддом к гематологу. Вот почему нельзя было раньше так сделать? Тут и рядом с домом и записаться можно, хоть и в живую очередь. Пришлось 4 часа стоять там, но все же ближе к дому и записаться можно.
Так что хорошо понимаю. Надо их трясти, чтоб они шевелились, иначе все нервы и время потерять можно.
Надеюсь, все получится удачно!!!