Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2016, 19:30
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, а я вот в этом не уверенна, лечились от чего то по молодости вместе с мужем, уже и не помню, что было, но оооочень дорого нам это обошлось и после лечения на контрольный анализ не пошла, денег сосем не было..так,что даже не знаю чего ждать, перерыла уже бумажки,не могу найти старые анализы,хочу посмотреть, чо там у нас было..и чего лечили..
Майя20 вне форума  
Old 20.11.2016, 19:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, не волнуйся ни чего у тебя нет
Kitten meow вне форума  
Old 20.11.2016, 19:43
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, я в принципе понимаю, что не должно быть, потому как симптомов вообще никаких, тьфу тьфу тьфу.,а тогда были явные!поэтому и лечится побежали...но волнения меня не покинут, я ж мнительная
Майя20 вне форума  
Old 20.11.2016, 19:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Добрый день!
А я сегодня заказала на э-бэе тесты на О клеарблу с мордочкойб которая улыбается, когда О и ещё много разных тестов на О и Б..буду развлекаться
.
По чем тебе клиаблу со смайликом обошлись? Кинь ссылку на продавца мне в личку, что то я не додумалась там посмотреть)
Весения вне форума  
Old 20.11.2016, 19:52
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, у нас по молодости гандерелла была-лечили её.Потом заБ и больше не проверялась.На лево не ходим.Признаков никаких нет,поэтому и уверенна была,что всё ок!
Я думаю и у вас всё ок,так бы выделения и запахи непонятные были бы.

Добавлено через 38 секунд

Весения, сейчас скину
Asjaja вне форума  
Old 20.11.2016, 19:53
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
ой лучше б не спрашивала я очень боюсь всего
Не бойся я за последние 2месяца кучу мазков и пцр сдала и в больнице и перед больницей брали))) вообще ниче не чувствую как берут
Весения вне форума  
Old 20.11.2016, 20:12
Майя20
Мама-практикант

Спасибо девочки! завтра отпишусь
Майя20 вне форума  
Old 20.11.2016, 20:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки замочила сейчас тест на О полоски совсем не видно. Может у меня О была на 17-18 дц. Так как вчера и сегодня то один то другой яичник тянуло. Думаю вчерашнего ПА будет достаточно.
Kitten meow вне форума  
Old 20.11.2016, 21:02
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Майя20, блин эти анализы на инфекции, всегда они такие волнительные.
у меня муж категорически против мыловарства, я не знаю что и делать. Клиентов терять не хочется, но и вредить не хочется. Буду наверное в щадящем режиме делать потихоньку все же
*Tiny* вне форума  
Old 20.11.2016, 21:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, а почему он против. Да хотела спросить где ты мыло заказываешь?
Kitten meow вне форума  
Old 20.11.2016, 21:20
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
*Tiny*, а почему он против. Да хотела спросить где ты мыло заказываешь?
Потому что топлю его в микроволновке. Основу заказываю обычно у производителя. А за остальным в Москву езжу в мама мыла на курскую

Добавлено через 1 минуту

Сказал или топи на бане или сворачивайся
*Tiny* вне форума  
Old 20.11.2016, 21:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот тоже хотела попробовать только не знаю где само мыло брать
Kitten meow вне форума  
Old 21.11.2016, 00:09
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

ВСем привет. А я что то за гуляла. ..сегодня праздновали день рождения свекрови. ..даже на заатра забыла тест купить. .прийдется перед работой содой баловаться. *Tiny* поздравляю. .смотрела твои тесты в соседней теме. .это не призраки, а красивы полосочки
Luhalka вне форума  
Old 21.11.2016, 07:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
БТ 36.7-сегодня М жду..
Asjaja вне форума  
Old 21.11.2016, 08:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром всех)
Kitten meow вне форума  
Old 21.11.2016, 08:32
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

С добрым утром девочки.

*Tiny*, мои поздравления @@@@

Девочки, у меня депрессия. Вот блин какого фига врачи посылают куда-то куда сами не знают. В пятницу опять обломалась моя ГСГ. Оказывается в очередной больницы куда меня направили ее тоже не делают. Зря с работы отпрашивалась и потеряла кучу времени. Я из больницы злющая сразуже в ЖК побежала, ругаться, даже до зоведущей дошла, а она сидит улыбается и говорит мол мы сами не знаем куда вас посылать, поищи по интернету, мы тебе направление дадим. Потом все же она сама порылась позвонила кому-то дала направление в 52 больницу. Но сказала сначала что бы я позвонила и уточнила. Так у них даже КДО нет, есть только по другим направлениям. В пятницу была злая, а в выходные тупо смотрела телек. Ничего не хотелось делать из серии вообще, ну кушать тока приготовила и к бабушки съездила с родителями. Я просто поражаюсь, что творится в нашей медицине. Ну блин не знаете вы, скажите сразу, мол так и так, есть возможность сделай лучше платно или придется побегать.... В следующем цикле наверно буду делать за денюшку, уже нашла где и что надо привести из анализов. Анализы тоже платно буду сдавать. Мазок на флору оказывается действителен 7 дней, а в ЖК я его тока получила на руки на 17 день, все это время они якобы делали.... Трындец полный, руки опускаются...
Akina вне форума  
Old 21.11.2016, 08:33
*Tiny*
Мама-практикант

Всех с добрым утром!

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
БТ 36.7-сегодня М жду..
Жалко, но новый цикл и новая надежда. Пусть он будет удачным
*Tiny* вне форума  
Old 21.11.2016, 09:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, девочки!!!! Апчиииииихххх на вас беременным чихом!!! Чтоб все все желающие скорее запузячились и родили легко!!!
Akina, а ты в каком районе в жк?
То, что врачи занимаются вредительством, есть такое. Мне нужно было направление к гематологу, так они меня отправили в *опу мира, говорят дозванивайтесь и записывайтесь, а мне нужно было срочно. Токсикоз в разгаре ещё был и лишних телодвижений делать не хотелось. Звонила туда час точно, трубку не берет никто или занято. Позвонила туда же только в платное отделение, трубку тут же подняли, но про бесплатную ничего не сказали, мол ваши проблемы, никто не может дозвониться, решайте сами. А у самих очередь к платному гематологу уже на 2 недели вперёд расписано и на секундочку цены от 3 тыс, а мне надо каждые 2 недели его посещать. Я так понимаю, там хороший бизнес налажен, кто на попадает к бесплатному - вынужден идти к платному(((.
В итоге я не попала к ним, пришла в другое платно в этот же день. Потом ещё перебивалась через знакомства к врачу, но и там люди нарасхват и до меня нет дел. Я снова в жк с вопросом, неужели во всем городе только один гематолог и только там принимает. И что вы думаете, они сжалились надо мной и дали направление в мой роддом к гематологу. Вот почему нельзя было раньше так сделать? Тут и рядом с домом и записаться можно, хоть и в живую очередь. Пришлось 4 часа стоять там, но все же ближе к дому и записаться можно.
Так что хорошо понимаю. Надо их трясти, чтоб они шевелились, иначе все нервы и время потерять можно.
Надеюсь, все получится удачно!!!
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 10:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, держись. Да наша медецина ужасна. По той же причине я пересдаю гормоны и буду обращаться к платному Г. Дай бог найду хорошего.

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, спасибо за чихи) вся обмазалась)))

Добавлено через 3 минуты

Все девочки на завтро отпросилась на утро. Пойду сдам прогестерон. М прийдут буду к врачу записываться

Добавлено через 44 минуты

Майя20, давайте пеките кексы старайтесь.
Блин чтож у меня такое только мин 20 назад в тубзик сходила и опять сейчас по бегу. Может подстыла где.
Kitten meow вне форума  
Old 21.11.2016, 10:47
*Tiny*
Мама-практикант

Девочки, подскажите кто знает как отписаться от рассылки в пузяке? иначе меня вычислят на работе, чего бы не хотелось пока
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема